伊莉討論區

標題: 國外-recyclix進場送20歐可免費玩的被動收入 [打印本頁]

作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-25 05:04 PM     標題: 國外-recyclix進場送20歐可免費玩的被動收入

注意等工廠開始正式營運將會取消贈送20歐元
★【網站介紹】:他們公司在三年前就成立,這是官網請點我,公司總部在波蘭的首都Warsaw(華沙)下面是公司照片[attach]110370527[/attach]
他們是公司為了整合網路和企業在資源回收上能夠有效率的不浪費資源
而開這網站是為了在歐洲的經融體系上能夠更有效率的調配資金,他們公司已經在處理塑膠回收上
和其他公司合作一陣子了,如果網站運作不錯應該會往其他國家發展,
另一個原因則是想讓玩家或投資者能夠思考環境生態的未來跟企業的關係
★【運作方式】:玩家購買沒有人要的垃圾,公司用各種機具把它變成高科技料材,
並賣給高科技公司使用,例如LDPE公司把她研磨後製成大黑垃圾袋和其他塑膠製品
是真實的塑膠製品喔
[attach]110372388[/attach]

★【網站連結】: 註冊點我
★【是否需付費註冊】:
★【註冊步驟】:進去後點擊右上sign up
[attach]110357056[/attach]
★【請款方式&注意事項】:可使用paypal,銀行電匯,BTC(彼特幣地址) 最低20歐可以請款
要申請付款記得右上角進去withdraw裡面選擇付款方式跟填資訊
申請付款後公司只會在禮拜一到禮拜五的早上10AM到下午的5PM核准(是在波蘭的時間注意時差)
彼特幣請款速度會最快 記得新手不要去點下面那張圖的下圖2跟3的sell會沒錢
(因為公司規定廢棄物賣出的話你只有25%的利潤而 75%給公司作為利潤)
因此你沒有後面的任何紅利獎金
★【介面操作介紹】:
[attach]110357277[/attach]
操作很簡單只需要去buy就可以了,之後須等三個禮拜廢棄物價值40歐元會到2點選recycle會有6%獎勵,獎勵的價值計算為(0.4-0.2)X6%X100KG=1.2歐元(這是可以領的)
在等倆個禮拜後廢棄物價值60歐元會到3,點選restart會有8%獎勵之後重1開始
,獎勵的價值計算為(0.6-0.4)X8%X100KG=1.6歐元(這是可以領的)
等錢到二十歐元可點紅色cashout一起領獎勵
至於工廠的equitment配備無投資用不到,因為需要出金跟入金才能去買他
然後比較清楚的就是每天上線只看這張圖就知道收益到哪了
[attach]110357323[/attach]
下面是天數,右邊是每KG多少歐元成長中
作為想第一次請款的話請等倆個月以上靠紅利獎勵累積的20歐元請款運作方式就是1 2 3步驟再跑 除非要抽資否則不會點選sell 獎勵夠了再點cashout準備withdraw
公司推薦每個月的獎勵再去買廢棄物讓總價值變高也順帶幫忙處理更多的廢棄物(為了環境保護?)
有錯誤請不吝指教討論謝謝  雖說是HIYP項目可是並沒辦法說獲得暴利 需做規劃的
看起來是不錯項目分享於此請勿盜圖  請加入我下線的人跟我索取詳細試算表教學 請留下信箱喔
★【收款記錄】: 暫無有的話會補上
[attach]110380183[/attach]

這邊補充說明解除大家迷思
如果三周後的獎勵 跟接下來二周後的獎勵沒有買廢棄物
記得廢棄物永遠都是100KG restart重新開始時就是100KG價值是不變的
還有大家最關心的問題 不過迫切領出來實在不是長久經營之法
這邊就稍微給大家做參考
如果想要20歐元就請款 無復利 並且點了sell三個週期就可以 105天
如果想要20歐元就請款 無復利 沒點sell要九個週期    315天
如果想要20歐元就請款 有復利 並且點了sell也是三個周期  105天
如果想要20歐元就請款 有復利  沒點sell就看怎規劃了

