伊莉討論區

標題: 非典型美魔女 52歲惠英紅:我覺得自己OK! [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-7-7 06:52 PM     標題: 非典型美魔女 52歲惠英紅:我覺得自己OK!

惠英紅早前表示介意無人賦予她一個「美魔女」之名,外表爽直剛烈、硬橋硬馬,她日前接受蘋果add專訪,自評是識照顧人的細心女人。

「是但囉,我真係覺得自己ok嘅!我其實係一隻小貓,不過外形就係一隻老虎咁。」惠英紅前衛敢作,1988 年已自資去巴黎拍全祼寫真,現時隨時可騷腰、露肚影相,「我都好刻意保持,食嘢好節制,亦做好多運動,我覺得靚係令我自己舒服,所以朝住呢個方向去做。」心目中的美魔女,是曾經型爆的張曼玉、及性感在骨子裡的鍾楚紅。「我古裝樣、鬼鬼地,又係鋼條型,可以踩界少少,中性啲。」平素最愛著是聖羅蘭式有型smoky jacket 。
惠英紅40歲時曾患上抑鬱症,現時已克服心魔,拍片拍劇忙忙忙,去年拍足七部片,新作有演腦退化病人的《幸運是我》。「響工作上搵到自己嘅價值,生存嘅一個價值,嗰個價值唔是錢唔錢、名譽唔名譽,而是自己存在是有意義,而係人哋覺得我有價值。」
對愛情不強求,買樓似乎更有安全感。「磚頭裡面我都賺唔少,係真嘅,我冇賭命,買磚頭起碼第一時間自己有樓住;第二,無人搵我拍戲,我都可以收租,或者賣咗佢,咁樣安全啲。」

心得:上世紀八十年代已拍寫真,既打得又懂演戲,惠英紅的確是難得的女性!

[attach]114946579[/attach][attach]114946580[/attach][attach]114946582[/attach][attach]114946581[/attach][attach]114946586[/attach][attach]114946583[/attach][attach]114946584[/attach][attach]114946585[/attach]

作者: taktai    時間: 2016-7-7 07:50 PM

怎麼覺得他越老反而越漂亮啊  呵  加油  好看
作者: zogol    時間: 2016-7-8 12:19 PM

雖然有點年紀了,可是還是很好看。
作者: happy336    時間: 2016-7-8 12:46 PM

覺得不差啊,52歲了就別要求太高
作者: 一弓入魂    時間: 2016-7-8 01:51 PM

謝謝大大熱情的分享^O^
作者: a5720104    時間: 2016-7-9 11:40 PM

儘管肌膚已經有些鬆弛
不過還是一樣很美麗
絲毫不輸給當年的她
作者: 呆呆a弟    時間: 2016-7-10 08:54 PM

年紀越大越好看
難怪會有「美魔女」的稱號
作者: allen90024    時間: 2016-7-10 09:42 PM

作者: Horsehsieh    時間: 2016-7-11 01:22 AM

反其道而行!越老越美!美魔女她真的名不虛傳!!!
作者: iisguagua    時間: 2016-7-11 03:49 PM

實力派演員+身材還是保養得很好...  
作者: wilsonhsu926    時間: 2016-7-11 06:59 PM

52歲還能這樣已經很厲害了,做自己最好,加油!
作者: ste    時間: 2016-7-11 07:57 PM

作者: P0913351474    時間: 2016-7-13 05:54 PM

不錯唷  他是東方三俠之一嗎..
作者: jerry_love_u    時間: 2016-7-14 02:58 PM

真的是越老越有魅力呢!!沒有人稱呼她美魔女真的應該反省一下
作者: nikko2016    時間: 2016-7-14 03:10 PM

超強大的
很美麗
她的年齡可以保持這樣超強的
作者: wesleyjungle    時間: 2016-7-14 08:46 PM

年輕的時候演女打仔,我最愛看了
作者: wange88    時間: 2016-7-15 08:24 AM

保持得相當好.真的很厲害.也拍過好多電影.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!