伊莉討論區

標題: 【冴えカノ輕小說永久加分活動】不起眼女主角培育法 第三卷 (最高 >60 分,沒看也能參與) [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-21 11:11 AM     標題: 【冴えカノ輕小說永久加分活動】不起眼女主角培育法 第三卷 (最高 >60 分,沒看也能參與)

[attach]117786010[/attach]

☆ 活動前言

此活動為 冴えない彼女の育てかた(不起眼女主角培育法)小說系列作品,

為了讓沒看過的會員也能參與,因此有特別出了一些不一定要看書就可以看的內容,

同時為了獎勵有用心看原作的人,所以有看原作的人只要更進一步的發表心得,可以獲得更高額的獎勵!

沒看過的人可往這邊找資源(感謝 k親 版主贊助XD) --> 點我

☆ 活動內容

此活動分為兩部分,請各位分兩帖作答,一帖一部分,順序不拘,也可只參加一部分。

【PART A】問答題,請回答下述至少其中一題,是否視為有效回答以該題字數是否達 15 字論定。

(1) 請發表你對於這一卷封面圖(也就是本帖最上面的那張圖)的感想。

(2) 如下圖左,今天如果你是 倫理君 ,你會選擇對 英梨々 採用公主抱還是用背的?

[attach]117786017[/attach]

(3) 請根據上圖右發表一篇短文(自由發揮,但走向不得與本作品的實際走向相同)

(4) 如下圖,加藤 綁起了馬尾,你比較喜歡綁馬尾的他還是鮑伯頭的他呢?

[attach]117786020[/attach]

(5) 今天如果有個你沒印象的巨乳學妹突然往你這邊喊著學長抱過來,你會...?

[attach]117786021[/attach]

【PART B】心得題,請各位發表心得,字數須達 30 字以上方可給分。

☆ 活動獎勵

PART A 只需回答其中一題,你也可以選擇回答超過一題,

總之五題綜合下來,依據內容可獲得 3~30 分。

PART B 為心得,在此鼓勵圖文並茂但圖片請盡可能使用本作之圖片,

萬用式回文一律不計入字數計算(萬用式回文 = 任何作品的心得都可以套用的內容),

凡是符合字數標準(30 字)且未違規,該帖則給予 5~30 分的積分獎勵,

寫得好,有機會可以獲得超過 30 分(前提是言之有物、內容「非常」充實)。

總之本活動最高有機會超過 60 分。

☆ 活動規範

1. 每位會員只能參加一次(至多回覆兩帖),並使用提供的格式參加活動,版主評分後請勿再編輯該帖!

2. 參加者一律視同遵守本版版規以及伊莉總版規,違者一律依版規處分。

3. 版主於任何時間皆有權編輯、修改本活動!

4. 給分一律由本版版主自由心證,請勿針對上述提出任何異議!

5. 如未遵守上述規定,本版版主有權針對違規者處以任何形式的懲處!

☆ 活動格式

本活動兩部分請分成兩帖作答!

第一部分:
  1. 【PART A】

2. 會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):

3. (1) 請發表你對於這一卷封面圖(也就是本帖最上面的那張圖)的感想。

4. 答:

5. (2) 如下圖左,今天如果你是 倫理君 ,你會選擇對 英梨々 採用公主抱還是用背的?

6. 答:

7. (3) 請根據上圖右發表一篇短文(自由發揮,但走向不得與本作品的實際走向相同)

8. 答:

9. (4) 如下圖,加藤 綁起了馬尾,你比較喜歡綁馬尾的他還是鮑伯頭的他呢?

10. 答:

11. (5) 今天如果有個你沒印象的巨乳學妹突然往你這邊喊著學長抱過來,你會...?

12. 答:
複製代碼
第二部分:
  1. 【PART B】

2. 會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):

3. 我的心得:
複製代碼

作者: xxqoo    時間: 2017-2-21 01:29 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):xxqoo

(1) 請發表你對於這一卷封面圖(也就是本帖最上面的那張圖)的感想。

答:看著波島出海那樣感覺上是他賣的同人誌總算賣出一本而高興的樣子。

(2) 如下圖左,今天如果你是 倫理君 ,你會選擇對 英梨々 採用公主抱還是用背的?

