伊莉討論區

標題: [原] Minecraft當個創世神_可任選版本(PC@IN@MG@2.5MB) [打印本頁]

作者: loe9983    時間: 2015-6-11 10:51 PM     標題: [原] Minecraft當個創世神_可任選版本(PC@IN@MG@2.5MB)

【遊戲名稱】:Minecraft 當個創世神
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:IN

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:loe9983@eyny

【檔案大小】:2.5MB->200MB左右

【檔案內容】:7-zip->exe

【遊戲簡介】: 是一個起源於瑞典的沙盒式建造遊戲,中文名為《我的世界》或《當個創世神》,締造者為Mojang AB的創始人馬庫斯•泊松,其靈感源自於無盡礦工,矮人要塞和地城守護者。這個遊戲讓每一個玩家在三維空間中創造和破壞不同種類的方塊。玩家可以在多人伺服器與單人世界中體驗不同的遊戲模式,創造精妙絕倫的建築物,創造物和藝術品。現Minecraft擁有者為美國微軟公司。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【下載/安裝教學】:
輸入一個名稱
[attach]109163198[/attach]
依照順序點選,2選擇你要玩的版本
[attach]109163220[/attach]
按下PLAY即可開始遊戲
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【注意事項】:
由於各模組插件及伺服器均有版本不同的問題恕不提供,可以使用插件模組材質包。
按下windows+R輸入%appdata%執行看到.minecraft資料夾即是下載的檔案。
F2可以截圖儲存在.minecraft>screenshots裡。

【下載鏈接】:https://mega.nz/#!9YdiUJiJ!aaxmE ... GLY_BeFpTwnAwnpXxIM

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:有裝模組及材質包
[attach]109172974[/attach]
[attach]109172976[/attach]
(以下皆為1.7.10版本)
安裝方法可在Google搜尋"1.7.10 光影"就有安裝教學影片
光影
https://mega.nz/#F!NA0GjByR!imiL8JDDAKZvVuyQ5fD0RA
材質包
https://mega.nz/#F!RFtxibzQ!7lAZs9qsogu-2t83O5lnvw
小地圖
https://mega.nz/#!tBUxEB6L!EFTGrll2xj9x9G12Op6xceQ0vZ7TsE_wUzngygTLRyE

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

如果喜歡幫我按個支持吧
作者: c19951219    時間: 2015-6-12 01:08 AM

下載項目:Minecraft 當個創世神
下載日期:2015/06/12
解壓密碼:正確
感謝語:感謝loe9983大大的分享
心得:
能夠正常安裝下載喔 謝謝大大您的分享^^
想請問一下 這個可以安裝MOD材質包地圖模組嗎?

作者: s8513008    時間: 2015-6-12 10:09 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: arod5566    時間: 2015-6-12 11:37 AM

感謝語:超級感謝loe9983大大的分享QQ
心得:
隔了一陣子沒玩,碰巧看到下載來回憶一下當時蓋城堡的那股熱血
作者: ed039953347    時間: 2015-6-12 02:02 PM

心得:
感覺挺不錯的請問大大可以分享您圖片上的水面材質嗎或是提供載點

作者: az536511    時間: 2015-6-12 07:06 PM

心得:之前都在網咖才能玩 這次來下載看看可不可以在家玩
作者: loe9983    時間: 2015-6-12 07:35 PM

ed039953347 發表於 2015-6-12 02:02 PM

有補上了不過我是1.7.10版
作者: ed039953347    時間: 2015-6-12 09:21 PM

loe9983 發表於 2015-6-12 07:35 PM
有補上了不過我是1.7.10版

謝謝大大看到了我的話並馬上更新再次感謝您
作者: 7230992    時間: 2015-6-13 09:03 AM

作者: zzz002d    時間: 2015-6-13 11:29 PM

小弟不才  對創世神不熟  可否請各位大大教我怎麼使用版主提供的 光影 材質包  跟小地圖  謝謝
作者: cbc900    時間: 2015-6-14 12:19 AM