補充內容 (2015-8-29 08:15 PM):
要詳細試算表 請各位留信箱
或者發短消息確認你的ID
直接這樣要
我不曉得你是誰  
謝謝配合

補充內容 (2016-1-2 04:09 PM):
需入金才能請款 否則只能當試玩喔 請各位注意

補充內容 (2016-1-20 09:06 AM):
如果直接適用銀行請款不用入金也能請款

補充內容 (2016-5-22 07:52 AM):
現在從5/2開始算60天候沒入金的人帳號會凍結喔
新會員就從您註冊日期開始算60天

補充內容 (2016-12-11 08:26 PM):
現在要申請成為會員 請貼上這570B-03B4-D793上線代碼 我在發給您攻略謝謝

補充內容 (2017-2-17 11:43 AM):
補充留紀念 目前每個帳號可寄信請官方 修改上線是誰 只有一次 然後同一條網路線家人要加入 資訊要清楚上線必須不同人也不能是自己的家人

補充內容 (2017-2-17 11:48 AM):
請款這階段  都是一到三天 之後是否秒付 在做紀錄
作者: iiam613    時間: 2015-8-26 08:23 PM

請給我詳細試算表教學!!
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-26 08:25 PM

iiam613 發表於 2015-8-26 08:23 PM

已發請查收 非常感謝加入
作者: li840722guy    時間: 2015-8-26 09:15 PM

已加入
求試算教學
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-26 10:11 PM

li840722guy 發表於 2015-8-26 09:15 PM
已加入
求試算教學

已發請查收 非常感謝加入
作者: light3241    時間: 2015-8-26 10:55 PM

昨天晚上已加入,請給我試算表,謝謝
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-26 11:21 PM

light3241 發表於 2015-8-26 10:55 PM
昨天晚上已加入,請給我試算表,謝謝

解壓密碼已發請查收 非常感謝加入
作者: xxman001    時間: 2015-8-27 03:45 AM

我選十個循環  需要花一年時間  哈  期間都不用管
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-27 07:55 AM

xxman001 發表於 2015-8-27 03:45 AM
我選十個循環  需要花一年時間  哈  期間都不用管

不管有沒有要複利 都要上去recycle喔
也就是第2 跟 3的步驟這樣才會跑下去
這樣才算一個循環 要注意
作者: xxman001    時間: 2015-8-29 01:07 AM

這樣如果有很多帳號  這樣就有很多免費20歐可以玩阿  反正都要等時間  也不太需要操作
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-29 06:26 AM

xxman001 發表於 2015-8-29 01:07 AM
這樣如果有很多帳號  這樣就有很多免費20歐可以玩阿  反正都要等時間  也不太需要操作 ...

官方有說喔 是不是真的我不會去嘗試了 公司那邊寫得很清楚
他們直接寫說有專業團隊 在抓多帳號 跟偵測同IP多帳號 換VPN也不行
如果想認真玩建議別這麼做 你要知道提現 都是人工審核
同個名字 或同張信用卡 或同個提款帳戶 都不能重複使用的
作者: hung7682    時間: 2015-8-29 09:18 AM

作者: ptpn123    時間: 2015-8-29 01:02 PM

作者: 八荒    時間: 2015-8-29 02:52 PM

請給我詳細試算表教學!!!!
謝謝!!
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-29 05:31 PM

hung7682 發表於 2015-8-29 09:18 AM

作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-29 05:32 PM

ptpn123 發表於 2015-8-29 01:02 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-29 05:33 PM

八荒 發表於 2015-8-29 02:52 PM
謝謝!!

作者: ryanho    時間: 2015-8-29 07:55 PM

謝謝!!
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-29 08:16 PM

ryanho 發表於 2015-8-29 07:55 PM
謝謝!!