答:公主抱,這樣可以看的到英梨梨害羞的樣子。不過有可能看到英梨梨害羞的樣子而被打。

(3) 請根據上圖右發表一篇短文(自由發揮,但走向不得與本作品的實際走向相同)

答:

(4) 如下圖,加藤 綁起了馬尾,你比較喜歡綁馬尾的他還是鮑伯頭的他呢?

答:馬尾比較好看。真的要看人,加藤如果還是鮑伯頭就跟普通人沒有兩樣,多了馬尾,雖然也是普通,但已經改變加藤的路人型態。晉升美女的行列裡了。

(5) 今天如果有個你沒印象的巨乳學妹突然往你這邊喊著學長抱過來,你會...?

答:當然馬上推開她,並質問她是誰,什麼時候認識的。當然問完後還是保持距離,避免落人口舌。
作者: forestdan    時間: 2017-2-21 01:41 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):

答:英梨梨真的蠻慘的,明明得到了以下屬性 : 幼馴染+金髮+雙馬尾+傲嬌
但是...真的一點地位都沒有啊...
各種犧牲奉獻先不提
看,突然殺出來一隻學妹,一看就很明顯,明明胸懷沒多偉大,但是就是比英梨梨偉大
可憐的英梨梨...

答:都不會
忠誠如化石,如果哪天真的脫團了(當然只是假設,機率低於0
怎麼可能讓愛著自己的少女這麼悲慘
被氣,還要靠著敵人的施捨,才能等到虛假的"救出"
這根本就是大罪數條好嗎
美好的少女就應該過著幸福快樂的生活啊
才不是搞這種"被"欲擒故縱的該死心理遊戲

啊啊啊,倫理君必須死啊啊啊

答:少女,看,那是個人渣
去掉頭也不能吃的人渣
無法對世界有一絲一毫助益的人渣
妳有著慈愛的父母,優秀的才華,美好的未來,就算想要揮霍在本子的世界也能讓妳成為傳說中的大神
想想自從遇見人渣,妳受了多少委屈(先不管少女自己的愛面子有沒有錯,總之有人渣就是他錯
瞧,連身材發育都受了影響
看看母親,看看自己
還不了解這簡單的事實嗎
妳再不離開那個人渣
這輩子會被他毀掉啊
所以,呼叫吾等團員吧
倫理君必須死啊啊啊

答:馬尾讚(毫不遲疑
馬尾是正義啊
瞧會場的大家反應多好啊
就是該死的人渣居然也在一旁
實在讓人太不愉快了
倫理君必須死啊啊啊

答:醒醒吧,你沒有學妹
現在社會,人心不古,世風日下
這種場景絕對有鬼好嗎?
老爸不是李嘉誠,也不是川普...
這絕對有陰謀
仙人跳?
作者: 陳立軒君    時間: 2017-2-21 06:31 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):陳立軒君

答:第一個印象是這個女孩很可愛,然後好像是畫在賣同人誌展覽的攤位上,不過桌今有點短可以看到穿著黑絲襪的大腿讓人遐想

答:可能用揹的,畢竟公主抱的話以主角的整體來看不太可能抱全程,手會痠痛到死,但用揹的可以比較輕鬆

答:我親愛的公主殿下啊!我用我制熱的眼神以及我那高貴的情操對妳發誓,我真心喜歡妳,請你接受我的愛的追求,不要吝嗇不給我回應,我為妳深深著迷,我沒有辦法想像我的生活中沒有妳那迷人的倩影,請殿下回應我赤熱如火的愛的呼喚吧!

