伊莉討論區

標題: 巢穴問題 [打印本頁]

作者: allyascoffee    時間: 2016-9-25 03:01 PM     標題: 巢穴問題

玩了寶可夢這麼久,發現如果特別想進化哪一隻寶可夢,
就要跑去巢穴才有效率,不然我家附近都只有勇遠的波波與小拉達.....
最近為了暴里龍,跑去海邊~果然一天就達標,開心~~~
聽說台南有小火龍巢穴,讓我好想衝過去阿
作者: alexmou0102    時間: 2016-9-25 08:09 PM

為了升級暴鯉龍, 連續窩在河岸邊超過三天, 騎著自行車在附近騎阿騎的, 終於湊齊了400顆糖果.
作者: 天津四    時間: 2016-9-25 08:35 PM

鯉魚王出的頻率感覺比小火龍高很多!
作者: zaza2586    時間: 2016-9-25 10:04 PM

哪裡會有鯉魚王阿 玩了這麼多天才1隻..想升級成暴鯉龍都不行
作者: pomet    時間: 2016-9-25 11:54 PM

現在火系的快龍,到處有剋星。不要遇上冰系,如乘龍,小海獅,迷唇姐,加上他們的暴風雪技能,居然可以在CP落後下完勝快龍。
作者: megumiq    時間: 2016-9-26 01:12 AM

從網路上看資料,乘龍在永安漁港、南寮漁港、台中港、王功漁港、東石漁港、旗津漁港都有,其中旗津出現次數為冠軍、次之南寮,目前看到是這樣啦~~!!
作者: ufoalien0408p    時間: 2016-9-26 10:04 PM

北部都沒有阿
令人鼻酸
開個北部點吧
作者: pomet    時間: 2016-9-27 01:17 AM

南寮就是北部。如果以奔跑距離是南寮距離較短。怪出現就距離短
作者: a609eric    時間: 2016-9-27 02:33 PM

從台北到南寮起碼要一兩個小時阿
如果淡水可以出乘龍的話就好了

作者: lkk1478963    時間: 2016-9-27 03:05 PM

作者: rnk1118    時間: 2016-9-30 02:16 PM

快去吧!台南的話在新市那一帶喔, 但還是建議先爬聞一下看看大家在哪抓比較多.
還有切記, 先把球都補滿再去抓, 要不然就會像我一樣, 到了北投公園半個小時就沒球了-.-
作者: rnk1118    時間: 2016-9-30 02:18 PM

zaza2586 發表於 2016-9-25 10:04 PM
哪裡會有鯉魚王阿 玩了這麼多天才1隻..想升級成暴鯉龍都不行

有種謠言是往水邊跑, 但主要看你在哪裡, 北部的話可以跑北投, 劍潭(基隆河畔), 南寮漁港..等地.
作者: pp748596    時間: 2016-9-30 05:40 PM

乘龍南寮出的機率比較高,曾經一天抓過2隻
作者: 官兵衛    時間: 2016-9-30 06:01 PM

感覺乘龍還是用孵的會比較好
話說我這陣子轉補給都沒給我10KM的蛋
是我太倒楣嗎?
作者: nds99214118    時間: 2016-10-7 11:23 PM

高雄旗津出乘龍的機率蠻高的
一天1-3隻,所以有人整天都在那邊等

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!