請給我讓我確認你是我下線的線索謝謝
作者: tpps8611    時間: 2015-8-29 08:23 PM

已加入

請給我詳細試算表教學
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-29 08:35 PM

tpps8611 發表於 2015-8-29 08:23 PM
已加入

請給我詳細試算表教學

請給我讓我確認你是我下線的線索謝謝
作者: xxman001    時間: 2015-8-30 04:48 AM

試算表是什麼東西啊為什麼那麼多人在要   網站內不就有試算了嗎
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-30 07:24 AM

xxman001 發表於 2015-8-30 04:48 AM
試算表是什麼東西啊為什麼那麼多人在要   網站內不就有試算了嗎

不想花自己時間去研究或看不太懂計算公式
看教學是最快捷徑 就是網站內的試算沒錯
作者: talgit    時間: 2015-8-30 03:48 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-30 04:43 PM

talgit 發表於 2015-8-30 03:48 PM
已加入
請給我詳細試算表

作者: ljt0640p    時間: 2015-8-30 05:02 PM

已加入,信箱:ljt0640p@yahoo.com.tw
想請問一下,為何不可將廢棄物sell呢?就算只有25%,但如果價差夠的話,不也賺得到嗎?
作者: asd5060    時間: 2015-8-30 05:06 PM

加入了不過不是很懂
先等兩個禮拜再回來按嗎?
作者: 神聖之天人    時間: 2015-8-30 05:27 PM

asd5060 發表於 2015-8-30 05:06 PM
加入了不過不是很懂
先等兩個禮拜再回來按嗎?

先等三個禮拜再回來按recycle
之後再等倆個禮拜
這樣是一輪  然後restart重新開始
之後一樣步驟重複

作者: tpps8611    時間: 2015-9-1 12:01 AM

tpps8611@gmail.com

請查看

謝謝
作者: 神聖之天人    時間: 2015-9-1 12:27 AM

tpps8611 發表於 2015-9-1 12:01 AM
請查看

謝謝

解壓密碼已發信箱請查收 非常感謝加入
作者: pdw    時間: 2015-9-5 04:08 PM

已加入  求教學
作者: 神聖之天人    時間: 2015-9-5 04:23 PM

pdw 發表於 2015-9-5 04:08 PM
已加入  求教學

請給我你的信箱或ID讓我確認謝謝
作者: pdw    時間: 2015-9-6 03:15 PM

ghost_01w@yahoo.com.tw
作者: 神聖之天人    時間: 2015-9-6 04:18 PM

pdw 發表於 2015-9-6 03:15 PM

以確認 解壓密碼已發信箱請查收 非常感謝加入
作者: 山田本    時間: 2015-9-6 05:45 PM

感謝分享
能有額外的收入 真是不錯的選擇呀 感謝你
作者: xxman001    時間: 2015-9-7 09:23 PM

呵呵 要等一循環20多天   可以一次用多個循環就不用理了
作者: a6932960    時間: 2015-9-9 04:06 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2015-9-9 07:08 PM

a6932960 發表於 2015-9-9 04:06 PM

作者: zxcvasdfw123    時間: 2015-9-14 07:20 PM

謝謝!!

作者: 神聖之天人    時間: 2015-9-14 07:29 PM

zxcvasdfw123 發表於 2015-9-14 07:20 PM

謝謝!!

請在右上profile把匿名改成你的ID
或者給我你的信箱 確認後給謝謝
作者: ryanho    時間: 2015-9-14 11:00 PM

email:easonho1234@gmail.com   
作者: 神聖之天人    時間: 2015-9-14 11:46 PM

ryanho 發表於 2015-9-14 11:00 PM
email:easonho1234@gmail.com

作者: zxcvasdfw123    時間: 2015-9-19 12:59 PM

神聖之天人 發表於 2015-9-14 07:29 PM
請在右上profile把匿名改成你的ID
或者給我你的信箱 確認後給謝謝

zx72199cv@gmail.com 謝謝
作者: 神聖之天人    時間: 2015-9-19 01:11 PM

zxcvasdfw123 發表於 2015-9-19 12:59 PM
zx72199cv@gmail.com 謝謝

你好如果你不是用那個信箱註冊
無法確認 請給我或秘我你註冊的信箱
或者改ID讓我知道ID是什麼
作者: 神聖之天人    時間: 2015-10-3 05:13 PM