答:我喜歡馬尾,我覺得綁起馬尾的女生看起來很清爽很迷人,不管怎麼搭配都非常的可愛

答:我會先很驚訝,思考我自己是不是在作夢,如果不是的話才會反應過來,詢問她我們曾經在哪裡有見過面嗎?這麼熱情如火讓我不知道該如何回應妳
作者: 陳立軒君    時間: 2017-2-21 06:40 PM

【PART B】

我的心得:本作的男主角很類似其他的後攻系列的作品,一開始我看到大概內容的時候,還不了解小說的細節時,一直以為是一部很讓人反感的後攻系列動畫。後來我弟一直跟我推薦的時候,我都沒有特別花時間去看,直到今年一月初剛好把事情忙的差不多才去看這部動畫,其實跟我所自己想像的是有天差地別的差異。

動話中的主角沒有什麼特殊的才藝,寫作跟編劇都沒有很高的天賦,而主角一開始很努力的拜託字幾小時後的好朋友英梨々,害來她也答應幫他開始作畫,而小說內容的部分則是拜託學姐去幫忙寫作,主角自己找了一個真的是路人甲很容易與背景混在一起的同學(當初認識是因為主角幫小惠撿白色貝雷帽,後來小惠把那頂帽子送給別人了)

不過主角那股熱忱打動了不少人願意幫助他,並開始成立了社團朝向至做最完美女主角的遊戲化為目標開始製作,雖然過程中發生了很多讓人有趣又會有吵架的情況出現,英梨々也因為主角去幫一個女孩賣他的同人誌而感到不開心,差點鬧分手擂台,不過也在那天晚上把一些小時後的心結給解開,至於他們目前的遊戲劇情只完成了一個劇本,離他們的目標也還有一段距離,就看看第二季會是在說什麼內容吧!
作者: gfjgd153154    時間: 2017-2-21 08:06 PM

【PART A】

答:感覺就像是在擺攤簽書會,要是在場的話會想去跟她捧場一下,順便要一份紀念品。

答:用背的。只有在背的時候才能加大兩人的接觸面積,享受一下少女身體的柔軟觸感。

答:一名眼鏡男子爬到公寓旁的樹上,向著遭到歹徒綁架的少女喊道:「喂!樓下的看守已經被引開了,快把手伸出來抓住我,不然等他們反應過來就逃不了了。」少女見到少年後面露訝色,但馬上知道這是最後的機會了,便翻過圍欄撲向少年。等到綁架犯驚覺種了調虎離山之計,到樓上才發現肉票少女已消失的無影無蹤了。

答:當然是綁馬尾,比起鮑伯頭而言,綁馬尾的造型看起來比較清純又爽朗。

答:當下會先傻個一秒,接著會迅速把這個不速之客推開,防備她是小偷或想設計仙人跳,永遠牢記天下沒有白吃的午餐。
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-2-21 10:55 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):西瓜小太郎

答:我只看到那充滿重量的胸部...喂喂喂~不是啦,
      重點應該是在於他手上的書刊,
      有一種讓人感覺在參加COMIC博覽會的感覺。
      至於參加的是哪一種,我就不多說了,
      有很夯的同人、各種新出道新人作品、甚是小說都有可能,
      這是一個一年一度很令同好興奮的日子,
      不過我想我如果有去應該感受一次就好了,
      那人山人海我還真不行,怕進去得了密集恐懼症(?

答:我會選擇用背的,如果可以的話我也想選公主抱阿,因為...這樣可以放人大閃光,
      而且又可以看到英梨梨害羞的一面,畢竟是抱在前面可以看到臉。
      但我覺得背得比較好,因為會給人一種妳很可靠安心的感覺,
      你可以叫她不用擔心,累了的話可以趴在我背上休息,
      這樣感受彼此的體溫和韻味,如果顛倒過來妳可以聞她那香香頭髮的味道 恩...離題了!
      這樣的反萌差會讓他覺得平常像木頭的妳今天如此意外體貼,
      跟平常的你不太一樣,肯定會讓他印象深刻。
      適時的給人意外的感覺是加分的作用呢!