純推不下 超級無敵好玩有創意的我是創世神....
作者: mangogto    時間: 2015-6-14 12:34 AM

下載日期:2015/06/14
解壓密碼:不知道
感謝語:一直很想了解這個遊戲到底哪裡迷人
心得:可正常下載,趕緊來安裝看看
作者: rickyruby    時間: 2015-6-15 06:42 PM

作者: 善良d牛    時間: 2015-6-16 10:54 AM

下載項目:當個創世神 主程式 + 材料包 + 光影 + 小地圖
下載日期:2015/06/16
解壓密碼:正確 無誤
感謝語:loe9983 感謝您的分享
心得:很早以前 就超愛玩本款遊戲 但由於本身 魯鈍不會使用 連線
常常玩一陣子 感到空虛 沒人
作者: cdjhs0528    時間: 2015-6-21 06:24 PM

作者: max963qaz852wsx    時間: 2015-6-22 07:10 PM

作者: o乂o    時間: 2015-6-23 03:17 PM

下載日期:2015/06/23
解壓密碼:未解壓
心得:
找了很久,謝謝
作者: 13579123456    時間: 2015-6-25 12:58 AM

甚麼是可任選版本呢???
作者: 13579123456    時間: 2015-6-25 01:10 AM

我看到了~~抱歉P
下載日期:2015/06/25
感謝語:感謝大大分享^^
心得:
純粹幾個朋友一起娛樂的遊戲^^
作者: jeff760704    時間: 2015-6-25 04:52 PM

下載日期:2015/06/25
心得:
脫節這遊戲太久,小地圖需要另外安裝??
直接放進Mods資料夾裡面也沒出來
作者: natsu666    時間: 2015-6-26 01:04 AM

想請教一下,1.8之後的版本告示牌都不能疊在一起,這bug是怎麼回事?我看正版的是沒問題啊??
作者: s40795    時間: 2015-6-26 08:25 AM

下載日期:2015/06/26
感謝語:感謝loe9983大分享
心得:感謝大大分享好遊戲,最近一直想要玩~
作者: gyps965107    時間: 2015-7-2 02:45 PM

下載日期:2015/07/01
感謝語:感謝loe9983大分享
心得:感謝大大分享好遊戲,方便玩玩任何版本~~

這版本是不是不能用這個網頁的skin改法?
http://www.minecraftskins.com/skin/5727532/skeleton/
作者: aajay    時間: 2015-7-4 12:11 PM

下載項目:當個創世神 主程式
下載日期:2015/07/14
感謝語:loe9983 感謝您的分享
心得:這遊戲真的太有魔力了 = =
一陣子就會又想回鍋玩 XDD

請問大大這版下載回來,應該怎麼樣把原始安裝程試題取出來,
想灌模組跟大家一起玩 >"<
作者: hisibyl    時間: 2015-8-29 03:25 PM

作者: qoo424qoo    時間: 2015-8-30 01:33 PM

下載日期:2015/08/30
感謝語:感謝大大的分享
心得:好玩ㄟ,加了光影非常讚喔XD

作者: gn01221906    時間: 2015-9-2 11:29 AM

下載日期:2015/09/2
心得:

作者: satan5851    時間: 2015-9-2 05:08 PM

下載日期:2015/09/02
心得:
最近剛好女朋友吵著想玩,看到有附上材質包和小地圖,真的非常幸運~
作者: x123xg123g    時間: 2015-9-19 12:04 AM

下載日期:2015/09/19
感謝語:感謝大大的分享3qqqqqq
心得:
好久沒回來玩了 ,不知道可否連線,總之謝謝囉
作者: 小攸咩    時間: 2015-10-1 09:52 PM

下載日期:2015/10/1
感謝語:超級感謝loe9983大大的分享QQ
心得:
隔了一陣子沒玩碰巧看到下載來回憶一下
作者: guan.ya    時間: 2015-10-9 03:51 PM

下載日期:2015/10/09
感謝語:非常感謝loe9983大大的分享
心得:終於找到一個可以玩,可以正常加載模組可以玩的,感動中~
作者: 張黎    時間: 2015-10-9 11:47 PM

下載日期:2015/10/9
感謝語:感謝大大的分享3qqqqqq
心得:點下去完全沒反應
作者: 布丁老鼠    時間: 2015-10-11 06:55 PM

下載日期:2015/10/11
感謝語:非常感謝loe9983大大的分享
心得:這真是完整的!可以選版本,有一點感動!
突然想要玩創世神,因為很久沒回鍋了,
可以遊玩,再次感謝大大的分享。
已經按支持囉!!

