伊莉討論區

標題: 不滿足 [打印本頁]

作者: iou571008    時間: 2017-6-7 02:16 PM     標題: 不滿足

作者: J_H    時間: 2017-6-7 02:56 PM

作者: 濛濛細雨    時間: 2017-6-7 08:14 PM

女人走入家庭後   開門七件事    樣樣都要操煩
忙公婆   小孩   家中大小事情   全都要一手包辦
從早忙到完   力氣用盡    哪有什麼閒情逸致的想辦事
累都累死了   早早休息卡實在

女人的心思細膩   不是那麼容易衝動  激情
或許樓主本身也不夠溫柔體貼   神經蠻大條的
利用一般上班時間請個假   只有夫妻倆出門走走
或是喝喝咖啡或是找間溫馨餐館用餐
12年已經是算是老夫老妻   有些女人真的要的不多

放鬆心情   就當好友般的聊天   談天說地   
尋回當年交往時的激情   慢慢打開老婆的心房
有些女人不像外面所說的很難搞   而是男人不懂女人心

作者: jojb    時間: 2017-6-7 09:12 PM

把自己弄帥氣一點.別像個遭老頭..身體練壯一點...女人啊...
作者: whitetigercg    時間: 2017-6-8 09:51 AM

你確實很可憐但是才兩個月沒做愛你就想碰外面的!
你也很壞
作者: jojb    時間: 2017-6-9 08:23 PM

最近聽人說.女人需要的是否感動..總之就是被嫌了..老狗也要玩出新把戲...
作者: Bruce772001    時間: 2017-6-9 10:26 PM

思考一下,是否時間不對,情境不對,所以完全無FU…
作者: huangste    時間: 2017-6-10 06:34 PM

如果太太沒上班也沒小孩的話,就得好好思考該如何改變這僵局。若是有上班又要忙小孩,那就要嘴甜手腳勤勞些,先改變自己的習慣,再來想新的方法。外食只會讓情況複雜雪上加霜,使不得!
作者: jimmylin5521    時間: 2017-6-11 04:47 PM

結婚26年關於房事我們都還滿意,不會有問題
作者: nboneqseb    時間: 2017-8-20 02:41 AM

她如果愛你,就會願意配合妳,女人為愛而性,男人為性而愛啊!!
人餓了不吃東西的理由很簡單
1.身體或心理不舒服,吃不下(對做愛沒fu)
2.已經吃飽了,當然不吃(外面有人餵)
3.等著吃好料(有心動的對象)
先確定是何種狀況,再對症下藥吧

結婚多久不是問題,2個人的互動才是問題
讓你心動的人,就算20年過去,你還是期待每天的見面
大家都是男人,誰不喜歡青春的肉體我們我淫蕩的呼喚...
相反的,女人想做愛,誰不希望對象是自己喜歡類型的小鮮肉,寬闊的肩膀搭配結實的胸肌
還有讓人充滿遐想的腹肌跟人魚線,緊緊的抱著,在耳邊說愛妳...
想辦法讓自己變成幽默風趣的小鮮肉...會是一個好方法
作者: oym789    時間: 2017-8-28 04:09 AM

正常情況下,男人總是需要性發洩的 , 其實也算是一種健康上的需求
在怎麼說,身為老婆妻子的人應該在這方面也體諒一下老公的需求.
難道要老公每次自己DIY嗎? 還是有需要就去找外面女人尋求幫助呢?

作者: jodys2001    時間: 2017-8-28 08:43 AM

作者: ayumi1983412    時間: 2017-9-16 10:02 AM

找一天幫老婆精油按摩
按一按一定很有機會撩起他的性慾的
作者: rich6911    時間: 2017-9-16 10:13 AM

濛濛細雨 發表於 2017-6-7 08:14 PM
女人走入家庭後   開門七件事    樣樣都要操煩
忙公婆   小孩   家中大小事情   全都要一手包辦
從早忙到完 ...

拿我來說
1.首先是小孩
接送小孩、小孩子盥洗、小孩子作業檢察 這些是我做的
2.吃的問題
她不煮飯,三餐外賣,跑腿人是我
3.公婆問題
結婚她就要求不要住一起了,所以也沒這問題
4.家事
結婚後她跟我說她討厭碰水,所以跟水有關的家事我負責
洗碗、洗衣、刷洗浴室、拖地......