答:咻咻咻~在一個風和日麗的夜晚。
      女孩正在窗戶看著星星並吹著風並想著自己是否找到自己的白馬王子,
      突然崩的一聲引起女孩的注意,
      聲音來自隔壁的花園,
      好奇的女孩朝著花園的陽台走去,只見一位沒看過的男子爬在樹上,
      貌似快要掉下去的樣子...
      男子驚恐的說到:[聽說這間房子有位絕世美女,使我想要看一下她是否這麼美,
      不過我下不了樹,你能幫我一把叫人幫忙嗎?
      女子一臉驚恐的說:[...你是誰啊,變態狂?跟蹤狂?小偷?還有,我就是那個美女,

幫忙?可以喔!你看夠了嗎?看夠了換我送你去看警察吧!]
      於是~那晚,女子並未找到自己的白馬王子但抓了到偷爬樹的小偷...

答:馬尾,說到鮑伯頭就很像中國那種包包頭,
      個人不是很喜歡這種頭髮,
      馬尾給人一種清爽、爽朗的感覺,
      身為馬尾控的我當然是選馬尾,但心目中還是喜歡波浪捲啦...
      短髮當然也是可以,但是那得看臉型跟搭配...純短髮我接受度不高。
      而且小蕙搭配馬尾加上那無理頭的言論會讓人覺得這天然呆~我好喜歡喔~

答:我肯定嚇死了,這是不是哪一個整人節目阿?
      一個妹子外加巨乳飛撲投懷送抱,
      我一定是作夢,夢還沒有醒,趕快打醒我自己,啪啪啪~疑)還在...暈倒))
      之後我會推開妹子並說到:[哥只是傳說,無須留戀哥,然後走去]
      這就是所謂的揮一揮衣袖不帶走一片雲彩嗎)?

作者: csddk    時間: 2017-2-22 01:05 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):csddk

答:腿要打開啊!這可是基本禮儀呢,快,馬上把腿給我打開!

答:可惡!兩種都想試耶,可以輪流切換嗎?兩種有不同的感受啦。

答:
英梨梨:啊!倫理君,倫理君!為何你是倫理君?否認你的父親,放棄你的姓氏;如果你不肯,那麼你只消發誓作我的愛人,我便不再是一個卡帕萊特家的人。

倫理君必須死:英梨梨,我指著那把樹梢塗成銀色的聖潔月亮發誓──
英梨梨:啊!不要指著月亮發誓,月亮變化無常,每有陰晴圓缺,你的愛也會發生變化。

答:都喜翻,只要是加藤俺都喜翻啦。就算她來個光頭也一樣。

答:先問一下,她漂亮嗎??身材好嗎?有時巨乳配的是巨大的寬度呀。如果是美女等級的就只能忍耐了。如果是恐龍就拼死命的逃走!
作者: kkk2844    時間: 2017-2-23 08:43 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):kkk2844

答:完全擊中我的活潑青春的美少女啊! 封面的表情滿分, 取景角度有些曖昧, 但是----我喜歡啊

答:用背的吧, 彼此比較不會太尷尬, 背起來也比較-----舒適(舒服?)一些

答:

答:當然是馬尾,青春無敵的髮型就只有馬尾了, 絕對沒有其它選擇

答:雖然沒這樣的經驗,但是突然有這樣的場景,我想我應該會幸福到暈到吧!(不知道會不會流鼻血?)
作者: js970kimo    時間: 2017-2-23 09:19 PM

【PART A】

答:感覺這是一個很可愛的女孩,心情很好的在整理資料!

答:背的~因為我喜歡英梨的表情~感覺害羞又無助!

答:英梨~不要想不開阿~有話好好說!來~把妳的手給我!我們好好聊聊!

答:我喜歡馬尾~因為女生的脖子我覺得很性感!

答:我會嚇一跳~然後很慌張的問怎麼了~不會有什麼其他的想法
作者: 我是噗噗啾    時間: 2017-2-24 10:00 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):我是噗噗啾

答:一開始看到以為是小惠(嚇...,但後來想想小惠的表情好像沒有這麼豐富。

答:當然是用背的阿,嬌小.可愛外加雙馬尾,不用背的太可惜了。

答:My princess,我會帶著你到天崖海角。

答:很可愛也都很喜歡,喜歡小惠無極限。

答:當下我會拒絕她,事後再把她納入我的麾下。
作者: 我是噗噗啾    時間: 2017-2-24 10:07 PM

【PART B】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):我是噗噗啾

我的心得:最近不起眼女主角培育法要出第二季了,雖然第一季完結後沒有繼續追小說,但聽說七卷的劇情好像滿虐的,什麼都好只要有學姊出來就是最好(學姊派路過。
作者: max14151688    時間: 2017-2-25 09:31 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):max14151688

答:哇~ 又有那麼正的妹子,是誰啊??

