伊莉討論區

標題: (生活百科)真的太狂韓國《天堂M》上市三個月營收破百億 準備賣房賣車衝裝備 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-11-17 06:56 PM     標題: (生活百科)真的太狂韓國《天堂M》上市三個月營收破百億 準備賣房賣車衝裝備

【百科主題】:真的太狂韓國《天堂M》上市三個月營收破百億 準備賣房賣車衝裝備
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2017年11月17日
【文章內容】:文-倫倫歐逆

[attach]121099980[/attach]

直到現在倫倫都還在不停的確認數字XD因為真的太扯了!先前曾經跟大家介紹過《史上最賣座的11款遊戲》之一的天堂,在今年六月由韓國遊戲廠商NCsoft完整重現手遊《天堂M》,直到第三季財務資料顯示營收已經破5000億韓元(台幣140億),甚至在上市首日就創下了100億韓元(台幣約2億)的銷售額( ° ▽、° )(下巴掉)

天堂M

這款天堂M主打的亮點就是完整移植了大家小時候最常玩的桌機版天堂,倫倫雖然沒玩但那時候看班上同學幾乎都在當台幣戰士XD

[attach]121099981[/attach]

天堂M的代言人陳金鋒

這次的代言人也找來了永遠的52號巨砲鋒哥陳金鋒,大家應該沒忘記鋒哥在世大運的表現吧!(少女尖叫)

[attach]121099982[/attach]

天堂M台灣宣傳影片

http://www.youtube.com/watch?v=TLo8yM1qF0w&rel=0

韓國國內銷售新紀錄

根據NCsoft第三季財務資料顯示,天堂M在韓國國內的銷售量在三個月內就實現了5500億韓元(約台幣160億)的目標,相較於2016年第三季財務提升474%,淨利達到2751億韓元(約台幣80億),這麼多億我看的眼睛好花阿@@

[attach]121099983[/attach]

而銷售第二名的則是《天堂2 革命》達到930億韓元(約台幣20億),雖然上市已經超過10個月但也是受到許多韓國粉絲歡迎~

《天堂2 革命》韓國版

[attach]121099984[/attach]

台灣由遊戲橘子代理

這邊呢,先恭喜橘子的股價一路往上飆(笑)還有恭喜遊戲橘子的子企業準備不愁吃穿(喂)

[attach]121099985[/attach]

目前橘子也已經在10/10號開放預先登入,結果登入人數超過 54 萬人,甚至瞬間最高紀錄共有 25 萬名玩家湧入!!天堂都回來了阿(淚奔)

[attach]121099986[/attach]

遊戲橘子獨家代理了港澳台的合作,相信能帶給橘子非常非常可觀的獲利!

目前粉絲團人數也破40萬大關

小聲說韓國版的天堂M粉絲團不到10萬人(笑),先前NCsoft也說了「韓國跟台灣是天堂最主要的玩家來源」,好了這句話知道是什麼意思吧!賣房賣車衝裝備準備~(喂)

[attach]121099987[/attach]

目前台灣版詳細的開放時間也尚未出來,橘子也表示目前已經全力在進行翻譯跟優化的作業,希望玩家耐心等待~

先來偷偷問台服的你們這次打算課多少呢♥(歡呼)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其實不只天堂星海也是韓國人瘋到難以想像的程度,好在星海不能課金不然應該也刷新紀錄了,有時候覺得手遊遊戲課金的程度真的很扯但我玩過幾款遊戲還真的就是一堆花錢的大爺或者國外部把錢當錢看的人多到不可思議。

不過這款會這樣創紀錄也很離譜數字看著都覺得不真實偏偏是遊戲公司自己公布出來突破多少的利潤,如果要賣家賣房才能拚的贏建議還是換別款遊戲放棄這款不然進去玩也是被有錢人打臉不如到其他遊戲小課爽爽玩。