各位下線或有興趣的人 recyclix今天有PO訪問團去工廠的各種資料
包括如何做回收跟機器設備的生產塑膠過程 網站也越來越完善了
有興趣的或者還是不太信任這個項目的可以稍微看看做個參考
已經太久沒登入點擊recycle或者restart的請登入執行點擊
就會繼續進行回收的動作了 另外補充一下要滿20歐元才能做
提款跟把錢轉成再投資的金額 千萬別作弊 到時候得不償失
[attach]111028805[/attach]

作者: a095834567    時間: 2015-10-3 05:46 PM

剛加入,求教學。
bluefox019@gmail.com
作者: 神聖之天人    時間: 2015-10-3 05:59 PM

a095834567 發表於 2015-10-3 05:46 PM
剛加入,求教學。

作者: 神聖之天人    時間: 2015-12-27 12:24 PM

終於等到請款 帖子太久了不能修改在此補充收款圖 往後沒特殊公告不會再PO收款圖
如無入金就算免費送你20歐 那就只能當測試而已 沒辦法做請款的動作喔 在這邊提醒
然後彼特幣出入金因為怕有人利用價差洗錢 所以現在是全部手動的
(意思就是說入金員工會確認才入到帳戶 出金也需要確認所以出金一開始沒在history裡面等確認就會出現了不用著急)
現在變得很完善了 工廠也正式運作
請記得右上角edit profile裡面可以自己設定自動recycle 外加 利潤可選擇自動複利或者等待囤積20歐請款

[attach]112326720[/attach]

作者: 夜蒼影    時間: 2015-12-27 10:48 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2015-12-27 11:35 PM

夜蒼影 發表於 2015-12-27 10:48 PM
已加入
請給我詳細試算表教學

作者: k913931    時間: 2015-12-28 12:56 AM

剛加入~請給我詳細試算表教學
ID:k66k66@gmail.com
作者: 神聖之天人    時間: 2015-12-28 08:00 AM

k913931 發表於 2015-12-28 12:56 AM
剛加入~請給我詳細試算表教學
ID:k66k66@gmail.com

作者: a095834567    時間: 2015-12-29 07:26 AM

神聖之天人 發表於 2015-12-27 12:24 PM
終於等到請款 帖子太久了不能修改在此補充收款圖 往後沒特殊公告不會再PO收款圖
如無入金就算免費送你20歐  ...

所以這沒有入金,最後就算有20歐元一樣不能請款出來的意思?
請問最低入金的金額是?可以有20歐元在入金吧?
作者: 神聖之天人    時間: 2015-12-29 07:47 AM

a095834567 發表於 2015-12-29 07:26 AM
所以這沒有入金,最後就算有20歐元一樣不能請款出來的意思?
請問最低入金的金額是?可以有20歐元在入金吧? ...

最低入金金額就是20歐元沒錯
如果你要用免費的20歐元的獲利 買垃圾當成入金這是不行的
一定要從 電匯或彼特必或刷卡 才算active啟用的帳號 才能請款

應該清楚了 所以免費的20歐 只能熟悉介面而已
這邊在補充一點
recyclix必須遵守國際經融規定法 AML和TYC條款
也就是 反洗錢 和 確認用戶訊息(這邊意思就是用彼特必的玩家一定要去edit profile編輯你的資料) 條款
所以必須有額外入金 才能請款 這樣應該夠清楚了