答:背的,感覺全身相融再一起很舒服的。

答:
女子悄悄的推開門窗,想起之前種種回憶,不經潸然涕下,
外已夜黑,仍想出去外透透氣,忽見,一奇異男子,
說:妳願不願意跟我出去玩,女子生活屢遭家人暴力對待,
早已心無可戀,便牽牽那男子之手,與他逃離這地方,
忽見煙火綻放,這或許只是短暫的永恆。

答:綁馬尾阿,很有朝氣的感覺。

答:What the fuck. 這是豔遇嗎?  不不不,怎麼辦阿!!!!
作者: stonelan    時間: 2017-2-25 09:46 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):stonelan

答:因為圖有點大張,看上半部覺得青春洋溢、青春動人;而桌子下雙腿間卻引人無限遐想!

答:當然是背的方式囉。這樣才能感覺到對方的體溫,也比較多身體上的接觸。

答:略

答:我喜歡馬尾的造型,因為比較洋溢青春可愛的氣質。

答:先確定是否四下無人,如果旁邊很多人就保持君子風範詢問其身分;如果周遭沒人就.......默默接受學妹的擁抱XDDDD
作者: miki0320    時間: 2017-2-26 01:12 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):miki0320

答:感覺就是學妹
加上胸部大,又一臉萌樣,可能比加藤惠低一點點
在加上穿褲襪,又是咖啡色
真的是受不了啦~~

答:當然是公主爆阿,可以摸到他白嫩嫩的大腿
享受他的傲嬌屬性,然後可以的話在往裡面伸~~~

答:感覺就是英梨因為某種原因沒法下來,然後男主去找他,要偷偷下來

答:當然是鮑伯頭阿!!!原汁原味的女主才是萌的最高境界阿~那萌樣誰都擋不住

答:當然是雙手抓住他胸部,然後假裝這是不可抗力阿xdd

作者: j42367890123    時間: 2017-2-27 08:00 PM

作者: 小羿呦    時間: 2017-3-12 01:27 AM

forestdan 發表於 2017-2-21 01:41 PM
【PART A】

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):小羿呦

答:看到一個那麼可愛的女孩,有著這麼豐滿的巨乳,還有可愛的臉龐配上那可愛的雙馬尾,我會害羞0///0`

答:我會選擇用背的,背的可增加身體的接觸,享受女性溫柔的肌膚與背後溫暖的觸感

答:英梨梨!對我來說~你就是我的公主,請不要離開我,我發誓會永遠陪伴你身邊的,好嗎?
英梨梨:我是不會離開你的 我也喜歡著你 .///.

答:我會喜歡綁馬尾的他,馬尾象徵的青春,有種青春自然又可愛的感覺,所以我會選擇馬尾

答:我會用關懷的心情,然後我也抱著她撫摸她的頭說:怎麼了嗎學妹,是不是哪裡不舒服,要不要我帶你去健康中心
作者: 小羿呦    時間: 2017-3-12 01:46 AM

【PART B】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):小羿呦

我的心得:看到這個學妹,感覺蠻可愛的,好想抱著她,好想柔他那豐滿的(誤 ,雖然沒看過第三卷,但看到這畫風,看得出這部作者的用心,值得推薦的一部動漫
作者: yyykkkggg    時間: 2017-4-15 03:54 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):yyykkkggg

答:學妹真是青春有活力,乳量加黑絲襪也是一絕!!

