伊莉討論區

標題: BT下載扣完積分沒有下載種子 [打印本頁]

作者: g1453    時間: 2017-10-21 08:02 PM     標題: BT下載扣完積分沒有下載種子

BT下載扣完積分沒有下載種子
反而出現 未命名.jpg
這個網頁無法正常運作

www.eyny.com 意外中斷連線。

[size=0.8em]ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH

[size=0.8em]已經好幾次了是伺服器有問題嗎?
[size=0.8em]煩請正視這個問題
[size=0.8em]上次反應過了還是一樣...
[size=0.8em]上次帖子被關閉了
[size=0.8em]請天晴大大處理好再關閉好嗎...
[size=0.8em]已經被扣到變成出及幼兒生了
[size=0.8em]不管是影片還是遊戲的種子都這樣

圖片附件: 未命名.jpg (2017-10-21 07:59 PM, 70.7 KB) / 下載次數 0
http://a14.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwNzI4MTM3fDMxYzI1OTA5fDE3MTQ2NDkxODJ8MHww

作者: meteor0717    時間: 2017-10-22 07:31 PM

同樣問題 不知道為什麼
作者: snowflying    時間: 2017-10-22 09:58 PM

2016/1/1 之前的種子載下來會是大小為 0 的檔案 (可以用 firefox 試試)
chrome 判斷與一開始給的 Content-Length 不一樣
所以顯示 ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH
之前也發生過距離一段時間之前的種子載下來是空檔案的情況
但這次似乎有點而不太一樣就是了

樓主載的種子是戀愛大富翁吧?
那個是 2010/10/07 的帖子,在 2016/01/01 之前,所以會遇到這個問題

作者: g1453    時間: 2017-10-23 12:29 PM

snowflying 發表於 2017-10-22 09:58 PM
2016/1/1 之前的種子載下來會是大小為 0 的檔案 (可以用 firefox 試試)
chrome 判斷與一開始給的 Content- ...

好的 感謝大大解說
我在試試看2016年之後的帖子
作者: thgn5    時間: 2017-10-23 06:07 PM

我剛可以下載呢QAQ

嘗試把 www.eyny.com 改成 www01.eyny.com 看看。(我就是用01下載的)

我下載種子的頁面網址沒有那段 &ck= @@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!