伊莉討論區

標題: 回到家手機都不願意放,我該放手嗎 [打印本頁]

作者: sueeeflue    時間: 2017-9-22 11:20 PM     標題: 回到家手機都不願意放,我該放手嗎

作者: mada033    時間: 2017-9-23 12:12 AM

沒有抓到證據之前,你可以適當的懷疑

但是如果莫名其妙沒證據就放手,這就有點奇怪了

有的女生是會跟線上遊戲男生玩在一起

但不是劈腿,只是有人陪她玩而已

有的女生根本不知道想什麼...玩一玩就愛上對方

這種太愛幻想的女生就不太好了
作者: aiforever    時間: 2017-9-23 01:02 AM

有時候覺得 不要知道的太多會比較好 如果他真的無心在妳身邊 她也一定會跟你說的
畢竟這種事情也不可能維持很久 又或者她想要認識其他朋友 去做比較 畢竟現在出社會
能否給她安定的生活 舒適的生活品質 遇到更好的對象之後 就一定會想要去了解對方
我也會懷疑也會不安 也知道就算真的限制她的交友圈 或者是真的發現戴我綠帽的人
又能如何走到這步田地也只能放手 不如選擇相信 且跟對方說明白 如果有更好的對象
可以直接明講結束這段戀情 也不要腳踏兩條船的去經營去比較 講完這段話看對方如何回應 再做決定吧!
作者: crd1871    時間: 2017-9-23 05:59 AM

恩,要說讓你戴綠帽,那你也要有證據阿,還是看開點吧,也許該分手時,他就會跟你說了,到時候你就當學個經驗吧~"~
作者: onerr    時間: 2017-9-23 07:07 AM

作者: digitalktv    時間: 2017-9-23 08:41 AM

我覺的人要成熟一點,要我的話除非他親口說,不然沒什麼可以懷疑!但…我覺的是不是不愛了!我不會去管對方到底為了什麼,但若他不愛我了,那我就會放手,原因不重要!重要的是對方不再愛自己了,這樣的感情相處下去也只是為難對方,也難為了自己。現在的年輕人很電視看太多了,很想去了解對方為什麼不愛了,其實不愛了,就是不愛了!至於是因為個性不合、愛上別人、還是家庭因素!理由再多,就是不愛了!很簡單!
作者: color00    時間: 2017-9-23 11:06 AM

多想無益
時間會證明一切
個人意見她怎樣做
你就跟她怎樣做
看她的反應
作者: cscain.tw    時間: 2017-9-23 04:37 PM

有疑問就要發問

這不是從小就知道的道理嗎

不要在那瞎猜

把事情問清楚

兩個人才不會都受苦
作者: dawnhsu    時間: 2017-9-23 04:50 PM

順其自然吧,人都會變,他變了,你也變了,緣分盡了就不要強求
作者: peppc    時間: 2017-9-24 01:38 AM

問清楚吧 !

若真的合不來 ~

反正都未婚 ~ 就放手吧!!  給彼此更好的未來 !!
作者: venixdo    時間: 2017-9-24 01:59 PM

作者: 小黄犬    時間: 2017-9-25 02:39 PM

作者: thomas0708    時間: 2017-9-26 08:48 PM

作者: yi5137    時間: 2017-9-26 11:35 PM

作者: g39212    時間: 2017-9-27 01:24 AM

要有心理準備,可以先溝通了解!不要瞎猜
作者: ichiro1102    時間: 2017-9-27 06:30 PM

作者: YinXi希    時間: 2017-9-28 02:30 AM

每個人都有自己的隱私

"也許"你在他面前毫不保留,沒有任何秘密

但是你不能因為她是你的誰,就覺得她不能沒有隱私

手機不離身不代表有什麼對不起你的事

也許只是有些內容不方便讓你看

例如:她家人可能有問起關於你的事

1.婚事(你們說在一起很久)
        2.事業成就(業務做得如何)

諸如此類

女方可能顧慮到有些問題對男人可能會有是什麼樣的反應

不想給你多餘的想法或壓力

而且也不能用"你覺得這又沒什麼"之類的說法套用

女方可能很重視這種事

對你來說可能還好,但是對他來說可能很重要

不過整體來說

你應該也要說出更多具體你們的事情

因為有的時候可能是版主的某些行為造成女方所衍生的這些行為

但不是說版大不好怎樣的

只是用文字敘述沒辦法這麼完整

所以還是建議版大可以去找她身邊比較要好的朋友

如果女方有什麼難言之隱

可以透由第三者去了解

但是能溝通的話最好啦

畢竟這方法感覺有點像是在調查人家

也或者可以去找身邊的友人給你客觀的建議

你說她是"系花等級"

長得漂亮,個性又好

相對的男性追求應該不少

也可能只是很單純的怕你知道有一些追求的她的人

怕你會吃醋,所以不想讓你知道而已

結論就是:

不要想太多!!!

