伊莉討論區

標題: 國語 - G.E.M. 鄧紫棋 - 我是歌手~鄧紫棋篇~ (正式發行版) (2014-06-03@167MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-1-11 11:08 PM     標題: 國語 - G.E.M. 鄧紫棋 - 我是歌手~鄧紫棋篇~ (正式發行版) (2014-06-03@167MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:G.E.M. 鄧紫棋
【專輯名稱】:我是歌手~鄧紫棋篇~
【發行日期】:2014-06-03
【唱片公司】:索尼音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:167MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、CHF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
G.E.M. 鄧紫棋參加內地電視台舉辦的歌唱比賽節目《我是歌手》所演唱的16首歌曲。

【專輯曲目】:
01 - if i were a boy
02 - imagine
03 - Lady Marmalade
04 - 存在
05 - 一無所有+we are the champions+we will rock you
06 - 龍捲風
07 - 你把我灌醉
08 - 你不是真正的快樂
09 - 春天裡  feat.方大同
10 - 泡沫
11 - 如果沒有你
12 - 我要我們在一起
13 - 無處不樂
14 - 喜歡你
15 - Fallin
16 - 偶爾

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colafile.net/file/4089527

【大陸用戶下載位址】http://www.colafile.com/file/4089527

http://www.gboxes.com/3koowle6hppt

http://www.chayfile.com/23futg5i013p.html

https://mega.co.nz/#!eYsSDaQI!gl ... yp2WVMxOOR0JHiHogpo

更多新歌下載:

http://www.chayfile.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:G.E.M. 鄧紫棋 - 我是歌手~鄧紫棋篇~
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: seanlin1022    時間: 2015-1-11 11:47 PM

下載項目:G.E.M. 鄧紫棋 - 我是歌手~鄧紫棋篇~
下載日期:2015.01.11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 給力的好歌曲 一次聽足
作者: kapa7788    時間: 2015-1-12 09:45 AM

下載日期:2015.01.12
解壓密碼: 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得: 唱將,好聽又耐聽
作者: xu3jp6bp6    時間: 2015-1-12 11:54 AM

心得: 好歌曲一次聽足
作者: 68230    時間: 2015-1-12 12:37 PM

感 謝 語: 感謝 s0932792 大大無私的分享
心     得: 鄧紫棋好亮的嗓音,好聽喲!
作者: PJ_888    時間: 2015-1-12 12:48 PM

作者: love225864    時間: 2015-1-12 03:26 PM

作者: xuite1025    時間: 2015-1-12 11:04 PM

心得:簡直是百變G.E.M.超級喜歡他的拉
作者: cynics0422    時間: 2015-1-13 12:09 AM

下載日期:2015.01.13
心得: 之前下過的音源品質不一,有正式版真是太
好了。
作者: dg095555    時間: 2015-1-13 12:52 AM

心得: 鄧紫棋的歌聲真的是超美的,整個很療癒押!
作者: lin8850    時間: 2015-1-13 09:19 AM

下載日期:2015-01-13
心得: 謝謝大大分享好聽音樂
作者: 傻瓜阿黑    時間: 2015-1-13 11:20 AM

作者: domolico    時間: 2015-1-13 12:28 PM

感謝語: 感謝大大的分享
心得: 感謝大大辛苦整理歌曲

作者: vicky01g    時間: 2015-1-13 01:28 PM

作者: aa512109    時間: 2015-1-13 01:46 PM

作者: lamarcus1203    時間: 2015-1-13 03:03 PM

心     得: 喜歡她的嗓音!太吸引我了!謝謝分享!
作者: 0968820086    時間: 2015-1-13 08:41 PM

心得: 好聽的歌  謝謝分享
作者: 0931609016    時間: 2015-1-14 12:00 AM

心     得: 跟鐵肺女王有的比了 好聽
作者: chris89to    時間: 2015-1-14 12:47 AM

作者: eddie117    時間: 2015-1-14 08:17 AM

下載日期:2015.01.14
心     得: 很喜歡鄧紫棋的歌聲,這次在我是歌手歌曲都很有個人特質,值得一聽
作者: adamxg    時間: 2015-1-14 12:29 PM

