伊莉討論區

標題: 豬哥亮謝神恩續命 「出國進修」學費都付清了! [打印本頁]

作者: laijia    時間: 2015-2-28 05:11 PM     標題: 豬哥亮謝神恩續命 「出國進修」學費都付清了!

[attach]107407817[/attach]
[attach]107407818[/attach]
[attach]107407817[/attach]
[attach]107407818[/attach]

由豬哥亮主演的電影《大囍臨門》,於18號除夕上映,截至26日為止,票房累積至1.5億的好成績。豬哥亮、王彩樺、導演黃朝亮、監製陳國華27日到迪化街霞海城隍廟拜拜還願,豬哥亮開心地謝謝神明跟大家的幫忙,更笑說自己這幾年拍的電影部部破億,「出國進修的學費早就付清了啦!」

每年一部電影作品卻部部大賣,豬哥亮預計接下來拍完《大尾鱸鰻2》後,將與導演黃朝亮聯手,自編自導,拍一部屬於自己的作品,「喔!會很精彩唷!我劇情都想好了!」《大囍臨門》將於3月2日在北京舉辦首映,6日正式在大陸上映。陳國華表示雖然前進大陸,但片中的台語配音仍將保留,相信演員到位的詮釋,能夠彌平文化語言的差異。

豬哥亮表示自己沒辦法隨同劇組前往大陸宣傳,因為他現在在吃的中藥沒辦法帶過去煮,怕「一天沒吃可能又流血」。談及病情,豬哥亮坦言這次為了《華視天王豬哥秀》復出,主要是希望能幫女兒謝金晶鋪路,能多活1年就很高興了,感謝神蹟續命。

自3月起將任板橋鎮發宮主委的豬哥亮,被神明點名派任的他,表示「神要助我,我就幫祂。神要幫我,我就做,如果沒有神助,我早就死了!」在神明的欽點下接下任期2年的主委工作,豬哥亮感恩笑說:「能再多活2年就很高興了!」

真不懂,有很多人一直對國片唉聲嘆氣是為何?能把國片賣到大陸這樣不好嗎?為什麼就會有人一直酸 台片跟連續劇...哎!!

作者: oppop85    時間: 2015-2-28 05:57 PM     標題: 豬哥亮謝神恩續命 「出國進修」學費都付清了!

由豬哥亮主演的電影《大囍臨門》,於18號除夕上映,截至26日為止,票房累積至1.5億的好成績。豬哥亮、王彩樺、導演黃朝亮、監製陳國華27日到迪化街霞海城隍廟拜拜還願,豬哥亮開心地謝謝神明跟大家的幫忙,更笑說自己這幾年拍的電影部部破億,「出國進修的學費早就付清了啦!」

每年一部電影作品卻部部大賣,豬哥亮預計接下來拍完《大尾鱸鰻2》後,將與導演黃朝亮聯手,自編自導,拍一部屬於自己的作品,「喔!會很精彩唷!我劇情都想好了!」《大囍臨門》將於3月2日在北京舉辦首映,6日正式在大陸上映。陳國華表示雖然前進大陸,但片中的台語配音仍將保留,相信演員到位的詮釋,能夠彌平文化語言的差異。

豬哥亮表示自己沒辦法隨同劇組前往大陸宣傳,因為他現在在吃的中藥沒辦法帶過去煮,怕「一天沒吃可能又流血」。談及病情,豬哥亮坦言這次為了《華視天王豬哥秀》復出,主要是希望能幫女兒謝金晶鋪路,能多活1年就很高興了,感謝神蹟續命。

自3月起將任板橋鎮發宮主委的豬哥亮,被神明點名派任的他,表示「神要助我,我就幫祂。神要幫我,我就做,如果沒有神助,我早就死了!」在神明的欽點下接下任期2年的主委工作,豬哥亮感恩笑說:「能再多活2年就很高興了!」----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心得
真是厲害,老歸老功力還是一流,賺錢還真是不手軟,錢都還清了那就可以享清福了,只是希望不要再跟賭過不去了,否則敗光也是早晚的事
作者: 3947028    時間: 2015-2-28 07:08 PM

如果當初豬哥不迷讀博
就跟張菲一樣財產3輩子都花不完了
也許壓力過大靠讀博減壓不然無法持續工作
作者: ad12301    時間: 2015-2-28 07:18 PM

豬哥亮真的很有個人特色能紅絕對不是偶然阿
作者: jpac123    時間: 2015-2-28 09:41 PM

豬式搞笑,票房保證、十分強悍呵呵
作者: oscar13    時間: 2015-2-28 09:50 PM

既然是國片當然要挺囉
豬哥亮實在太搞笑啦
所以票房也跟著開紅盤阿

作者: a5720104    時間: 2015-3-1 03:39 AM

既然該付得都付完了就專心拍電影,將更多的歡笑跟感動帶給觀眾們看,將國片推上更高的境界吧!
作者: qsty    時間: 2015-3-1 08:50 AM

拍的每部片都大賣,身價越來越高了................
作者: apaul34    時間: 2015-3-1 02:19 PM

我覺得豬哥亮現在真的是台灣的票房保証了
年青的演員沒有一個跟的上他的
作者: xnuuk3dp    時間: 2015-3-4 12:16 PM

除了神明的幫助之外,當然也是豬哥亮大大自己本身的努力,否則今天也不會有這樣的成績出來,加油
作者: seven789    時間: 2015-3-4 04:46 PM

有了前車之鑑,我想接下來即使他有上億身家,應該也不會像過去那樣沉迷於賭博了
作者: 0931-696-668    時間: 2015-3-6 08:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!