作者: a31619cs93    時間: 2015-10-13 09:34 PM

下載日期:2015/10/13
心得:
好遊戲~必須推
作者: bill60208    時間: 2015-10-17 11:07 PM

下載日期:2015/10/17
心得:感謝大大的分享   這個很不錯
作者: supper6963916    時間: 2015-10-18 05:53 PM

下載日期:2015/10/18
感謝語:感謝大大的分享QAQ
心得:
請問可連線嗎
作者: a0921434422    時間: 2015-10-30 12:29 AM

你好大大!!!
小弟想問個問題
連線是否需要HAMACHI呢?需不需要SERVER呀?

感謝大大撥空回答!
作者: tokoman    時間: 2015-11-1 02:44 PM

下載日期:2015/11/01
感謝語:感謝分享
心得:可以直接安裝指定版本,遇到設定最方更的的版面,真是太感謝啦
作者: qwe8033283    時間: 2015-11-2 09:02 PM

作者: lament19930603    時間: 2015-11-4 09:18 PM

下載日期:2015/11/04
心得:真心希望能購買個正式版來玩 QQ
作者: tiffany28981    時間: 2015-11-5 12:19 AM

下載項目:當個創世神 主程式 + 材料包 + 光影 + 小地圖
下載日期:2015/11/04
感謝語:感謝您的分享
心得:很早以前 就超愛玩本款遊戲
作者: t0821    時間: 2015-11-6 09:40 AM

下載日期:2015/11/06
感謝語:感謝loe9983大大分享
心得:很喜歡玩 每次蓋房子都蓋得半死 不過真的很好玩
作者: qwe557962    時間: 2015-11-6 08:34 PM

下載日期:2015/11/06
心得:感謝
作者: kmidnight    時間: 2015-11-7 01:42 AM

下載日期:2015/11/7
感謝語:謝謝loe9983大大的分享
心得:上了大學買了新電腦,不知道要玩什麼,就想到這可以玩很久的好遊戲。謝謝大大瞜~
作者: tu502ut    時間: 2015-11-7 01:17 PM

下載日期:2015/11/07
心得:
總算可以玩了
真的非常感謝!
等存夠錢後會換成正版
這個剛好可以用來解饞
不然我可能要等很~久才有錢買
作者: 烈羽夜心    時間: 2015-11-8 01:20 PM

下載日期:2015/11/7
感謝語:感謝大大的分享!!
心得:
那個我剛開始玩的時候 都運行正常,但今天他就突然顯示遊戲崩潰 嗚嗚
可以請大大幫我看一下是甚麼原因嗎? 我懷疑是java的問題 但不知要怎麼解決
謝謝你 ><
作者: t963gogo    時間: 2015-12-28 12:59 AM

作者: 無溪狼    時間: 2016-1-3 05:51 PM

下載日期:2016/1/3
感謝語:謝謝大大的分享!!
心得:之前沒玩過創世神,現在總算可以玩看看了
作者: mingtung    時間: 2016-1-4 12:07 PM

下載項目:Minecraft當個創世神_可任選版本
下載日期:2016.1.4
心得:兒子一直吵的要玩,剛好可以下給他去玩.
作者: h1405unter    時間: 2016-1-4 04:49 PM

下載項目:Minecraft當個創世神_可任選版本
下載日期:2016.1.4
心得:一直都很想玩這個遊戲,趕快來試看看

作者: 哇~真酷    時間: 2016-1-5 11:02 PM

心得:
可以調分配給他的RAM嗎?
我用了
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18673&sn=567818
這網址的做法
他會出現錯誤耶
作者: 0913616400    時間: 2016-1-26 11:09 AM

