伊莉討論區

標題: 輕小說的男主角攻略妹子的指定動作 [打印本頁]

作者: louispokemon    時間: 2015-4-18 10:41 PM     標題: 輕小說的男主角攻略妹子的指定動作

現今輕小說越來越容易猜劇情的原因,主要是劇情都太大衆化了,男主角在攻略的路線中,一般都一定會有以下幾點的:
[attach]108267630[/attach]
1.摸頭。以約炮爲首(大霧),每個男主角似乎隻要用其鹹豬手一摸頭,妹子無論處于任何激動的狀態,她們都會立刻安靜下來,其最佳例子就是五河士道,隻要一出手,連狂三都差點被攻略了……
[attach]108267631[/attach]
2.抱抱。當妹子情緒激動時,男主角便需要在妹子後面抱著妹子,雖然在前段時間會受到抗拒,但後面便會慢慢變弱,到最後更會千依百順……
[attach]108267633[/attach]
3.接吻。如果2不夠有效,那就要試試3了,這是爲了2失效時的救命稻草,用了這招,管她是萬年處女,都攻下來了
[attach]108267634[/attach]
4.女裝。有時有點妹子是百合,要攻下她們有點困難,所以男主角們便要拋開所有價值觀,朝女性之路出發,隻要穿上女裝,即是不是百合的妹子都會變成百合!
[attach]108267635[/attach]
5.梨神摔。大家都知道,男主角無論有多強的戰鬥力也好,戰鬥時多勇猛,在妹子面前也一定無法保持平衡,摔倒後還一定會把手自動導航到胸部啊,內褲啊,屁股啊;嘴唇一定會自動導航到對方的嘴唇,絕對不會在其他男生面前發動的!
[attach]108267636[/attach]
6.
重傷。把妹之道豈同兒戲,如果一直都一帆風順就悶死了,所以斷手斷腳就在所難免了,輕則輕微擦傷,重則都隻是重傷垂死而已,不會死的!
[attach]108267638[/attach]
7.爲妹子,打世界。到最後,如果妹子有無法打贏的對手,便會咬緊牙關,不顧一切沖過去,即使那是以世界爲敵!最佳例子就是把妹的典範----上條當麻,爲把得魔神,他就單挑全世界!

[attach]108267639[/attach]

作者: spe01026    時間: 2015-4-18 11:56 PM

作者: gba654tw    時間: 2015-4-19 03:30 AM

通常二次元後宮向作品的男主角沒意外的話都會有某些"特點"!!
如果劇情張力不夠的話,會感覺像是"因為他就是男主角、所以我們女主角們就一定要倒貼"一樣...
而在三次元想開後宮的話嘛~大概看看"在學校的日子"裡誠哥的下場就能大致了解了吧?!
作者: s510152    時間: 2015-4-19 10:53 AM

二次元才能如此的夢幻
現實世界中
很快警察就來了
作者: Laiquasi    時間: 2015-4-22 06:31 PM

如果再三次元的話必然會世界大戰
作者: 小閃影15    時間: 2015-5-10 06:03 PM

作者: 0800583583    時間: 2015-5-16 07:23 PM

畢竟是二次元嘛~摸摸頭就能開後宮了 現實的話 可能碰一下肩膀就被迴避..還有 可愛的女生在現實裡並不存在..
作者: a880712    時間: 2015-5-16 08:11 PM

如果我被抓去關,第一個就找你XDD
作者: 0406    時間: 2015-5-17 09:13 AM

作者: 海軍上校    時間: 2015-5-17 10:39 PM

這幾招學起來~現實中不知道是否受用呢??
作者: pva49588    時間: 2015-5-19 11:09 AM

我覺得最扯的是第五個,有時看到男主不小心跌倒摸到女角的哪裡,或是掀開衣服,
我都會想到底要怎麼跌才能辦到?
作者: ian89813    時間: 2015-5-30 03:09 PM

就算有人在現實中做出這些舉動只會被當成瘋子看待吧
作者: Ainokaze    時間: 2016-8-1 04:00 PM

后宮通常都是要讓女的去倒貼啊,但我覺得梨神摔可能有時會造成反效果吧
作者: timmy8892592588    時間: 2016-8-24 06:34 PM

這要有主角光環才有可能啦
作者: oversoul60818    時間: 2016-10-30 08:47 PM

男主角要有些特別的舉動,才能吸引到女主角
作者: 01y674    時間: 2016-11-27 02:26 PM

摸頭沒用rrr只有妹妹會乖乖讓我摸的
作者: agfbd33579    時間: 2016-11-27 11:11 PM

現實中很快就會有警察來,然後就會上演電影:你的名字?
作者: james29071245    時間: 2016-11-29 06:09 PM

這就是二次元淺規則!

(三次元不通用 )
作者: ksks8530    時間: 2016-12-8 08:23 AM

都摸摸頭加親親嘴,最後再來個大大的擁抱,最後就是女角到貼...
這是二次元的美好,現實...你不是高富帥就等死吧。
作者: 不知道我不知道    時間: 2017-10-4 01:56 AM

對於男女利用其精神、身體障礙、心智缺陷或其他相類之情形,不能或不知抗拒而為猥褻之行為者,處六月以上五年以下有期徒刑。
來源《中華民國刑法-全國法規資料庫-刑法第225條》
作者: k840626    時間: 2017-10-4 01:27 PM

在二次元不論男主角做什麼都會有一堆妹子阿
在現實中做什麼妹子都不會理你QQ
作者: mononobe    時間: 2018-4-15 07:15 AM

看了在之后我非常贊同
作者: z7z7z7z    時間: 2018-4-18 03:38 PM

基本上能接吻的都差不多get啦吧
然後重傷那項的副圖也太惡趣味了吧XD
作者: Rgm79gs    時間: 2018-4-19 03:48 PM

最重要的
是男主角的身份吧
不然 有一半大概做了就進警局了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!