伊莉討論區

標題: [曼陀羅妖精]{改編}《穿越倚天建后宮》 未刪節 全本(TXT@948KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: p19611024    時間: 2016-2-16 08:00 AM     標題: [曼陀羅妖精]{改編}《穿越倚天建后宮》 未刪節 全本(TXT@948KB@附件@繁中)

小說名稱:[曼陀羅妖精]《穿越倚天建后宮》
小說類型:成人小說{改編}
小說格式:TXT
檔案大小:948 KB
小說語言:繁中
上傳日期:2016/02/16

載點網址:[attach]113043586[/attach]

解壓密碼或原創證明:壓縮檔內含【P19611024分享於伊莉討論區】字樣[attach]113043587[/attach]

內容介紹:
    趙敏的風姿卓越,周芷若的清麗脫俗,小昭的溫婉可人,殷離的俏麗癡情……  只有你想不到的,沒有我寫不到的。  本書沒有絕對女主,每一個美女都會讓你激情澎湃,每一個美女都會讓你永難忘懷……

小說截圖:無

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: 影凌亂    時間: 2017-1-13 08:11 AM

下載項目:[曼陀羅妖精]《穿越倚天建后宮》
下載日期:2017/1/13
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝樓主p19611024的分享
心得:看到樓主寫"尺度大了點",讓人更期待
作者: msgp01    時間: 2017-9-24 08:50 PM

下載日期:2017/9/24
心得:{:31:}{:31:}
作者: byeye    時間: 2017-11-14 10:03 PM

下載日期:2017.11.14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝 p19611024 大人的無私分享
心得:最近很無聊,看些刺激題材,振奮一下精神
作者: brwen    時間: 2018-11-23 11:37 AM

感謝樓主p19611024的分享
作者: w8353026    時間: 2019-3-31 09:39 AM

下載項目:[曼陀羅妖精]《穿越倚天建後宮》
下載日期:2019/3/31
心得:期待
作者: qunight    時間: 2019-5-17 10:07 AM

下載日期:2019/05/17
壓縮密碼: 無密碼
心得:尺度到底大到哪裡呢?我來看看
作者: yu0306yu    時間: 2019-10-9 01:54 PM

下載日期:2019/10/9
心得:看到樓主的簡介就覺得下來看看了,應該很優質
作者: a78h73    時間: 2020-2-10 08:13 PM

下載日期:2020/2/10
心得:看到樓主寫"尺度大了點",讓人更期待應該很優質
作者: finalgod    時間: 2020-3-11 09:48 AM

下載日期:2020/03/11
心得:看到樓主的簡介就覺得下來看看了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!