作者: o0929111    時間: 2015-12-29 09:02 PM

補充內容 (2015-12-29 09:38 PM):
requiem2th@gmail.com
作者: o0929111    時間: 2015-12-29 09:37 PM

o0929111 發表於 2015-12-29 09:02 PM

requiem2th@gmail.com    感謝
作者: 神聖之天人    時間: 2015-12-29 11:11 PM

o0929111 發表於 2015-12-29 09:37 PM
感謝

作者: o0929111    時間: 2015-12-30 02:37 AM

有點看不太懂 如果依照字面上意思  如果一周期就賣掉可以收到  成本20歐元+25%的價差利潤+毛利潤嗎?
如果是這樣的話那代表投20歐元大約一個月+1WEEK等於賺了16歐元以上
因該沒有這麼好賺吧  還是我理解錯誤?
作者: xxman002    時間: 2015-12-30 03:02 AM

這站我有投錢喔  還不錯賺   丟多少錢就別問了
作者: 神聖之天人    時間: 2015-12-30 07:37 AM

o0929111 發表於 2015-12-30 02:37 AM
有點看不太懂 如果依照字面上意思  如果一周期就賣掉可以收到  成本20歐元+25%的價差利潤+毛利潤嗎?
如果是 ...

是的 你理解錯誤了 投資20歐元一周期就賣掉會賠本的
一周期是只有14%利潤 起碼要倆個周期以上 才會划算
你投20歐元一個月+1week等於只賺2.8歐元這樣

20歐元的垃圾賣掉你只會得到5歐 我前面有寫到
所以成本的20歐式沒算在裡面的
一個周期就賣掉只有 5+1.2(歐)的利潤
因為第35天你沒有restart也就沒有利潤可拿

這個站的玩法是用閒錢放越久越好 而不是把垃圾賣掉 請牢記
作者: tungwc    時間: 2015-12-30 07:05 PM

請給我詳細試算表教學 已加入
作者: tungwc    時間: 2015-12-31 10:30 AM

tungwc 發表於 2015-12-30 07:05 PM
請給我詳細試算表教學 已加入

EMAIL: tungwc25@gmail.com
作者: 神聖之天人    時間: 2015-12-31 03:12 PM

tungwc 發表於 2015-12-31 10:30 AM
EMAIL:

作者: hau740919    時間: 2016-1-2 03:27 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2016-1-20 08:58 AM

公司將邁向全球化發展 增設工廠跟辦事處
目前工廠以生產塑膠顆粒為主 工廠不久將以生產塑膠垃圾桶跟塑膠杯為主的產品
為了生產更多元產品 公司到2016/2/1有舉辦一個腦力激盪活動
就是想一些沒有人想過實用的塑膠製品 公司認為可行的獲獎 相同構想已先到為主
第一名有3000歐元獎勵 第二名有1000歐元獎勵 可以把構想寄到contest@recyclix.com這個信箱
獲得公司認可的構想 將會在2016年三月22跟23日被展示在Brussels Expo(布魯塞乳的酒店展示中心)展覽會
然後 網站主機設備和帳戶安全性也是公司首要考量
所以在編輯頁面公司添加了 二因子身分認證系統 有需要可去設定
[attach]112668719[/attach]

以上資訊來自Dmitri Paladi Recyclix 執行長
作者: nina791113    時間: 2016-1-22 12:41 PM

nina791113@gmail.com   已加入
作者: 361tpc    時間: 2016-1-24 10:09 AM

作者: guhbml    時間: 2016-1-24 05:05 PM

請給我詳細試算表教學!!我想要了解,謝謝
作者: onlylove025    時間: 2016-1-25 05:13 AM

版大,我也加入囉,請給我詳細是算表教學!!
我的E-M : only_love0120@yahoo.com.tw
作者: 361tpc    時間: 2016-1-27 11:51 PM

作者: ilovem520    時間: 2016-1-30 11:33 PM

請給我詳細試算表教學
作者: VuDQV    時間: 2016-1-31 07:47 AM

orzgamer@gmail.com

已加入..謝謝!!
作者: amyboy38    時間: 2016-1-31 08:14 AM

已經加入
ma40ssdd@gmail.com
你的管理人                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                smallsleeper
順便問一下請問你已經投資多少?