作者: a0985798607    時間: 2017-11-17 07:32 PM

太瘋了阿
也太狂了
現在 手機真的太高科技了

作者: 2367974    時間: 2017-11-17 08:06 PM

作者: z964778    時間: 2017-11-17 08:12 PM

現在的人實在太瘋狂了
不過天堂不錯玩
作者: a0936873826    時間: 2017-11-17 08:34 PM

這是個大坑!!! 但是也是很多人的回憶啊!! 要衝一波的~~~
作者: aak47m16    時間: 2017-11-17 08:49 PM

這也太扯了,等遊戲開放再來到底有甚麼特殊的
作者: fu1978fu1978    時間: 2017-11-17 09:38 PM

天堂
讓台灣黑橘
也當上了股王不是嗎?
作者: doubleint    時間: 2017-11-17 10:24 PM

這麼多人在瘋狂天堂啊,真的是想不到
作者: wydsch17672    時間: 2017-11-18 01:20 AM

以前玩太瘋了
現在回歸手遊完全沒興趣
況且已經不是學生可以天天玩遊戲的時光
作者: 妳和我下麵    時間: 2017-11-18 03:24 AM

這種遊戲畫面,加上過時的特效跟那個音效!
玩起來真的有種回到小時候的感覺,個人認為
這遊戲現在賣的是情懷是回憶啊;想當初那個
時期有在玩天堂的人現在都步入社會甚至有的
都賺很多錢了,有經濟能力的人課金實力當然
不能跟國高中生小屁孩比阿!而且年輕一輩的
小朋友看到這種遊戲畫面會進去玩才怪呢,反
而小朋友會覺得這種數字真是匪夷所思阿,心
想:怎麼可能有那麼多大人願意花錢在畫面這
麼爛的遊戲上面呢?
作者: 28329856    時間: 2017-11-18 03:42 AM

渣一般的畫質,
PC黨表示不忍直視
作者: luis_liss    時間: 2017-11-18 03:54 AM

現在遊戲都可以這麼賺錢,都可以變成一技之長了
作者: jackykof13    時間: 2017-11-18 11:36 PM

這  很想玩 但是玩回憶的  但如果課金系統占太重 就會放棄了
作者: A8520455209    時間: 2017-11-19 12:12 AM

天堂 真的是傳說阿
沒看過這麼狂的遊戲!!
作者: q7561029    時間: 2017-11-19 01:35 AM

這款算是很瘋的熱潮  到現在還有人在玩  想起以前也是雙掛補
作者: jang77710    時間: 2017-11-19 01:56 AM

感覺沒什麼好玩啊
一直再掛網 好像也沒什麼成就感
手遊認真不起來
作者: cck1818    時間: 2017-11-19 01:56 AM

黑橘 ? 為什麼要給這家代理阿
對這家印象超差的,撈錢撈很大
作者: maligab    時間: 2017-11-19 03:23 AM

唉......我當初還期待會是台灣NC自己發行呢......
沒想到最後是交給坑殺玩家錢包十分老練的橘子......

已經有很多證據顯示,應該是台服特別版了......
各種抽抽樂,有夠煩!
是還能不能好好的讓人真正消遣遊戲,
做的好玩、客服服務做好還怕別人不消費嗎......

作者: GXZn    時間: 2017-11-19 07:49 AM

有點屌~~
到頭來,還是RO跟天堂的天下了嗎?
這兩款真的是比較經典的線上遊戲啊!!
作者: mzv747j    時間: 2017-11-19 09:14 PM

只能說網路遊戲課太多,哪天就只是一場夢而已
作者: yen0522    時間: 2017-11-19 11:53 PM

沒想到現在手遊市場那麼大
可以賺那麼多
作者: EDDY_M    時間: 2017-11-22 01:08 PM

真是誇張呀 滿滿是錢的天堂
噗 那才是罪惡淵藪吧
作者: tkjking    時間: 2017-11-22 01:22 PM

以前的天堂沒玩過
現在的天堂也不想玩
不過新瓶裝舊酒
看來還是很能被接受的阿
只能說時代的潮流要往哪邊帶
還真的說不準
作者: cgh1478    時間: 2017-11-22 07:40 PM

