伊莉討論區

標題: [ZS/MG] [甲鐵城的卡巴內里] [384.3MB/1.1GB] OP+ED+OST+特典CD (7/03新增 特典CD1 FLAC版) (320K+FLA [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-5-7 08:29 PM     標題: [ZS/MG] [甲鐵城的卡巴內里] [384.3MB/1.1GB] OP+ED+OST+特典CD (7/03新增 特典CD1 FLAC版) (320K+FLA

[attach]114345643[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」OPテーマ「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」/EGOIST
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:36.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:320K  FLAC
【壓縮密碼】:(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/05/25

JANコード :  4988009127590

[內容紹介]

EGOISTが生まれたアニメ「ギルティクラウン」の荒木監督の最新作にして、この春話題のアニメ「甲鉄城のカバネリ」のオープニング・テーマをEGOISTが擔當することに決定! タイトルは「甲鉄城のカバネリ」の英題である「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」。

「甲鉄城のカバネリ」…「ギルティクラウン」「進撃の巨人」の荒木哲郎監督、「コードギアス」の大河內一樓がシリーズ構成を、「超時空要塞マクロス」の美樹本晴彥がキャラクター原案を、WIT STUDIOが制作を手がけるスチームパンクアクションアニメ。この春大注目の新作アニメ。

【檔案內容】:

01. KABANERI OF THE IRON FORTRESS
02. It's all about you
03. KABANERI OF THE IRON FORTRESS (TV Edit)
04. KABANERI OF THE IRON FORTRESS (Instrumental)
[attach]114200307[/attach]
【檔案名稱】:
TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」EDテーマ「ninelie」/Aimer with chelly(EGOIST)
【檔案大小】:46.9MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/05/11

JANコード :  4547557043396

[內容紹介]

Aimer × chelly (EGOIST) × 澤野弘之
フジテレビ“ノイタミナ”「甲鉄城のカバネリ」エンディング・テーマ

Aimer、通算9枚目にして2016年最初のシングルリリースが決定。
表題曲「ninelie(読み:ナインリィ)」は、4月より放送のフジテレビ“ノイタミナ”「甲鉄城のカバネリ」エンディング・テーマとなっており、同アニメのサウンドトラックを手掛ける劇伴作家・澤野弘之が楽曲提供・プロデュースを擔當。
Aimerの代表曲「RE:I AM」「StarRingChild」に続いて、3度目の楽曲提供となり、今作ではC/W「Through My Blood <AM>」も澤野弘之が楽曲提供・プロデュースを擔當している。
さらに、同アニメのオープニング・テーマを擔當するEGOISTから、かねてよりAimerと交流のあったボーカルのchellyがゲストボーカルとして參加。Aimer × chelly × 澤野弘之という、夢のコラボレーションを実現した注目作品が完成。                                                        

【檔案內容】:

01. ninelie
02. Through My Blood
03. スピカ
04. ninelie (TV size)
05. ninelie(Instrumental)
[attach]114331015[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」ORIGINAL SOUNDTRACK
【檔案大小】:188MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/05/18

JANコード :  4534530092229

[內容紹介]

2016年4月よりフジテレビ “ノイタミナ” ほかにて放送中のTVアニメ『甲鉄城のカバネリ』のオリジナルサウンドトラックが完成!
『ギルティクラウン』『進撃の巨人』『機動戦士ガンダムUC』『アルドノア・ゼロ』など數々の話題作の音楽を手がける、人気劇伴作家・澤野弘之による『甲鉄城のカバネリ』珠玉の全16曲を完全収録。
カバネリ音楽世界の決定盤!                                                        

【檔案內容】:

01. KABANERIOFTHEIRONFORTRESS
02. Warcry
03. KGK
04. JAnoPAN
05. Through My Blood
06. noname
07. 88城
08. VIVALABIBA
09. ComeBack音
10. Next of Kin
11. araganeekiNo@8女
12. 克JOU気MACHINE甲
13. Grenzlinie
14. Ktetsu上-abdli
15. 1coma
16. icon
[attach]114792786[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」Blu-ray Disc 特典CD1
【檔案大小】:148.4MB/371.9MB
【下載地址】:喔 無名  FLAC
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/06/22