下載日期:2016/01/26
心得:好久沒回來玩了 謝謝大大的分享
作者: waynepopo5454    時間: 2016-2-7 11:48 PM

下載日期:2016/02/07
感謝語:感謝loe9983大大的分享,找好久了
心得:好久沒玩了,之前用的是台灣google版,不是很好用,感謝大大無私地提供一個方便給我  
         們使用。
作者: yloter    時間: 2016-3-16 11:14 PM

下載項目:Minecraft當個創世神
下載日期:2016/3/16
解壓密碼:loe9983@eyny
感謝語:感謝 loe9983大大分享
心得:好久沒完了,想要載回來回味一下
作者: 新Jerry    時間: 2016-3-21 01:50 PM

目前好像不能玩1.9版
Shiginima Launcher SE v2.000這檔案好像有v3.000??
作者: aabb431700    時間: 2016-3-22 04:09 PM

下載日期:2016/3/22
心得:
以前就看到過這個遊戲,沒想到現在才玩
作者: oc860328    時間: 2016-3-22 08:31 PM

下載日期:2016/03/22

作者: ipelong12123    時間: 2016-4-1 12:51 PM

下載日期:2016/04/01
感謝語:感謝loe9983大大的分享~
心得:
感謝大大提供載點~
作者: rara0857    時間: 2016-5-3 06:15 PM

下載日期:2016/05/03
心得:超好玩
作者: q3576238    時間: 2016-5-4 04:53 PM

下載日期:2016/05/04
感謝語:感謝版主loe9983大大您的無私分享
心得:好久沒有碰了,自從上次電腦重灌以後,又想回來繼續蓋房子啦!
作者: Tonylu123    時間: 2016-5-15 09:22 PM

下載日期:2005/5/15
感謝語:謝謝loe9983大大的分享~~
心得:還記得上次完事國中一年級了 謝謝大大讓我找我以前的回憶~~
作者: ssps89300    時間: 2016-5-19 09:25 PM

下載日期:2016/5月/19日
感謝語:謝謝大大,因為有您loe9983的分享,才有好玩的遊戲可以下載。
心得:從好一陣子之前就喜歡上這款遊戲,想在下載來回溫
作者: jerry7118    時間: 2016-5-23 12:39 PM

作者: 牛牛欸    時間: 2016-7-11 08:57 PM

請問為什麼1.9板以上都不能玩
作者: asux39791121    時間: 2016-7-14 04:27 PM

作者: hhuugghh    時間: 2016-7-26 12:00 AM

下載日期:2016/7/25
感謝語:謝謝loe9983大大的分享
心得:一直超想玩的,因為官方可下載的經典版只到1.5.2,重點材質包都不好看><
現在可以下載好看的材質包了  謝謝~~~~~
作者: a3985567996    時間: 2016-7-29 08:49 PM

作者: qscesz456123    時間: 2016-7-31 01:56 PM

下載日期:2016.7.31
感謝語:謝謝loe9983大大的分享~~
心得:感恩大大的分享,可是大大我抓了一個現代軍火1.3版本模組,不知道要放哪裡,資料夾沒mods。
作者: 123jjjrrr    時間: 2016-7-31 02:00 PM

下載日期:2015/07/31
心得:
能夠正常安裝下載喔
作者: Z0988543831    時間: 2016-8-4 11:50 PM

下載日期:2016/08/4
心得:是時候回鍋來蓋自己的村莊了
作者: dvcfbhnm    時間: 2016-8-14 08:57 PM

下載日期:2015/08/14
感謝語:非常感謝,找了很久
心得:能夠正常安裝下載 謝謝大大的分享

作者: t123258258    時間: 2016-8-19 12:50 AM

下載日期:2016/08/19
心得:
剛剛回來享受這遊戲 謝謝您
作者: pig789t    時間: 2016-8-19 09:15 PM

下載日期:2016/08/19
心得:
隔了一陣子沒玩,碰巧看到下載來回憶一下
作者: 葉曉樹    時間: 2016-8-21 02:13 AM

下載日期:2015/08/21
感謝語:感謝loe9983大大的無私贊助
心得:
好久沒玩了,想說最近回來玩一下
作者: swijo    時間: 2016-8-26 12:52 PM

