伊莉討論區

標題: [影片工具][原]MAGIX Vegas Pro 15 專業視訊和音訊製作(RAR@474MB@GD@中文) [打印本頁]

作者: romantic1101    時間: 2017-11-11 07:00 AM     標題: [影片工具][原]MAGIX Vegas Pro 15 專業視訊和音訊製作(RAR@474MB@GD@中文)

[attach]121009817[/attach]

【軟體名稱】:MAGIX Vegas Pro 15 專業視訊和音訊製作

【軟件類型】:破解

【下載載點】:GOOGLE /474MB(2021/07/16更新)
【解壓密碼】:

1. romantic1101@EYNY伊莉
複製代碼

【軟體簡介】:

充滿內部和外部的新功能,培養您的創造力,並與您獨特的工作流程完美契合。

創新,現代的外觀,無與倫比的定制選項,新的插件,新的硬件加速以及新的工作流程和色彩增強功能,所有這些都可以幫助您更快速,更高效,更有創意地工作。

[attach]121009819[/attach]

輸入支持

AAC, AA3, AVI, BMP, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV, HEVC, ProRes, AAC, AIFF, FLAC, LPEC, MP3, OGG, PCA, W64, WAV, WMA, BMP, JPEG, PNG, TIFF, WDP, WMPhoto, DDS, DPX, EX, AAF

輸出支持

AAC, AA3, AVI, BMP, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV, HEVC, ProRes, AAC, AIFF, FLAC, LPEC, MP3, OGG, PCA, W64, WAV, WMA, BMP, JPEG, PNG, TIFF, WDP, WMPhoto

【安裝說明】:

!!!安裝前請先斷網!!!

1.先安裝主程式"setup.exe",安裝結束後關閉程式。

2.執行破解"VEGAS15.0.177_patch.exe",會自行尋找位置。

3.備份程式資料夾內的"vegas150.exe",建議將他右鍵加入壓縮檔保存!

4.將本壓縮檔裡面的"vegas150.exe"覆蓋至程式資料夾即可!

(此檔為中文化檔案,如有疑慮請勿使用,未使用則為英文版本)

系統要求

• Windows 7(64位),Windows 8(64位)或Windows 10(64位)
  • 處理器:2 GHz(多核或多處理器推薦用於HD或立體3D;推薦8核用於4K)
  • RAM:4 GB RAM(建議8 GB;推薦4K 16 GB)
  • 硬碟空間:1.5 GB硬盤空間用於安裝; 用於4K介質的固態磁盤(SSD)或高速多磁盤RAID
  • 顯示卡:支持NVIDIA,AMD / ATI 或英特爾 GPU具有至少512 MB的記憶體(1 GB推薦用於4K和GPU加速視頻處理)

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

補充內容 (2021-7-16 08:08 PM):
有些網友反應載點掛了,原來我的GOOGLE帳號被停權了,已經重新申請了,檔案也重新上傳,密碼不變,有需要自行下載

補充內容 (2021-7-16 08:11 PM):
https://drive.google.com/file/d/ ... Hz/view?usp=sharing
作者: 乘風翱翔    時間: 2017-11-11 10:46 AM

作者: yufonggg    時間: 2017-11-11 11:26 AM

乘風翱翔 發表於 2017-11-11 10:46 AM
感謝分享...安裝主程式無法完成??

應該是沒用系統管理員身分執行或是防毒未關閉吧!!
作者: djcpok    時間: 2017-11-11 03:50 PM

感謝大大無私提供分享好用軟體。
作者: smallbud    時間: 2017-11-12 12:09 PM

感謝大大無私提供分享好用軟體
作者: blink182    時間: 2017-11-12 01:59 PM

沒用過,推一下,希望好用
感謝分享~~

作者: 52bobo    時間: 2017-11-12 11:27 PM

還沒用過
看來很不錯的樣子喔
作者: deedee1    時間: 2017-11-15 11:01 AM

能支持多種影片格式的好軟件,感謝大大分享
作者: bhagavan1007    時間: 2017-11-20 12:29 AM

怎是簡體版有沒有繁體版
作者: jtdit0102    時間: 2018-1-13 08:20 PM

謝謝分享 一直以為vegas沒有再出新的了 謝謝摟!!

作者: VGXTW    時間: 2018-3-26 07:44 AM

感謝大大無私分享
上傳辛苦了

作者: es610608    時間: 2018-4-1 11:12 AM

感謝分享
vegas在快剪上蠻好用的
雖然我剪得很慢
作者: houjps    時間: 2018-4-7 05:37 PM

感謝分享
正在找軟體學習
下載來玩玩看
作者: trytry147    時間: 2018-4-11 08:36 PM

感謝分享,下載來玩玩,試試...
作者: djcpok    時間: 2018-5-5 08:29 PM

謝謝樓主賜予珍貴軟件提供分享
作者: owen75522    時間: 2018-5-10 09:38 PM

太感謝大大分享了,幫了我很大的忙,也省去我很多的時間,真心祝福^^
作者: ken19801221    時間: 2018-5-15 03:13 PM

還沒用過
看來很不錯的樣子喔
作者: jtdit0102    時間: 2018-5-16 07:24 PM

謝謝分享 好久沒用VEGAS了 感謝分享實用軟體!
作者: n0901800    時間: 2018-5-31 03:14 PM

謝謝分享

vegas好用

感謝 感謝 再感謝
作者: mingjenchen    時間: 2018-8-19 01:08 AM

感謝大大 分享好程式 正需要這軟體
作者: regein888    時間: 2018-8-19 08:39 AM

請問版大,有沒有32位元版的?
一直想學,但只能望版興嘆。
作者: 冥王一啻非天    時間: 2019-3-5 01:23 AM

謝謝樓主神一般的發布QQ,讓大家都有優質工具可以使用,感激不盡您的大恩大德,祝一生平安
作者: fireembl1027    時間: 2019-4-17 08:08 AM

點gg了請補檔謝謝點gg了請補檔謝謝
作者: Easter_y    時間: 2019-4-20 10:36 PM

需要這個軟體~ 可以補檔嗎? 感激大大!
作者: qas1225    時間: 2019-4-20 11:50 PM

大大我需要新載點
謝謝喔
作者: awater47    時間: 2021-7-10 10:32 PM

喔喔 連結失效,還有機會重啟嗎,如果有 感謝。
作者: alex0000013    時間: 2021-7-11 12:56 AM

死檔了  

作者: evevernon    時間: 2021-7-28 03:08 PM

謝謝分享
vegas在新學習新使用
我會努力學習的
作者: 95706042    時間: 2023-2-19 11:06 PM

非常感恩!!!
感謝大大無私的分享!!!
作者: aerofirst    時間: 2024-1-6 09:30 AM

感謝大大分享
今天還可以下載與正常使用
作者: 95706042    時間: 5 天前

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!