JANコード :  4534530093110

[內容紹介]

『進撃の巨人』の荒木哲郎監督によるアクションアニメ第1巻。不死の怪物・カバネが溢れる世界。人々は各地に「駅」と呼ばれる砦を築き、裝甲蒸気機関車「駿城」で行き來して生き延びていたが、駿城が暴走し…。第1話から第4話を収録。                                                  

【檔案內容】:

01. Warcry <MODv>
02. Next of Kin
03. Grenzlinie
04. KK1PfVer
05. KK11(m6)
06. KK2-5
07. KK2-6
08. KK9(m19)
09. KK12a
10. KK12b
11. KK12d
12. Warcry (Instrumental)
13. Through My Blood (Instrumental)
14. Next of Kin (Instrumental)
15. icon (Instrumental)
16. Warcry (Instrumental)
17. Next of Kin (Instrumental)
18. Grenzlinie (Instrumental)
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

小聊:這部也是這次新番值得看的壓 (≖‿ゝ≖)✧
阿無名~~拉絲帶好帥呀www
挖第6話好熱血壓!!!
話說我好討厭美馬...瞪
PS.有留言者更新後會通知你^w^

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: x29490751    時間: 2016-5-7 08:38 PM

會員名稱:z29490751
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝樓主分享,動畫撥出以來就一直非常期待聽到完整版,再次感謝!!
作者: jack3012    時間: 2016-5-7 08:52 PM

會員名稱:jack3012
心得回覆:甲鐵城的oped超好聽的 op有egoist撐腰 而ed有egoist的填詞和澤野的填曲 超讚~

作者: raquel821225    時間: 2016-5-7 09:08 PM

會員名稱:raquel821225
心得回覆:很喜歡Aimer 的歌曲,而且這次竟然如此豪華陣容合作,非常感謝大大的分享!!

作者: zxcv3333    時間: 2016-5-7 10:26 PM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:唉呦水啦~沒事上來逛逛還是有收穫的~終於有完整版啦謝大大
作者: ltr840821    時間: 2016-5-8 12:34 AM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:發現這部的歌是egoist唱的 就非常的有興趣
              而且又有澤野弘之的配樂 真的是超喜歡的阿~
              感謝大大分享 期待OP
作者: HE0595129    時間: 2016-5-8 12:55 AM

會員名稱:he0595129
心得回覆:我聽youtube的剪輯版快半個月了,能聽到完整版非常感動
樓主一生平安ww
作者: rabog159    時間: 2016-5-8 01:06 AM

會員名稱:rabog159
心得回覆:等好久  謝謝大大  終於可以聽到完整的了  很喜歡他的聲音和音樂  謝謝你
作者: samoless    時間: 2016-5-8 01:42 AM

會員名稱:samoless
心得回覆:終於等到了~QQ 天天都在找有沒有新訊息和發售消息 感謝分享
作者: polo62162005    時間: 2016-5-8 02:03 AM

會員名稱:polo62162005
心得回覆:終於聽到完整版,AimerX澤野弘之=神曲
作者: duck56i4    時間: 2016-5-8 02:04 AM

會員名稱:duck56i4
心得回覆:從聽過一遍之後就一直期待出完整版,太感謝大大的熱情分享了!!
作者: pitcher56    時間: 2016-5-8 05:13 AM

作者: qalvin10    時間: 2016-5-8 08:27 AM

會員名稱:qalvin10
心得回覆:看動畫的時候聽到就覺得不錯,還蠻期待的,看到大大有分享就下載來聽了~感謝。
作者: david28941    時間: 2016-5-8 01:31 PM

會員名稱:david28941
心得回覆:啊啊啊 耳朵懷孕啦>< 我好興奮呀 我好興奮呀
作者: 黑暗的觸手    時間: 2016-5-8 01:46 PM

會員名稱:黑暗的觸手
心得回覆:感謝樓主分享,自從看到此番後就想找音樂了!!