作者: ads471    時間: 2016-9-7 10:12 PM

下載日期:2016/09/07
感謝語:感謝您的分享
心得:我最近又燃起了minecraft的希望
作者: omgiamgenius    時間: 2016-9-14 01:35 PM

作者: 月亮假貨    時間: 2016-9-16 03:07 PM

下載日期:2016/09/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝loe9983分享於伊莉
心得:最近看U2上一些麥塊的影片讓我又對這遊戲燃起熱情,很喜歡這種沙盒遊戲
作者: forever740    時間: 2016-9-17 10:49 AM

下載日期:2015/09/17
感謝語:一直很想了解這個遊戲到底哪裡迷人
心得:可正常下載,趕緊來安裝看看
作者: Angle0828    時間: 2017-1-5 07:47 PM

下載日期:2017/1/5
感謝語:再次感謝大大的分享
心得:之前有下載過了,更換電腦在下載一次,不過1.9以後的版本都無法使用!不知道為啥 我Win10的  再麻煩大大解答  感恩
作者: 987885    時間: 2017-2-26 06:36 PM

下載日期:2017/1/5
感謝語:再次感謝大大的分享     可以裝mod嗎
作者: 清白的陷阱    時間: 2017-2-28 02:52 PM

作者: shinesun139    時間: 2017-4-4 10:58 PM

下載日期:2017/04/04
心得:
好久沒回來玩了 謝謝大大的分享
作者: mateoaleman    時間: 2017-4-7 06:33 PM

作者: jdl_54    時間: 2017-4-24 09:20 PM

作者: 家銘阿    時間: 2017-6-20 10:37 PM

作者: 函浂桑    時間: 2017-7-9 09:24 PM

作者: 92100549    時間: 2017-7-27 08:33 PM

下載日期:2017/07/27
心得:想試試感謝大大的愛心
作者: cxvvkimo    時間: 2017-7-27 10:02 PM

下載日期:2017/7/26
心得:
經典遊戲就是不同~持久又好玩
作者: s40795    時間: 2017-11-30 01:49 PM

下載日期:2017/11/30
心得:之前玩過想在回味一下,謝謝大大分享~
作者: zxc0.38zxc    時間: 2018-1-6 10:07 PM

大大您好
不知道問題您會不會看見
想請問Mac可以玩嗎
作者: aesop0326    時間: 2018-6-16 09:43 PM

下載日期:2018/06/16
心得:
好久沒玩創世神了,謝謝大大分享,這個遊戲不會玩膩
作者: tbp407    時間: 2018-8-14 11:59 AM

作者: a836252007    時間: 2018-8-14 08:07 PM

下載日期:2015/06/21
心得:好久沒回來玩了 謝謝大大的分享
作者: cd937150    時間: 2018-8-30 10:08 PM

下載日期:2015/08/30
感謝語:感謝大的分享
心得:
很像很有機會可以完了 好久沒完啦
作者: a0932248634    時間: 2018-9-18 09:18 PM

下載項目:Minecraft當個創世神_可任選版本(PC@IN@MG@2.5MB)
下載日期:2018.09.18
解壓密碼:(正確)
感謝語:loe9983感謝分享
心得:先來試玩看看,感謝大大分享
作者: kgbccak    時間: 2018-9-25 08:41 AM

下載日期:2018/09/25
心得:
好久沒回來玩了 能夠正常安裝下載喔 謝謝大大您的分享
作者: fg44123563    時間: 2018-10-16 06:05 PM

下載日期:2018/10/16
心得:以前有玩過.現在來回味一下
作者: 過往〃雲煙    時間: 2019-1-8 07:31 PM

下載日期:2019/01/8
心得:
無聊回來想玩玩,但之前正版帳號不見了,只好來尋求大神幫助嚕
作者: kukusow777    時間: 2019-1-13 06:32 PM

下載日期:2019/01/13
心得:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!