答:當然是用背的,親密接觸的地方也比較多,嘿嘿

答:一位參加晚宴的少女因為在派對上喝到微醺,看著周遭都是情侶在放閃,覺得心情真是悶到爆炸,於是到陽台透透氣,望著天空向星星許願,希望老天賞給他一位白馬王子,結果沒想到突然出現的是一位戴著厚重眼鏡,近視高達1000度的宅宅,少女就崩潰惹

(4) 如下圖,加藤 綁起了馬尾,你較喜歡綁馬尾的他還是鮑伯頭的他呢?

答:馬尾才是王道呀,這世界上有人不愛馬尾嗎

答:做為一個有禮貌的紳士,當然是力馬抱回去,不然很失禮
作者: yyykkkggg    時間: 2017-4-15 04:05 PM

【PART B】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):yyykkkggg

我的心得:倫也竟然只要在腦海中先幻想一個學妹出來,然後學妹就會真的站在校門口望著他,而且還是個豐滿的學妹,乳量還超越英梨梨及加藤,這根本不合理嘛,現實生活為什麼沒有這種好康啦...
作者: LoveSpent    時間: 2017-4-15 05:05 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略): LoveSpent

答:雖然那個胸部我只盯了10分鐘,才不會吸引我呢
     今天是惠的話不用思考,直接上就對了

答:用背的,在路上用公主抱只會遭人側目吧,就算在現實中,也肯定是用背的

答:英梨梨:啊~ 這不是倫也嗎 A:我是新八!(第一眼看真的覺得滿像的,髮型就...)

答:鮑伯頭,記得以前就是喜歡這種髮型,因為會給我種稚嫩的感覺

答:當然先跑走,江湖十賭九騙,87%是仙人跳,如果真的有這種人 機會也不會是我的
作者: LoveSpent    時間: 2017-4-15 05:10 PM

【PART B】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略): LoveSpent

我的心得:這部剛開始看到的時候,發現裡面套用了相當多的梗,裡面倫也房間的擺設也很眼熟,不知不覺就把全集全部看完了 然後發現自己不知不覺買了全套的小說....
不過必須說的是作者敘述的功力吧 有時也會有代入感 試著用角色的心情體會當時的感受,不過畢竟是二次元,很低的機率在現實發生,畢竟我身邊沒那麼多漂亮女生
作者: imvlog81    時間: 2017-4-16 05:03 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):imvlog81

答:出海真的也是很可愛啊~~要不是我是姊控 早就被迷得團團轉了

答:用背的吧~雖然不大但我手臂可沒那麼壯R 幫QWQ

答:公主! 走吧跟我到世界的另一頭 逃離這喧染的塵囂!  無論是福是禍我們都將永遠的再一起。

我才不要 臭!宅!

答:馬尾!  加藤對我來說簡直是夢幻系腳色啊!!! 絕對不能亂換髮型那種!!

答:直接被撲倒&梨斗摔OK.

作者: imvlog81    時間: 2017-4-16 05:11 PM

【PART B】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):imvlog81

我的心得:其實是為了加分活動開始追這部動漫的 才發現~~欸~~異常好看啊!!!
無論是男主身旁的後宮  英梨梨 霞詩子學姊 加藤女主 表姊 學妹都超正阿!!
忍不主查了本本呵呵~談到劇情的部分我很喜歡主角對於宅的堅持 會讓我想起我對我熱愛事物也有著同樣的堅持  當然也跟主角一樣的廢XD 不過該做事的時候全部都做得很好呢~~
我呢也將朝著這等目標前進找尋我的新夢想!
作者: sbw071201    時間: 2017-5-5 10:06 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):sbw071201

答:哇~~~是學妹股,快買快買~
      誒!那肚子到腿的比例怎麼怪怪的!這妹妹走針了,不買了,可惜了那可愛臉蛋(嘆氣

答:我沒有公主抱得好腰力,只能忍痛用背的了QAQ

答:女:眼鏡君,你為啥要在一個渣男身上
     眼鏡:沒辦法,樹上只有這渣男
     女:算了,只要有眼鏡君你在就好其他都無所謂
     渣男:眼鏡君幹的好啊!這才是我的好搭檔

答:綁馬尾,但感謝鮑伯頭先前的努力,才讓馬尾的反差萌爆表啊!!!!!