作者: 江嗜    時間: 2016-5-8 01:57 PM

作者: rocfox    時間: 2016-5-8 02:00 PM

會員名稱:rocfox
心得回覆:看了甲鐵城的動畫才聽到這首歌的,真的很好聽,也感謝大大的分享,讓我可以下載收藏
作者: 神月之爭    時間: 2016-5-8 03:19 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:終於來了 動畫好看音樂也好聽 就期待完整版得出爐 謝謝樓主您的分享^^
作者: gg5168gg123    時間: 2016-5-8 03:42 PM

會員名稱:gg5168gg123
心得回覆:太好了,那麼快就有ED!都是很棒的音樂,非常享受。感謝p13579028大大的分享,也期待OP的到來>W<。
作者: yeeeye    時間: 2016-5-8 03:49 PM

會員名稱:yeeeye
心得回覆:這首真的超好聽的,fate的op2也是aimer唱的,真的很讚,感謝樓主分享!
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-5-8 03:51 PM

作者: roger88228    時間: 2016-5-8 03:55 PM

會員名稱:roger88228
心得回覆:超級感謝樓主分享,有澤野+Aimer+最喜歡的chelly=無敵!!
期待5/25 egoist新專輯發行ˊ_>ˋ
作者: gs559892    時間: 2016-5-8 04:39 PM

會員名稱:gs559892
心得回覆:等很久啦 謝謝樓主的分享 旋律非常的動聽
非常的喜歡
作者: a183asd    時間: 2016-5-8 04:47 PM

會員名稱:a183asd
心得回覆:Aimer我認識,其他就不熟了,不過澤野神真的好神,甲鐵城的好評功不可沒。感謝p13579028的分享
作者: Lmaorockrock    時間: 2016-5-8 04:58 PM

會員名稱:lmaorockrock
心得回覆:不是11號才發售嗎 怎麼已經能下載了?但是非常感謝樓主,辛苦了!終於能聽完整版了。
作者: akira723    時間: 2016-5-8 04:59 PM

會員名稱:akira723
心得回覆:大概這一檔新番.就這一部人氣最高了吧.感謝樓主分享
作者: beta1986    時間: 2016-5-8 06:05 PM

會員名稱:BETA1986
心得回覆:自從ed撥出後就一直等待完整版的出現!感謝樓主的分享!感謝!
作者: a0918179678    時間: 2016-5-8 08:24 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:感謝大大分享 OP和ED無可挑剔超好聽的 ><辛苦了

補充內容 (2016-5-21 02:15 PM):
感謝<3
作者: cztianshi    時間: 2016-5-8 11:31 PM

會員名稱:cztianshi
心得回覆:感謝分享
作者: firebear202005    時間: 2016-5-9 12:08 AM

會員名稱:firebear202005
心得回覆:神動畫!神ED!可惜OP不是澤野有點差強人意!
感謝p13579028桑熱心支援!
作者: windming07    時間: 2016-5-9 03:44 AM

會員名稱:windming07
心得回覆:超好聽的我一直RE,Aimer聲線很有爆發力
作者: 飛非    時間: 2016-5-9 10:27 AM

會員名稱:飛非
心得回覆:出來了!!完整版出來了!等好久了,在youtube聽好久,謝謝大大的分享
作者: heartaerial    時間: 2016-5-9 10:54 AM

會員名稱:heartaerial
心得回覆:第一次聽就很喜歡的曲風,謝謝樓主分享好音樂!
作者: king134679    時間: 2016-5-9 11:45 AM

會員名稱:king134679
心得回覆:謝謝大大 終於有了 心中無限感概 再次謝謝大大無私分享
作者: karry0316    時間: 2016-5-9 12:03 PM

會員名稱:karry0316
心得回覆:當初聽到之後就再等無損檔,感謝分享
作者: soman1993    時間: 2016-5-9 12:09 PM

作者: 幻影紫星    時間: 2016-5-9 02:19 PM

會員名稱:幻影紫星
心得回覆:很喜歡Aimer 的歌曲,而且這次竟然如此豪華陣容合作,非常感謝大大的分享!
作者: WILIE    時間: 2016-5-9 03:16 PM

會員名稱:WILIE
心得回覆:ED第一次聽到就很喜歡了, 感謝大大的分享!!
作者: farsight88128    時間: 2016-5-9 03:39 PM

會員名稱:farsight88128
心得回覆:感謝版主分享,澤野弘之的曲子都非常好聽不收不行
作者: Dollars2001    時間: 2016-5-9 04:01 PM