以上還有說不完的就不贅述了
僅這樣請問你認為她再累甚麼
誰比較累,
同樣都去上班,我不會累?
女人包辦大小是那是古時後的事了
別活在古代,請清醒點,現實點
要求一個月一次,回答我辦不到
那我也對她沒甚麼要求了
反正台女就是這樣任性
在過分點我就放生
外面有機會我也不會再放過

作者: 濛濛細雨    時間: 2017-9-16 02:45 PM

rich6911 發表於 2017-9-16 10:13 AM
拿我來說
1.首先是小孩

看了一下你的描述   也蠻悲慘的
不曉得你們一開始時的婚姻生活就是如此   還是慢慢的變調
人是互相的   有些人就是會軟土深掘   你越是對她好
可是會漸漸的蠶食鯨吞   而忘了自我
我是不知道   當初老婆丟出這些的要求   你是默默的概括承受
還是有反抗   有沒有試著跟老婆溝通還是只是默默承受這一切
日積月累所累積出來的不滿   有些人的不滿只是往肚子裡吞
而對方毫無知覺   只覺得我提出的要求你都能接受   應該沒關係
有些人就是欠缺溝通   既然引發你內心的不滿    該談的該說的
一定要說   而且要說N遍  對方不想聽也得聽

婚姻如果沒有共識   我不反對離婚   我只能說現今年輕一輩
蠻自私而且都以自我為中心   根本不知道婚姻是何物
自己在婚姻裡到底該扮演什麼腳色   根本沒有認知

在文章中提到   台女都是如此任性   我只能說  你所遇非人看看周遭同事的老婆   雙薪家庭  老公因工作關係   常常不在台灣
每個人的老婆都練就一身好本事   家庭依舊美滿

如果老婆連性愛都能拒絕   做老公的要去查
到底是生病了還是外面有小王  還是公主病又犯了
如果真的要捨棄這段婚姻   請先斷乾淨再去找尋自己的幸福

作者: mrwang    時間: 2018-1-13 07:04 AM

需要多多兩人坐下來好好溝通,看那裏出問題了?不是外出找其她人就好,家裡的她,也是需要你讓她性福的,可以重多事讓她心身比較壓力,所以沒有體力跟你互動,有機會多多幫忙減少她的勞動,兩性互相幫忙是很不錯的!可以去資詢性治療師或者這部教學你看一下:如何高潮靜心( You tobe上有)
作者: jjlito    時間: 2018-1-14 08:07 PM

我相信如果男方可以幫忙負擔家事
或替太太分擔一些孩子教育整理家務
太太爽了,自然就會對你較有性趣
作者: winter070    時間: 2018-1-17 03:41 PM

兩個月有點離譜喔!雖然還有更久的!但是,老婆不愛你了嗎??
作者: tpihsu    時間: 2018-3-13 05:15 PM

結果如何?
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
作者: awwwa1228    時間: 2018-3-15 12:41 AM

我覺得不願意跟老公做愛的女人十之八九有問題
連碰都不能碰更是誇張
喜歡對方 真愛對方的話 是會希望讓對方愉悅與滿足的
如果無法做到 我想應該無法在一起了吧
柏拉圖的性愛我覺得是屁話
作者: signlang    時間: 2018-3-16 07:28 PM

你老婆喜歡看A片嗎?
作者: jjbert    時間: 2018-3-19 04:38 PM

結婚十二年的話,其實最有可能知道原因的應該就是你了,我們外人哪會知道什麼呢?

我不知道你做不做的到,你可以考慮看看: 你先放下"太太應該多少迎合先生做愛的要求"這樣的想法,不這樣就會變成你覺得很委屈,要他爭對錯等等

放下了這個想法,你可以跟他好好相處,當他的朋友與體貼的伴侶,也許能讓你找到他的障礙或者心結。

另外就是有可能是身體的原因,前更年期等等
作者: acemo    時間: 2018-3-19 05:33 PM

rich6911 發表於 2017-9-16 10:13 AM
拿我來說
1.首先是小孩

哇~您真的是完美的好男人啊...(望塵莫及)

我做不到那麼多事情    如果我不想做  他也不想做    那就擺爛吧...(我們家的情形啦~~)

作者: ooww    時間: 2018-4-6 02:23 PM

下藥看看
要不然就多溝通
這沒辦法滿足,相信你一開始就知道
也忍這麼久了,還是繼續用兄弟慰勞你吧
作者: 黑輪兄    時間: 2018-4-6 03:47 PM

作者: qw66qw    時間: 2018-5-27 07:52 AM

不敢找外面的茶或魚,是怕花錢還是怕染病
銀貨兩訖,其實是最無負擔的
作者: kuoshengwu    時間: 2018-5-27 03:15 PM

依敘述,有其必要再討論.
問題點先釐清.
夫妻行房有其必要性.
如不履行行房之實,是可依法律途徑,訴請離婚.
男方先檢討自己,在了解另一伴作息是否有異.
作者: eric06112001    時間: 2018-5-31 08:44 AM

