伊莉討論區

標題: Disney Camp Rock (搖滾夏令營) - 歷年2張原聲帶 (2008~2010@MP3,FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: 姑蘇慕蓉    時間: 2016-1-19 08:11 PM     標題: Disney Camp Rock (搖滾夏令營) - 歷年2張原聲帶 (2008~2010@MP3,FLAC@MEGA)

解壓密碼:

1. 姑蘇慕蓉僅分享於eyny
複製代碼

[attach]112663717[/attach]

專輯名稱:Camp Rock (soundtrack)
專輯歌手:Jonas Brothers,Demi Lovato
發行日期:June 17, 2008
專輯曲目:點我
專輯載點:
                  MP3         FLAC

慕蓉推薦:

澀的Demi Lovato,年輕的慕容都回不去了QQ

http://www.youtube.com/watch?v=4juAN9yt6d8

第一首We Rock

http://www.youtube.com/watch?v=ldDE7yRC6R4

[attach]112663784[/attach]

專輯名稱:Camp Rock 2: The Final Jam (soundtrack)
專輯歌手:Jonas Brothers,Demi Lovato
發行日期:August 10, 2010
專輯曲目:點我
專輯載點:
                  MP3          FLAC

慕蓉推薦:

第5首Wouldn't Change a Thing

http://www.youtube.com/watch?v=icDpDNwvUuA

樓主的話:有任何疑問請在以下留言謝謝!還有以後慕蓉發文都會簡單至上,如果不認識這些歌手有試聽或請去GOOGLE,謝謝!

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: arashipei    時間: 2016-1-28 10:20 AM

解壓縮密碼好像錯誤?
無法解壓縮!
作者: arashipei    時間: 2016-1-30 11:16 AM

下載項目:[英語]Disney Camp Rock (搖滾夏令營) - 歷年2張原聲帶
下載日期:2016/01/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 謝謝姑蘇慕蓉的無私分享
心得:這部電影當時超愛的啊!每天都在等迪士尼頻道播出,而且每首歌都是經典!
作者: justashit88    時間: 2016-2-16 12:20 AM

下載項目:兩個都下載了
下載日期:2016/2/16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 密碼正確哦
感謝語: 姑蘇慕蓉能提供無損真是太好啦!
心得:回一樓:你可能是用7-ZIP解壓,這樣的確無法解壓,後來我去載WINRAR就可以囉!密碼是沒問題的!
作者: s95003    時間: 2016-2-18 12:03 AM

下載項目:[英語]Disney Camp Rock (搖滾夏令營) - 歷年2張原聲帶
下載日期:2016/02/18
感謝語: 謝謝姑蘇慕蓉的分享
心得:看到這個真令人懷念,想當初迪士尼播這部時,我才國中呢
作者: hmr0836    時間: 2016-2-18 09:45 AM

下載項目:Disney Camp Rock (搖滾夏令營) - 歷年2張原聲帶
下載日期:105.02.17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝姑蘇幕蓉啦
心得: 就在找搖滾樂..
作者: a401129    時間: 2016-2-21 04:15 AM

下載項目:Disney Camp Rock (搖滾夏令營) - 歷年2張原聲帶
下載日期:2016-02-21
感謝語:感謝 姑蘇慕蓉 大大分享
心得:一定要來大推一下,謝謝無私的上傳

作者: biggoger    時間: 2016-3-6 02:48 PM

作者: 陈海龟    時間: 2016-3-17 08:34 AM

作者: 上官金翎    時間: 2016-3-17 02:46 PM

下載日期:2016/01/30
感謝語:感謝姑蘇慕蓉無私分享
心得:這部電影當時超愛的啊!每天都在等迪士尼頻道播出!
作者: good655    時間: 2016-4-10 03:32 PM

下載日期:2016-04-10
感謝語:感謝 姑蘇慕蓉 大大分享
心得:一定要來大推一下,謝謝無私的上傳,辛苦了
作者: open8086    時間: 2016-4-26 09:03 PM

仔點壞掉囉~~~~
不過還是感謝大大
作者: 19961008    時間: 2016-11-25 10:56 PM

作者: Jking2Hearts    時間: 2017-3-25 10:38 PM

下載日期:2017/03/25
感謝語: 謝謝姑蘇慕蓉的無私分享
心得:覺得迪士尼的音樂專輯都很經典,還希望姑蘇慕蓉大大能多多分享此類的專輯!!
作者: alanna8079    時間: 2017-7-14 06:09 PM

作者: 豆腐心    時間: 2017-11-27 12:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!