會員名稱:Dollars2001
壓縮密碼:心得回覆:真的很感謝大大的分享,之後也會關注大大的分享~

作者: j81409    時間: 2016-5-9 05:16 PM

會員名稱:j81409
心得回覆:先感謝p13579028版大的分享,都一直只能用動畫來聽片尾曲,但終於等到此ED的發行了,有澤野大神製作就是掛保證,融合Aimer × chelly (EGOIST)就是完全把兩人的歌唱推入更深一層(想當初光A/Z第二季請雨宮天小姐唱,就好像厲害的跟專業的歌手一樣),非常期待OST的發行所以先來收下ED享受一下,再次感謝p13579028版大!!
作者: lily7769231    時間: 2016-5-9 08:27 PM

會員名稱:lily7769231
心得回覆:感謝樓主的分享!等好了久終於等到這一天了!!這曲子真的做得很好啊~
作者: japan1945    時間: 2016-5-9 09:11 PM

會員名稱:japan1945
心得回覆:感謝樓主分享,這部動畫出乎意料的引人入勝!OP和ED也都很好的表達了作品的氣氛,非常好聽!
作者: h6598253111    時間: 2016-5-9 09:52 PM

會員名稱:h6598253111
心得回覆:YOOO當初延長版的就能聽一整天了

現在完整版怎麼辦呀!
作者: gj3ru84xk4    時間: 2016-5-9 10:01 PM

會員名稱:gj3ru84xk4
心得回覆:感謝大大分享~很熱血有感觸的片尾曲~!
             本季神曲~!  XD
作者: 銀鍠˙幻    時間: 2016-5-9 10:32 PM

會員名稱:銀鍠˙幻
心得回覆:等超久的!!!!!!!!!  從PV3等到現在了阿
     感謝大大分享~~~
作者: st920308    時間: 2016-5-9 11:40 PM

會員名稱:st920308
心得回覆:載專輯前都只能依賴youtube解解癮,現在終於可以離線聽啦!感謝大大的分享!!
作者: shironeko3796    時間: 2016-5-10 12:41 AM

會員名稱:shironeko3796
心得回覆:甲鐵城的op和ed都超讚的,之前都把tv size的歌曲一直重複聽
現在終於有完整版的ed,非常期待op~~~
作者: 蒼白闇使    時間: 2016-5-10 11:02 AM

會員名稱:蒼白闇使
心得回覆:沒看過動畫但是看到圖片感興趣所以聽聽看(圖片我喜歡),聽完之後感覺真不錯所以看一下唱的人是誰才發現原來是egoist唱的,難怪會不錯聽不過個人更喜歡之前他唱的幾首抒情歌曲就是,根本抒情神曲阿!
作者: BF.s    時間: 2016-5-10 12:32 PM

會員名稱:ID:16066899
壓縮密碼:正確
心得回覆:由慢到快、sadness到激情,上癮了
作者: zx40528    時間: 2016-5-10 12:43 PM

會員名稱:zx40528
心得回覆:超期待的 ~ !!! 終於等到了,謝謝大大的分享啦 ~!!!
作者: lockwwsky    時間: 2016-5-10 04:08 PM

會員名稱:lockwwsky
心得回覆:感謝辛苦上傳分享好音樂,有下有推
作者: ccjackcc    時間: 2016-5-10 09:40 PM

會員名稱:ccjackcc
心得回覆:澤野大大的音樂當然要聽啦!!
作者: a29365645    時間: 2016-5-10 11:41 PM

會員名稱:a29365645
心得回覆:無名棒棒,感謝樓主~音樂好聽,動畫第4集太像最終話了
作者: hut65411    時間: 2016-5-11 05:36 AM

會員名稱:hut65411
心得回覆:謝謝大人的分享.自從看完後我就一直在找裡面的配樂.
作者: 810649    時間: 2016-5-11 09:52 AM

會員名稱:810649
心得回覆:謝謝分享,從tv版出來就一直在等了aimer真的是太贊了
作者: ah12gkhflo    時間: 2016-5-11 10:26 AM

