伊莉討論區

標題: [中央只給百件防護衣 北市當晚急送雲縣4千件][蘋果日報][2015年01月22日] [打印本頁]

作者: youtubi    時間: 2015-1-22 05:16 PM     標題: [中央只給百件防護衣 北市當晚急送雲縣4千件][蘋果日報][2015年01月22日]

作者: bushfire    時間: 2015-1-22 06:05 PM

這巴掌打的響
這個中央臉丟大了

作者: A8AA11188    時間: 2015-1-22 06:14 PM

只有百件怎麼夠用,北市效率倒是比中央高多了
作者: csvsc2a32    時間: 2015-1-22 06:23 PM

沒辦法 中央睡著了(剩1年多個日子) 屆時又說 不是不給是依法辦理 要跑程序麻~啊無法度(這樣政府)
作者: amd21456    時間: 2015-1-22 06:28 PM

中央昏睡6年多了

幹一些狗屁歌功頌德的事,輔助最多也最快

對大陸人有益的,每次就是經費太多,所以要多做點人情

對全民有益的,每次都講沒錢

這政府真的有病

拿全民的錢去通敵,就是不肯花錢在投他選票的人身上

大陸學生講個兩句,總統府可以馬上動員去找人退錢

對台灣人,每次就是耳朵長繭

作者: changmary    時間: 2015-1-22 07:02 PM

這也就是為什麼馬政府讓大家很不滿意的原因了,
防疫慢、做事讓利財團、經濟沒好轉,但搞一些選舉、政爭的卻是完全主導。
台灣還不夠亂嗎?
作者: kuncb    時間: 2015-1-22 07:40 PM

因為中央的頭頭是比阿米巴原蟲更簡單的馬英狗

能有反應就不錯了, 至於反應速度就別強求了
作者: chunghanglin    時間: 2015-1-22 07:53 PM

中華民國殖民除了騙財騙色之外有什麼其他的功能嗎??

黑到底爛到變渣
行政的效率大概就跟越南菲律賓中國..這些落後國家差不多吧
作者: markets01    時間: 2015-1-22 07:57 PM

馬騜現在都在想要怎樣安全下莊而已、根本不會顧全台灣老百姓的死活、讓這種人當兩屆總統真是台灣的大不幸啊!!!
作者: boss2986    時間: 2015-1-22 08:00 PM

作者: plkpp    時間: 2015-1-22 08:18 PM

因為雲林是綠色執政
外加口袋沒有收到錢那會給東西
作者: 0938897    時間: 2015-1-22 08:23 PM

不予置評..
連罵都懶得罵了
要是覺得罵就會改善那或許還會批評個幾句
這應該是對中央徹底失望了吧
作者: style501    時間: 2015-1-22 08:27 PM

雲林縣幾乎都被中央遺棄很久!現在爆出來也無法改變啥.乾脆雞.鴨直接送到中央政府養好了
作者: jeff78    時間: 2015-1-22 08:34 PM

為何疫情止不住,原因就是中央不用心呀,錢都被污光了,哪有錢買防護衣呢??
作者: ddrqooqoo    時間: 2015-1-22 09:03 PM

感謝分享!!!

中央只給一百件.....

個人感覺防疫是很重要的事   馬政府官員別玩這種把戲......

有錢補助大陸學生  沒錢買防護衣   這會讓全國人民笑!!!

作者: ultrasoul    時間: 2015-1-22 09:18 PM

csvsc2a32 發表於 2015-1-22 06:23 PM
沒辦法 中央睡著了(剩1年多個日子) 屆時又說 不是不給是依法辦理 要跑程序麻~啊無法度(這樣政府) ...

你這樣一說我就想笑 當初那些投給他的人個個都裝死阿
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2015-1-22 09:23 PM

政府如此草菅人命?有確定是馬x9還是行政官員的職責疏失?
作者: shogun74123    時間: 2015-1-22 09:26 PM

哀真是腐敗到一個極點反應之慢對比北市府效率充分體現了執政者的無能
作者: imhlp    時間: 2015-1-22 09:47 PM

防疫視同作戰!就是跟時間賽跑,剛看中央的說法,竟然還扯東扯西的!
馬政府官員意識形態還是重於一切!都不把民眾生家性命財產當作最重要的事!
難道禽流感病毒會辨認你是屬於那種人?