謝謝
作者: VuDQV    時間: 2016-1-31 08:24 AM

你好..請問設定自動回收複利是在那裡的網頁?剛找了一下看不是很懂..謝謝!!

補充內容 (2016-1-31 08:27 AM):
看到了....
作者: a100639    時間: 2016-2-1 03:57 PM

已加入,請給我詳細是算表教學,謝謝。

e-mail:a100639@gmail.com
作者: kotomisky    時間: 2016-2-1 04:37 PM

a100639 發表於 2016-2-1 03:57 PM
已加入,請給我詳細是算表教學,謝謝。

e-mail:a100639@gmail.com

註冊後列表就有試算功能了唷
作者: 尋星翼    時間: 2016-2-1 06:15 PM

請問

免費的20歐元
如果入金以後是可以直接領嗎?
還是也要等入金的錢跑完一輪才能領?
作者: 神聖之天人    時間: 2016-2-1 06:33 PM

尋星翼 發表於 2016-2-1 06:15 PM
請問

免費的20歐元
不能直接領的

它裡面有倆個錢包 一個是入金的 一個是提款的 免費的20歐元是在入金錢包裡面 所以不能直接領

入金的話錢就會在入金的錢包裡 總之入金的錢包就是用來買垃圾的 提款裡面的錢才能領

買垃圾後跑完一輪就是五個禮拜整總共35天 可以賣然後領但是只能領25%也就是五個禮拜價值成長到60歐元X25%後只剩下15歐元另外5歐元公司會收走

假設你現在沒有入金直接用送的20歐元玩 跑完一輪後就賣掉垃圾只有6%利潤1.2歐沒繼續回收是沒有8%利潤的 然後賣掉你會收到15歐元 也就是你的提款錢包總共會有16.2歐元 但沒達到最低請款20歐元額度所以不能請款

在假設只用20歐元玩到請款錢包累積20歐元 但由於沒入金所以只能用銀行電匯請款

希望有幫到你^^

作者: o0929111    時間: 2016-2-15 04:15 PM

神聖之天人 發表於 2016-1-20 08:58 AM
公司將邁向全球化發展 增設工廠跟辦事處
目前工廠以生產塑膠顆粒為主 工廠不久將以生產塑膠垃圾 ...

請問一下腦力激盪活動還可參加嗎?
作者: jcluvrei    時間: 2016-2-19 11:21 PM

已加入

jiaxzeng1428@gmail.com
作者: light3241    時間: 2016-2-20 10:19 AM

之前1月多看到要入金才能出金就放棄了
現在再看到可以用銀行出金,感覺賺到了

想請問一下
我剛加入時沒注意到複利,跑了幾輪都直接到帳戶,在帳戶右邊餘額那有8.4元
那邊的餘額可以拿來買設備之類的嗎?假如可以的話,該怎麼處理呢?
謝謝~

作者: 神聖之天人    時間: 2016-3-31 08:24 AM

最新公告 3月22.23舉辦的 展覽會 由於3/22發生恐怖攻擊所以取消了
上次活動結束也公告了誰獲獎
之後目前recyclix舉辦新一輪活動競賽有興趣的可以參加

1.活動內容
製作7到10分鐘的視頻 但不能上傳到網際網路上面
內容為有關recyclix的 活動 社群資訊 官方網站 和相關訊息 用自己國家的語言就可
請寄到contest@recyclix.com.
到期日為2016/05/02 早上12AM
獲獎的人 獎品為500歐元 沒確切說有幾個人能獲獎

2.參觀工廠與辦公處 地點Riga, Latvia(里加,拉脫維亞)
recyclix預計在2016/05/ 2日到5日 舉辦參觀為期四天 可只參加一天或倆天
有興趣的人請把你的ID,名字,參觀日期,行程安排就是幾點去幾點離開
寄到events@recyclix.com 公司才能將你加入列表做紀錄 知道你要去
最晚請於2016/04/22聯繫公司