作者: sungoddream    時間: 2018-5-31 01:56 PM

拿我來說
1.首先是小孩

先勸告你不要犯因果律,或許是我是多事或者你不信因果......
想放生或是找新歡至少要先把任務完成
沒弄好犯一堆因果下輩子更慘

結婚的目的是要培養下一代賢能的人;對上就是讓父母可以安心終老。
有多少能力多少錢就做多少自己能及,反正就是""盡力""就對。
我建議你去YOUTUBE看淨空法師說的結婚離開父母就是敗德
我略懂一些命理學、因果律之類都有提到這段,一個會愛你的女人絕對會連你家人都照顧,反過來男方也是一樣會照顧女方的家人
或者是欠債、報恩都無所謂,惡緣也可以變好緣,最主要的是冤親債主願意接受還債方式。
若討得太過的話就會債務人變成債權人....所以才會有以德報怨這句話出來

如果當父母沒把兒女交好,只顧著在外面賺錢也示犯很重的因果律,最後賺得錢搞不好還會沒有還臭名一堆.....看看狄英她兒子、最近分屍案的朱男子、鄭捷..她父母也是同罪只是法律無法讓他們償還罪過(所以才說結婚不好玩)以前60-70年代的小孩有哪個敢這樣亂來?
我這樣講好了,要結婚就要各方面都面面俱到至少要累個20-30年才能算是任務結束..
而不是說不適合就不要在一起,然後下一個會更好.....這因果罪犯超重
離婚會影響的對象有父母、孩子懂嗎?
養孩子是你和你妻子的任務不是你父母的任務,隔代教養很容易出問題...
尤其是父母生重病無法帶,或者你要加班無法管孩子至少還有妻子可代管?
如果小孩在外面犯錯可不好賺的錢還不夠賠(再次重複結婚真的不好玩)

這樣的話只能折衷作法,我是認為補習班費用拿加班費來底搞不好都不夠抵...
所以我會建議進讓孩子不要上安親班然後自己也不要加班自己看管..
或許你現在會覺得很不公平甚麼都是你在做,你老婆都在過太爽都不管..
因果律是公平,以後孩子會跟你最親而不是跟你的老婆最親...他們會看在眼裡

所以第一項你做得很好,第二和四項是你情我願可能就要你們自己協商,第三項可能過太久要堅持挽回可能也不容易,至少要能照料要盡量去做....
如果以後債還完(我猜的拉  也不一定是這樣),你跟你老婆溝通好了也確定不會影響父母和孩子的心理狀態都能接受,那任務就算結束可以各走各的(不過我還是不太贊成,我教的方式只是將大家的因果傷害減到最低,其實是要找出最圓滿的方式大家能一起走到最後那種)

我對現在台灣女人的感想
的確現在的女人噁心得要命看到就倒胃口,尤其是那種婊子還敢要求一堆還要要求人不能嫌棄她
她不孝順你父母但很孝順她父母你就要注意,這種人是標準自私自利...
結婚其實眼睛不睜大一點,標準不定高一點(這裡是指禮義廉恥道德).....後面就有你的受....你為對方降低標準對方不會感激你還會看不起你...
其實現在離婚率太高就是有一方太過自私才導致
作者: che7226601    時間: 2018-6-1 01:19 AM

結婚多久不是問題,如果愛你,就會願意配合,
性生活還是要協調的
婚姻如果沒有共識   不反對離婚

作者: rich6911    時間: 2018-6-1 10:19 AM

ooww 發表於 2018-4-6 02:23 PM
下藥看看
要不然就多溝通
這沒辦法滿足,相信你一開始就知道

我老婆自己就是藥劑師
我都怕被她下藥(慢性殺害)
我還對她下藥
關公面前耍大刀?
只是自己找死
哈哈
作者: rich6911    時間: 2018-6-1 10:27 AM

sungoddream 發表於 2018-5-31 01:56 PM
先勸告你不要犯因果律,或許是我是多事或者你不信因果......
想放生或是找新歡至少要先把任務完成
沒弄好 ...

我承認我不長眼
遇到的都沒甚麼好女人
只有兩次戀愛紀錄
第一次交往七年
中間被劈腿三次(我犯賤沒轍,另外這是我知道到,不知道的就當作沒有吧)
第三次我問她到底要選誰
她自己都不好意思說要再跟我一起了
所以就分了
而這次交往沒一年就結婚(大概是先前的經驗讓我怕了,時間長久也沒甚麼)
如你說的
接婚後先要求搬家搬出來自己住
而且離她家近
講各種理由方便啦、地段較好啦.....
我都聽
其他要求我也在上面說過了
因果論??
我對她不好嗎?所以她要這樣對我?
再看看身邊的朋友
娶台灣女人的還真沒幾個快樂的
公司幾個娶外勞的反而一天比一天過的滋潤
這就是差距

作者: bb7234333    時間: 2018-6-10 07:58 PM

作者: yl000003    時間: 2018-6-17 06:25 PM

行房是夫妻的基本義務之一,告了都可以判離的,當然,這之前還是要雙方好好規劃生活這事囉!!
作者: chenchengming    時間: 2018-6-24 04:57 PM

互相體諒多關心問候 未必一定執著於作愛這碼事上 也許會有好結果

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!