這樣子的畫面...
還有那麼強的營收?!
真不知道好玩在那裡~
作者: hhuunn    時間: 2017-11-22 08:03 PM

韓國在製作遊戲上真的有些還滿不錯的,雖然不喜歡這國家,但這也是事實
作者: cyruskao    時間: 2017-11-22 08:07 PM

好神啊~~衝裝備真的超過癮的
作者: 楓魂GO    時間: 2017-11-22 11:00 PM

好在我從來沒玩過天堂   這消費力太誇張了拉!!
不過既然是橘子遊戲我相信   跳坑的人很難再爬起來的
作者: jerrykb    時間: 2017-11-22 11:14 PM

很可怕的遊戲   真的是要花錢不攘真的會很無立
作者: candlelove    時間: 2017-11-23 12:46 AM

只能說滿滿的都是回憶啊~只希望到台灣之後別太瘋狂啊
作者: ee88521    時間: 2017-11-23 09:47 AM

等太久都沒熱度了..........
作者: cp100    時間: 2017-11-23 03:48 PM

如果花時間玩得下去,抓到這個點遊戲就能經營下去了,很多手遊都只賺一時的錢,所以都會換稱呼改遊戲繼續要玩家掏錢。天堂對當時的人是個回憶以前學生只買得起月卡點卡,現在出社會花的起當台戰了
作者: jeremy1342    時間: 2017-11-23 08:41 PM

現代的人手遊每個人都很成癮遊戲中
作者: rabbit2891027    時間: 2017-11-23 08:52 PM

以前玩天堂是潮流,現在玩天堂是玩回憶,之後完又可能是潮流了。
作者: 就是愛宅宅    時間: 2017-11-23 08:57 PM

作者: gotw99    時間: 2017-11-23 09:07 PM

這是我看過今年最狂最賺錢的手遊了,就PC網遊移值到手機的遊戲就賺成這樣,太爽了吧,看看其它遊戲公司會不會眼紅到爆炸
作者: kwangsheu    時間: 2017-11-23 09:08 PM

這些復古翻新遊戲真的是玩回憶的阿,畫面一出,音效一放,好像回到那時候一樣。
作者: 打狗光仔    時間: 2017-11-23 09:11 PM

就沖著回憶玩.但是一直還沒開服,有點冷掉了
作者: wbitemango    時間: 2017-11-23 09:29 PM

玩個遊戲說要賣房賣車也太誇張
真有那麼好玩  我也來研究看看好了
作者: killerking0    時間: 2017-11-23 11:18 PM

看來台灣也要淪陷嚕~~趕緊湊一腳XD
我在牛人~大家呢?
作者: hbzncu    時間: 2017-11-23 11:38 PM

這遊戲也賺太大了吧!
第三季就160億真誇張!
作者: steven112233446    時間: 2017-11-24 12:44 AM

真是太狂了吧,不過這種行銷也真是過頭了

作者: q7877990    時間: 2017-11-24 01:38 AM

這種舊畫面才夠味
真的很有回憶
大家都是來玩回憶的
作者: 1992921    時間: 2017-11-24 02:28 AM

之前完了天堂2現在這個應該不會再碰了
作者: 2010chiou    時間: 2017-11-24 03:47 AM

現在的人生活單調的得很
所以遊戲是最好的陪伴
遊戲賺錢也太嚇人了

作者: win7563    時間: 2017-11-24 06:30 AM

天堂是回憶啊

應該是不會玩 不然又會掉進坑裡
作者: sdxds9517    時間: 2017-11-24 08:34 AM

騙錢就騙錢!搞什麼回憶之說...要回憶私服掛一掛就好...努力工作賺錢比較實在...
作者: HSUN320    時間: 2017-11-24 04:34 PM

時代變了
不變的是有錢的還是很有錢
作者: man32a    時間: 2017-11-24 04:42 PM

相對的金庸群俠傳
撐了16年還沒倒
我覺得這才是傳奇
作者: 壞壞ㄉKAME    時間: 2017-11-24 06:07 PM

太瘋了阿
也太狂了
現在 手機真的太高科技了.............
作者: xs811115    時間: 2018-6-19 10:31 PM

這遊戲有那麼好玩?
當初是感覺很精致
手機跑不動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!