伊莉討論區

標題: 電腦更新後 無法使用迅雷 [打印本頁]

作者: f22662076    時間: 2017-10-12 09:31 PM     標題: 電腦更新後 無法使用迅雷

[attach]120608159[/attach][attach]120608159[/attach]
今天電腦更新了這些之後 就無法使用迅雷  不管那個種子 都無法下載 換了別的程式也是一樣

作者: right9460    時間: 2017-10-13 08:53 PM

我跟你一樣 今天所有的種子 都是錯誤   
作者: 靜謐夏舞    時間: 2017-10-13 09:25 PM

我也是,所有種子都下載錯誤
希望迅雷別掛
作者: right9460    時間: 2017-10-13 10:02 PM

應該是種子源頭出問題
作者: 瑞德爾    時間: 2017-10-13 10:37 PM

作者: 靜謐夏舞    時間: 2017-10-13 10:45 PM

我猜大概是中共要開19大,所以管制變很嚴,海外可能都無法使用,中國內還要身分認證
希望之後會回復正常
作者: f22662076    時間: 2017-10-13 10:59 PM

right9460 發表於 2017-10-13 08:53 PM
我跟你一樣 今天所有的種子 都是錯誤

最後 我把防毒AVAST 排除迅雷 就可以使用了 只是 會狂跳 被攻擊 正在防禦 冏
作者: f22662076    時間: 2017-10-13 10:59 PM

靜謐夏舞 發表於 2017-10-13 09:25 PM
我也是,所有種子都下載錯誤
希望迅雷別掛

最後 我把防毒AVAST 排除迅雷 就可以使用了 只是 會狂跳 被攻擊 正在防禦 冏
作者: f22662076    時間: 2017-10-13 11:00 PM

瑞德爾 發表於 2017-10-13 10:37 PM
今天我也掛點不管換迅雷哪個版本都掛說!!

作者: 瑞德爾    時間: 2017-10-13 11:02 PM

作者: 小響祥    時間: 2017-10-13 11:12 PM

我的也不能用,我是這2天開始都不能下載了
作者: tm8gi5p5    時間: 2017-10-13 11:27 PM

我也是全部出錯~還有什麼BT軟體可以用嗎?
作者: 小小安安oopp    時間: 2017-10-13 11:31 PM

作者: love6655433    時間: 2017-10-13 11:51 PM

我也一樣,喔拜託,希望只是暫時的,以後還可以繼續使用
作者: z2488688    時間: 2017-10-13 11:52 PM

跟我一樣   超慘  全部顯示  根據XX規定 文件無法下載  到底怎麼半呀??
作者: samsunwu    時間: 2017-10-14 11:03 AM

我也碰到一樣的問題
還有沒有別的可以使用阿
作者: badyjohn    時間: 2017-10-14 01:51 PM

大陸開始管置了,迅雷不能用了,我用其他BT軟體去免費電影網站下載也不能,所有免費電影網站下載都訊要用迅雷天阿,有誰能告訴我怎麼半??目前只能用VPN但那個帳號在2~3天就消失了,用VPN很多國家的IP都是過了都不行只有大陸的IP可以用,但這個IP也快消失不能用了,怎麼辦誰還有辦法
作者: aoiringo    時間: 2017-10-14 06:15 PM

BitComet
µTorrent(安裝時請勿一直下一步,不然首頁被改不甘我事,然後程式內有推薦軟體的廣告,有些是毒,要隱藏掉請自行GOOGLE網路上有去廣告方法)
qbittorrent

然後17樓 搜尋btbtdy 這是你想找的東西
不過被約去喝咖啡我可不負責,為了安全建議不要直接載種子,除非你會判斷真假種子,請用磁連

最後提醒:有些國家某些類型的東西碰觸,會有很高機率被約去找版權商喝咖啡,而且還是你付錢,那咖啡的錢可是很貴,可能你好幾個月薪水沒了也說不定
作者: qoosboss    時間: 2017-10-14 07:22 PM

還在維護,據說要等11月才會好.....好久耶,
作者: f22662076    時間: 2017-10-14 09:37 PM

請問現在大家都用那個抓BT檔?
作者: martini.hsieh    時間: 2017-10-17 09:13 AM

習慣使用迅雷下載bt,可能等中共19大之後會陸續恢復正常吧!!
作者: pw0215    時間: 2017-10-17 04:12 PM

迅雷這幾天開始過濾種子的內容的一些關鍵字了,有版權和色情的都變得不能下載,既使使用最新的迅雷9也是一樣,建議先改用uTorrent~
作者: pw0215    時間: 2017-10-17 11:54 PM

(已確認過迅雷可以正常下載任何種子,改完、存檔後記得重開機才會生效)

修改「C:\Windows\System32\drivers\etc」資料夾中的「hosts」檔案,加入下面這行:
127.0.0.1   hub5btmain.sandai.net
作者: a22257016    時間: 2017-10-18 01:27 AM

上迅雷論壇
看到好像是官方人員回應要到11月份才能全部維修完畢
作者: happier03    時間: 2017-10-21 06:47 PM

是線路不穩嗎...這幾天都一直常常發生
作者: kandis    時間: 2017-12-22 06:09 PM

那是av種子吧,迅雷大範圍屏蔽了這種類型的種子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!