Dmitry Paladiy
Recyclix CEO執行長
[attach]113712297[/attach]

作者: dsa61606    時間: 2016-4-21 01:21 AM

已加入,請給我試算表,謝謝
email:sone709@gmail.com

作者: jack85250    時間: 2016-5-21 11:26 PM

求解壓縮密碼
kf244283@gmail.com
作者: 紫魅兒    時間: 2016-5-22 03:31 AM

已加入
y760120190@yahoo.com.tw
作者: 神聖之天人    時間: 2016-5-22 07:49 AM

5/2號的成果出來了
簡而言之 就是有超過九十多人去那邊旅遊 度假 看工廠 吃好料 慣例開會講解
重點是1.前景公告 要再開設倆個工廠分別在波蘭跟拉脫維亞 不是辦事處喔
            這樣每個月可處理回收可達到3000頓
         2.系統變更 免費20歐元會一直存在(新會員都會有)
                         但是沒入金的人會在60天後被凍結帳戶(具公告不管新舊帳戶都從5/2開始算倆個月)
         3.創新競賽 延長到7/1 contest@recyclix.com有興趣可把點子寄到這邊
[attach]114388784[/attach]
[attach]114388785[/attach]
Dmitry Paladiy
Recyclix CEO

作者: catzy    時間: 2016-5-22 09:17 PM

已加入 yinlove6@gmail.com
作者: catzy    時間: 2016-5-23 12:19 AM

catzy 發表於 2016-5-22 09:17 PM
已加入

大大有教學嗎 檔案開不了> <
作者: bearear    時間: 2016-5-25 10:05 PM

作者: swallow919    時間: 2016-5-26 12:33 AM

天下沒有白吃的午餐,網站不可能白白送錢給你
作者: kelofox    時間: 2016-5-27 01:19 PM

已註冊....

kelofox@gmail.com
作者: 08090314    時間: 2016-6-4 10:24 PM

已加入~
uykjhg@yahoo.com.tw

or
uykjhg4646@gmail.com
作者: 神聖之天人    時間: 2016-7-28 10:39 PM

暑期新聞/波蘭開放參觀日

親愛的回收商人

在世界各地夏天都是被認為一個慵懶和步調緩慢的季節 且沒有發生太多事情和可以簡單的緩慢地做各項計畫 休息一下 和享受溫暖的太陽光吧

然而 我們回收公司不想要失去美一天的優勢 我們努力工作和史公司更好為了更加清潔和健全的世界 和你們財物的穩定性和個人帳戶的增長

自從建立以來這夏天將成為最忙 最成功和最有生產力的季節 這還沒結速喔 我們全力的加了一些有幫助的功能和改善在網站上 建立了些回收的工廠 一些重要的交易在商務旅行也已被安排好了 今天我們將告訴你們我們上一個月的進度

在先前的公布消息上我們已經告知了許多事關於我們的公開參觀日 那已經證明了那是一個真正成功和高效率的工具讓我們回收公司的各位夥伴能一起腦力激盪關於回收再利用的新點子 和你將被邀請關於這點子的下一件事

目前 我們已經有第二次Recyclix的參觀日的具體日期 將於9月20日到 9月23日在波蘭舉行 我們將等待所有那些有興趣在眾多的勵志業務項目和啟發性的問答環節 和幾十個志同道合的投資者和Recyclix團隊成員做討論  這揭示了最雄心勃勃的計劃 我們將會實現他 這會非常有趣