會員名稱:ah12gkhflo
心得回覆:感謝樓主分享,這首歌的風格真的是很特別,有別於一般動漫都是進行曲,果然特別的動畫題材就要配特別的音樂阿哈哈,澤野弘之太讚啦!!!!
作者: hungche7777    時間: 2016-5-11 12:10 PM

會員名稱:hungche7777
心得回覆:ED很好聽~謝謝分享~無名只有12歲(流口水
作者: angela3294    時間: 2016-5-11 01:13 PM

會員名稱:angela3294
心得回覆:就是這首!!第一集看完之後中了這首的毒ㄚㄚㄚㄚ~~感謝大大分享!!!
作者: God840609    時間: 2016-5-11 01:47 PM

會員名稱:God840609
心得回覆:非常感謝樓主分享喔=) Aimer和Chelly的歌聲都超讚的~
作者: sa351    時間: 2016-5-11 02:43 PM

會員名稱:sa351
心得回覆:片尾超棒的阿!!動畫也很好看,期待OP還有OST到來
作者: stty50356    時間: 2016-5-11 03:45 PM

作者: paul3535    時間: 2016-5-11 05:16 PM

會員名稱:paul3535
心得回覆:神作+神ed當然要下載收藏阿,感謝分享

作者: pony8674312    時間: 2016-5-11 05:45 PM

會員名稱:pony8674312
心得回覆:從第一集等到現在XD  感謝樓住熱心分享
作者: kshs10123    時間: 2016-5-11 07:25 PM

會員名稱:kshs10123
心得回覆:哦哦哦哦哦 終於出了!!! 當初就是因為這ED才入坑的WWW
作者: tom416    時間: 2016-5-11 10:47 PM

會員名稱:tom416
心得回覆:我很喜歡Aimer的歌曲,沒想到那麼快就有完整版了,真的非常感謝樓主分享
作者: ace11018    時間: 2016-5-11 10:59 PM

會員名稱:ace11018
心得回覆:剛辦伊莉沒多久才知道原來這麼好用~謝謝大大分享 真的很喜歡EGOIST 有個問題想問因為第一次下載...320跟FLAC哪裡有差別??
作者: leoqweasdzxc    時間: 2016-5-12 12:10 AM

會員名稱:leoqweasdzxc
心得回覆:謝謝樓主迅速分享, 這首歌真的很好聽!!
作者: wu8110095    時間: 2016-5-12 01:01 AM

會員名稱:wu8110095
心得回覆:喔!喔!終於等到啦!超好聽的說!
作者: Pankin    時間: 2016-5-12 01:39 AM

會員名稱:pankin
心得回覆:Aimer加上egoist真得超幫的啊!!感謝大大分享~~
作者: 皇子    時間: 2016-5-12 04:13 AM

作者: ch92136123    時間: 2016-5-12 02:59 PM

會員名稱:ch92136123
心得回覆:感謝樓主大大,動畫封面的版本找很久了,不過說實在Aimer真的有把chelly的聲音蓋掉
作者: WORRY007    時間: 2016-5-12 09:39 PM

會員名稱:WORRY007
心得回覆:謝謝分享  我很喜歡這首歌   也想要花摳摳收專輯了>ˇ<
作者: kevin20511    時間: 2016-5-12 10:12 PM

會員名稱:kevin20511
心得回覆:感謝樓主分享,終於等到神曲了,第一次聽到就超想要完整版
作者: b00006833    時間: 2016-5-12 11:11 PM

作者: as346975    時間: 2016-5-12 11:28 PM

會員名稱:as346975
心得回覆:EGOIST的音樂一直都超強的!!  再加上還有一個魔王編曲  一整個超級無敵好聽謝謝分享

作者: ChenMutao    時間: 2016-5-12 11:49 PM

作者: enigma_b542    時間: 2016-5-13 12:45 AM

會員名稱:enigma_b542
心得回覆:歌超喜歡DER 樓主感謝 祝妳下體強˙壯@!!!!!!!!!!!!
作者: ORTd    時間: 2016-5-13 03:51 AM

作者: ddeven    時間: 2016-5-13 04:42 AM

作者: 51014093    時間: 2016-5-15 12:22 PM

會員名稱:51014093
心得回覆:感謝樓主分享,這部動畫的很好看~
             ed出了~期待op
作者: Gary224466    時間: 2016-5-15 06:51 PM