作者: 藏心忘魂    時間: 2015-1-22 09:53 PM

去年9合1大選會輸到脫褲不是沒原因
只會口號喊的振天作響......
事實上卻依舊是在原地踏步
作者: FF70840    時間: 2015-1-22 09:54 PM

中央政府只看黨做事,
不是同黨同志,
要不是媒體報導,
要個設備會有多難,
可見一斑!
作者: s22992905    時間: 2015-1-22 10:33 PM

中央臉丟大了,只知依法辦理,不知輕重緩急,悲哀呀。
作者: oscar13    時間: 2015-1-22 10:36 PM

這種事情講求就是效率阿
不然第一線的工作人員實在太危險了

作者: 藏心忘魂    時間: 2015-1-22 10:49 PM

馬:你們的聲音我已經聽到了
柯:你們的東西我已經送到了

以上是網友的神回復,不轉貼上來分享就太對不起自己了
作者: xwin5733    時間: 2015-1-22 11:29 PM

真的很離譜 就算在 阿扁 李登輝時期 發生重大事件災害 中央都不分藍綠同時迅速支援
可是一到老馬上台之後 竟然 災害還分藍綠 來決定效率 要不要支援
像88水災就是 88水災那晚發生就算深藍軍人半夜3點多就集合部隊準備支援 可是等到9點多中央都沒下令 只看到老馬在電視上大喊這是地方政府的事務 不關中央的事 就知道老馬多冷血了 公私不分
直到被人民大罵 還第3天才派軍隊出來 可惜狗改不了吃屎 就算有這種教訓 後面的幾年 馬照樣我行我素 只有藍綠口水 根本不想解決事件 只會閃的遠遠的
作者: eugene_uts    時間: 2015-1-23 03:40 AM

馬執政的中央總是厚此薄彼
尤其雲林縣已經綠化,別人的孩子死不完
雲林縣那少得可憐的預算,生吃都不夠了還曬干

作者: papapa12    時間: 2015-1-23 01:56 PM

不懂變通的政府團隊,
應改把屠殺後的雞鴨送到總統府前,
哪些高官才知道疫情有多嚴重
作者: 心如流水    時間: 2015-1-23 03:46 PM

作者: ldj27604    時間: 2015-1-24 11:40 AM

中央政府的官員是生活在天龍國嗎~~~~
我看中央政府應該遷至鄉下地方~~~~
作者: macjoe168    時間: 2015-1-24 01:51 PM

已經被證實是假新聞 , 中央已經給了1萬多件 , 繼續裝瞎吧.
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-1-24 02:29 PM

從一月九日禽流感爆發開始,農委會持續調度物資,十七日前已從各縣市調二九九○件防護衣給雲林。 奇怪!
-------------------------------------------------------------
隔離衣這種東西,用過就要銷毀,不能消毒再使用.
中南部疫情這麼重,而且還在持續中,
光一個雲林縣2990件夠用嗎!?想也知道!
農委會越解釋越討罵!

作者: asdf2133    時間: 2015-1-24 02:31 PM

中央都把錢拿去打牙祭了嗎?
錢呢?都用再選舉亂開支票上了嗎?
作者: nagare68    時間: 2015-1-24 04:12 PM

中央那些官員還好意思坐領高薪吹冷氣
堂堂中央政府竟然效率比不上台北市的話
還是早早離去別浪費我們的納稅錢
作者: xdxdsu    時間: 2015-1-26 02:48 PM

唉中央政府真可悲
攸關性命的事情還可以拖,只有通過啥教育基金領錢的預算最快
X的國民黨
作者: cppp32    時間: 2015-1-26 07:04 PM

macjoe168 發表於 2015-1-24 01:51 PM
已經被證實是假新聞 , 中央已經給了1萬多件 , 繼續裝瞎吧.

去把中央給的時間點和台北市給的時間點排一排八

這早就被打臉的新聞就不要再說了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!