與其有時間擔心這個

不如花時間去想想怎樣更好

如果你現在放手了

之前經營的不就都白費了?

以上是小弟的用比較客觀的角度的想法

如有冒犯還多包涵,沒有惡意

作者: russ5368    時間: 2017-9-28 06:20 PM

作者: 林師正    時間: 2017-9-28 07:06 PM

還沒有依據

就直接想到放手去了

會不會太誇張了

總是該先聊聊吧

作者: pinstripe    時間: 2017-9-29 12:28 AM

如果她連坦白這件事都做不到
如何跟你長久呢?
人跟人相處 多清楚講明白是很重要的
才能了解對方想法 才能成長
你會覺得怪怪的一定是有問題
但不一定就是有新歡 你可能要多觀察看看
作者: silvia0904    時間: 2017-9-29 03:02 PM

看來你還沒有很愛你的另一半,
如果你很愛自己的另一半,有這些特徵出現時,
反而應該是煩惱對方在幹嘛  在跟誰訊息?
但你卻是掀起了 "我該放手嗎?"  這個念頭,
如果你還沒那麼愛,就放手吧,
如果你還非常愛她,試著跟她討論,
最近都跟誰聊天,你們之間是不是出了甚麼問題,
然後多做一些浪漫或是多為對方著想的事情,
或是開心地一起出遊 看電影之類的,
畢竟一個巴掌拍不響,所以先了解原因吧。

作者: breakkiller    時間: 2017-9-30 12:38 AM

找機會好好地聊一下,搞不好是你自己的誤解
作者: pianoking0515    時間: 2017-9-30 10:08 AM

作者: hokwok19942    時間: 2017-10-1 08:29 PM

現在也只能被動了吧,男女朋友懷疑是不好,要是這不是綠帽事件便會傷害了她,是的話也不法,只能知道她是一個什麼的女子
作者: 佐天田    時間: 2017-10-2 10:31 AM

作者: dragon79    時間: 2017-10-2 06:35 PM

你沒時間陪她

還不准她自己有私人交際?

我很想問一句"你哪根蔥?"(沒惡意,類似語助詞)

況且你也沒證據

再說是你選擇了"事業"

那你也該做好"愛情被事業壓倒的準備"

因為這是你自己選的

後果如何都要自己承擔
作者: skoso    時間: 2017-10-4 12:37 PM

愛一個人就要全心全意,包含相信對方!如果只是猜疑那雙方之間的心結就會加深,之後將會導致感情更加不穩定甚至破裂,當然如果你拿到了證據那就另當別論,所以要不要分手應該不是用猜疑來判斷,如果你們雙方個性各方面都合得來,那我建議多溝通這才是最好的解決方法!
作者: 影子杀手    時間: 2017-10-8 07:13 AM

這種事情得兩個人得坐下來把事情得說開,不要對方都憋著,如果不願說建議兩人先分開一段時間,如果發現沒有彼此也活得開心的話說明也就不適合在一起了。當然,還是以溝通為上。
作者: kiwi01888    時間: 2017-10-8 07:58 PM

基本信任度都沒有,慢慢看吧,反正是你在睡,有差嗎
作者: ippo1943    時間: 2017-10-8 09:05 PM

兩個人相處總是需要互相包容與信任
你想繼續就多花些時間陪她
你選擇了事業
沒時間陪她
就做好他可能會離開的準備
作者: hunter5923    時間: 2017-10-9 03:23 PM

作者: louis780615    時間: 2017-10-9 07:02 PM

你可以懷疑就好

但不能質問她,因為你沒有證據

你可以慢慢觀察,也許她只是愛玩手機
作者: kib59999    時間: 2017-10-9 11:28 PM

要是真的劈腿,還需要等你考慮放手嗎?
如果想掌握主動,就坦白自己的想法吧~
如果坦白想法後,對方還無法下決定,那就自己下決定吧~
作者: shit0718    時間: 2017-10-10 11:28 AM

作者: mach10031    時間: 2017-10-22 07:47 PM

先試著溝通吧~~

不過阿 慢慢看 慢慢想  或許會有問題
只是你要不要去想而已  

你也要有證據才能  所以真的不要亂想
作者: meiluen66    時間: 2017-10-22 11:17 PM

作者: YUN1234    時間: 2017-10-23 01:46 AM

作者: 喵喵叫的喵喵喵    時間: 2017-10-23 05:08 PM

可以適當懷疑

不過還是要有證據吧?

現在很多人是很黏手機的阿
作者: yida1983    時間: 2017-10-23 07:37 PM

試著多了解,再去評估你們的未來要不要在走下去。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!