客人們將在9月20日在德國柏林會面 緩解疲勞再到波蘭城市薩根 較靠近德國邊境的地方 我們的活動將在那舉辦

只要我們收到參加者確認要來的消息在城堡裡第二次正式Recyclix開放日 我們將發布一個鏈接到網站 你就可以報名參加本次活動

請記住 有關搭乘到德國柏林的費用 由參與者自行負擔 為了確保個多細節敬請關注更多網站

現在是時候說明recyclix上個月的業務增長消息了 廢物回收成為一個非常重要的問題 自從歐盟政府簽署了禁止隨地掩埋 並尋找掩埋和塑料垃圾焚燒

今年七月Recyclix提出一個重要的課題使更目標成為現實更進一步 我們已與麥當勞簽署了一個重要的長期合同 塑料包裝和它在我們的工廠進一步回收 收集荷蘭人部門 除了幫助清潔世界免受有害廢塑料 否則可能會在垃圾填埋場結束 這生意讓我們一步步接近成為歐洲最大的回收公司 用於處理每個月幾乎2800噸的廢塑料和持續增長的一個極其迅速的速度

我們想今天跟大家分享的另一個非常重要的事情是建設沃貝茲的波蘭城市一個新的大規模的廢物處理廠的開始12個月 當建造工程將結束,該工廠將啟動並運行 它會產生每月將由數十家歐洲企業的可用於製造高品質和生態LDPPE和PP顆粒2000噸以上  友好品為成千上萬的人在世界各第

投資在新的垃圾回收廠達1500萬歐這是迄今為止Recyclix的最大的投資和未來的巨大飛躍之一這場勝利是既你的我們的我們真的很感謝大家與我們一起住和信任我們我們會及時向大家發布的所有發展這個項目在未來的通訊

在結束本簡訊我們希望讓你知道上沒有收到存款到目前為止七月賬戶21被永久關閉較新的帳戶具有註冊之日起60天之內通過個人存款被激活這種情況 這是我們對我們的五月的通訊並通過Facebook宣布更早體現在我們的條件是為了做出主流Recyclix網站的工作流程和卸載我們的數據庫

作為點睛之筆我們邀請大家加入我們的Facebook官方頁面以跟上最新的Recyclix的更新發展和新聞以及享受噸有關回收的世界真的會很快出來了精彩的 內容

請記住Recyclix工作意味著有忠實的支持,數以千計的人在歐盟和世界各地,生活在與自然和世界的和諧感覺你的家人和下一代安全和經濟繁榮。它正在你真的想成為誰。

一個團隊一個夢想簡單Recyclix

一切順利
Recyclix團隊

作者: yohuse5939    時間: 2016-7-31 07:41 PM

請問大大可以教我怎樣用paypal請款嗎?之前試了不知道為什麼不能請款。
作者: 神聖之天人    時間: 2016-7-31 08:52 PM

這是paypal給出的不能請款的情況 請先說明詳細不能請款有出現什麼訊息嗎然後請問您有入金媽 有的話是用什麼方式入金呢
recyclix只說 可能是帳戶沒認證 或者 payapl跟我們自己的國家不接受這樣的請款方式
We only send Paypal payouts to verified accounts. If your account is verified and you still cannot complete the transaction, it may be because of restrictions imposed by Paypal or your country on accepting incoming international EUR personal payments. Please review your Paypal account restrictions or country regulations (send-only countries, does not accept foreign currency payments, limits personal payments or overseas payments, amount limitations, etc.)

作者: yohuse5939    時間: 2016-7-31 10:17 PM

哦,明白了。謝謝
作者: qopxd1210    時間: 2016-8-1 01:30 AM

已申請 麻煩計算表 謝謝

補充內容 (2016-8-1 08:29 PM):
qopxd1210@yahoo.com.tw
作者: light3241    時間: 2016-8-24 07:07 AM

從昨晚就一直無法登入,網頁不斷重複重新整理...是網頁出問題還是掛了呢?
作者: maxkingyy    時間: 2016-8-24 07:44 AM

light3241 發表於 2016-8-24 07:07 AM
從昨晚就一直無法登入,網頁不斷重複重新整理...是網頁出問題還是掛了呢?

我現在測試登入完全正常哦
你試試看電腦登入
不要用手機登入
作者: light3241    時間: 2016-8-25 10:30 PM

謝謝2位大大
已經可以登入了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!