答:這麼爽的機會先給抱再說,然後祈禱,希望她別告我,也不要是認錯人
作者: konarx700    時間: 2017-5-6 10:34 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):konarx700

答:是學妹出現的時候?還參加販賣的時候?第三本是學妹,代表有人被擠出去第四本以後才上封面

答:用背的,以倫理君的方向看(只是換個意識),基本上抱不起來,最多也只是抱一瞬間

答:讓我們忘掉過去的種種。英梨々,來吧!跟我走吧!我需要你,你是我不可或缺的力量。

答:基本上,身為忠心的加藤粉,綁馬尾、鮑伯頭、甚至變成黑長直,我都喜歡,連同她那黑黑的性格

答:當然首先要體驗一下那美好的觸感,之後再用那僅存的意識思考學妹到底是誰
作者: lockhome    時間: 2017-6-6 10:03 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):lockhome

答:清純可愛的少女模樣.讓人想去親近談心.

答:背的.這樣可以持續長久的時間.也比較安全.

答:男:我的內心裝滿了你.才突破關卡來到此.拼命爬上這棵樹向你伸出救援的手.
     女:你怎麼會在著裡.這裡很危險啊.
     男:快牽住我的手.讓我帶你逃出這個監牢.
     女:嗯嗯~好的.你要好好保護我喔.
     男:好的.來吧~我們快點離開這傷心地.
     女:我們要到何處去呢?
     男:我的車正在外頭.雖然現在不知.只要我們一同去尋找個無人認識的城市.
     女:嗯.我的人聲是否幸福就交給你了.快走吧.

答:都喜歡~因為喜歡一個人.髮型如何不會是問題.這只是人家想讓人注意才有的改變.若是不喜歡人家~對方做什麼都沒用.

答:我會直接說學妹.不好意思.請問你是哪位.可以說說讓我想起我們如何相識的嗎
作者: lockhome    時間: 2017-6-6 10:16 PM

【PART B】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):lockhome

我的心得:英梨梨是活在過去的純情少女,從內容來看又可以說是「澤村英梨梨的秘密」。從出海的言行舉動可看知出海對於倫也很有好感,然而就如同詩羽的判斷。倫也與伊織兩主角差別在於伊織是商人有經營管理與收集情報的能力,倫也有創新點子的能力。伊織是助手.關心出海.
作者: 黑白黑白    時間: 2017-6-7 03:17 PM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):黑白黑白

答:就單單只是覺得畫得很漂亮~  可能我對這種人設比較沒有愛吧...

答:背的 這樣比較省力啊!!  雖然視覺效果會沒有公主抱來的震撼   而且觸感也比較底落(X

答:英梨々:你難道是專程跑來看我嗎? ((內心悸動
      倫也 : 快把你那天借的本本還我!!

答:當然是馬尾囉!!  馬尾會有一種清純洋溢的感覺~  而且看的到脖子((羞   雖然小惠都可以駕馭就是了...

答:WT...  你是誰啊   不要叫我學長  好多人在看啊!! ((四處張望看有無其他女角的身影
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2020-8-29 03:52 AM

【PART A】

會員名稱 / 暱稱(暱稱可略):TiMBeR夜魂

答:咦?都第三卷了怎麼還沒輪到加藤當封面人物,這個人也在賣本子到底是敵是友呢?

答:背的,澤村的正面比較沒有殺傷力(貧乳),用抱的可能會起生理反應反而不好走,故採用背的方式。

答:舞會當中,出來透氣的金髮少女趴在二樓欄杆上,向庭院裡的少年問道:「倫也,你抱著樹在作什麼啊?」倫也道:「阿,是英梨梨啊,學姐約我等一下一起跳舞,我怕拖累她,就出來找樹練習。」少女看起來很不滿意這個答案,氣憤地說道:「可惡的霞之丘詩羽,又趁我不在想勾引倫也!」

答:馬尾,加藤的皮膚很好,露出白皙的脖子會很加分。

答:現在世風日下,第一反應以為是仙人跳,所以我會先拿出手機錄影蒐證。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!