會員名稱:Gary224466
心得回覆:動漫宅不能沒有音樂相伴阿~感謝樓主分享!
作者: 圖哲門    時間: 2016-5-15 08:48 PM

會員名稱:圖哲門
心得回覆:甲鐵城的OP和ED都很好聽啊。

感謝大大分享ed。op不知什麼時候出來啊。
作者: jason(wong)    時間: 2016-5-16 06:49 PM

會員名稱:jason(wong)
心得回覆:多謝樓主分享,等我好好享受好聽既音樂先~
作者: p13579028    時間: 2016-5-17 06:48 PM

樓主的話:

05/17新增   

TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」ORIGINAL SOUNDTRACK

作者: 隨你就好    時間: 2016-5-17 09:38 PM

會員名稱:隨你就好
心得回覆:感謝樓主分享,剛好看到有OST就想說抓一下順便留個言,說實話它的背景音真的琣得很棒阿,很少會有讓我覺得很棒的背景音!
作者: kogamiyata    時間: 2016-5-17 11:21 PM

會員名稱:kogamiyata
心得回覆:終~~~於~~~~等~~~~~~到~~~~~~~~啦!!!(CD還沒到),感謝樓主
作者: asd196529    時間: 2016-5-18 12:30 AM

會員名稱:asd196529
心得回覆:謝謝樓主分享ED+OST等很久了,真的很好聽,讚

作者: 賴震遠    時間: 2016-5-18 12:48 AM

會員名稱:賴震遠
心得回覆:澤野大神的音樂真的都很有魄力!!
從罪惡王冠開始就一直很注意 然後現在甲鐵城的音樂也是大師的作品當然要來朝聖一下啦 真的很好聽
而且這次還有EGOIST根本太感動啦!!! 期待OP專輯出來!!
作者: Lmaorockrock    時間: 2016-5-18 09:50 AM

會員名稱:lmaorockrock
心得回覆:謝謝樓主通知!又辛苦了!歌非常好聽,百聽不厭!
作者: lily7769231    時間: 2016-5-18 08:11 PM

會員名稱:lily7769231
心得回覆:大大速度好快ww OST也一樣好聽!這一切等待都值得了~再來就等OP!再次謝謝大大的分享!
作者: p13579028    時間: 2016-5-18 08:30 PM

樓主的話:

05/18新增   

TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」OPテーマ「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」/EGOIST

作者: a7525276    時間: 2016-5-18 08:43 PM

會員名稱:a7525276
心得回覆:太感謝樓主的分享了!!!!終於等到了~太好聽了>///<
作者: NanTlol    時間: 2016-5-18 09:18 PM

會員名稱:NanTlol
心得回覆:謝謝樓主大大分享!!!這部動漫的音樂真的都很好聽~!
作者: kincent5454    時間: 2016-5-18 09:38 PM

會員名稱:kincent5454
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的分享,這套動畫不僅人物動物漂亮,OST更是神,不愧為大神澤野。 補充一下,op的FLAC檔沒了link,是我的問題嗎?
作者: halojccl    時間: 2016-5-18 09:48 PM

會員名稱:halojccl
心得回覆:神曲啊我來了!感謝樓主分享啊這音樂期待了很久的!
作者: shirufy    時間: 2016-5-18 09:51 PM

會員名稱:shirufy
心得回覆:這部的音樂真的配得相當好啊!!
     加上精美作畫真的是令人看得很享受!
     感謝大大無私地分享!
作者: wonderra    時間: 2016-5-18 10:01 PM

會員名稱:wonderra
心得回覆:太感謝樓主分享了!非常喜歡這部的音樂~終於等到了~
作者: farsight88128    時間: 2016-5-18 10:06 PM

farsight88128 發表於 2016-5-9 03:39 PM
會員名稱:farsight88128
心得回覆:感謝版主分享,澤野弘之的曲子都非常好聽不收不行 ...
farsight88128的話:
感謝大大的分享
作者: zic40129    時間: 2016-5-18 11:05 PM

會員名稱:zic40129
心得回覆:太感謝大大分享了!!從第一次聽到片尾曲就深深中毒了,只能說這次的音樂組合陣容真的太強大了,聽起來真的非常享受!! 再次感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!