心得: 我好喜歡"喜歡你"這首歌!
作者: aden_chen    時間: 2015-1-14 01:31 PM

作者: happy22    時間: 2015-1-14 02:07 PM

作者: angusworld    時間: 2015-1-14 06:22 PM

心得: 好歌曲一次聽足感恩
作者: 慕優    時間: 2015-1-14 06:57 PM

作者: sakaoxu    時間: 2015-1-14 07:07 PM

作者: b7867    時間: 2015-1-14 07:22 PM

作者: j3530594    時間: 2015-1-14 07:24 PM

作者: mayeric    時間: 2015-1-14 10:09 PM

作者: pangcahadob    時間: 2015-1-15 01:02 PM

下載日期:2015.01.15
感謝語: 謝謝 s0932792 大大的分享
心得: 怎能錯過
作者: king6721    時間: 2015-1-15 08:39 PM

下載日期:2015.01.15
作者: alier0530    時間: 2015-1-15 09:48 PM

作者: japan0857    時間: 2015-1-16 12:19 AM

作者: ming5918    時間: 2015-1-16 06:23 AM

下載日期:2015.01.16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:很喜歡她的歌聲唱歌也很有個性
作者: chancs1996    時間: 2015-1-16 07:19 AM

作者: ilovestarsunny    時間: 2015-1-16 11:02 AM

作者: 縱橫天下    時間: 2015-1-16 03:07 PM

作者: siemens_65    時間: 2015-1-16 06:46 PM

作者: j3867    時間: 2015-1-16 11:04 PM

下載日期:2015.01.16
心     得: 好嘹亮的歌聲 ~ 聽都聽不膩 ~ 超強 ~ 謝謝大大分享

作者: lsbnn2415    時間: 2015-1-17 12:33 AM

下載日期:2015/01/17
心得: 真的事小鐵肺,很會很會唱~
作者: alice76    時間: 2015-1-17 12:53 AM

下載日期:2015.01.17
心得:很喜歡鄧紫棋的嗓音還有那充滿爆發力的聲線^^
作者: summmer    時間: 2015-1-17 09:23 AM

作者: queny0906    時間: 2015-1-17 09:48 AM

心     得: 鄧紫棋是個容貌歌藝俱佳的歌手....希望能走的長久順暢...
作者: LIN31    時間: 2015-1-17 10:56 AM

作者: jk8899    時間: 2015-1-17 11:05 AM

作者: ejibvup    時間: 2015-1-17 12:56 PM

作者: queenierosa    時間: 2015-1-17 08:22 PM

下載日期:2015-01-17
心得:覺得他的聲音好聽~ 謝謝大大熱心分享!!
作者: te1973    時間: 2015-1-17 10:30 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 好聽,找了好久,~謝謝大大的分享
作者: allblue7    時間: 2015-1-17 11:40 PM

作者: gtstella    時間: 2015-1-18 01:43 AM

作者: p_q22222    時間: 2015-1-18 02:08 AM

下載日期:2015.01.18
感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得: 謝謝大大辛苦的上傳來聽聽專輯摟!!
作者: mailman74111    時間: 2015-1-18 03:31 AM

作者: shiaotzuchiu    時間: 2015-1-18 03:18 PM

作者: second1210    時間: 2015-1-18 03:43 PM

心得: 好歌曲!!!!
作者: 潔小西    時間: 2015-1-18 04:35 PM

作者: freewater75921    時間: 2015-1-18 06:12 PM

心得: 一直沒有時間看「我是歌手」,但偶然的機遇下聽見紫棋的「泡沫」這首,真是驚為天人,很特別又有能量的聲音!
作者: hellishenvoy    時間: 2015-1-18 07:01 PM

心得: 超好聽~~不同的詮釋~~
作者: sulyca    時間: 2015-1-19 03:35 PM

作者: JAN57    時間: 2015-1-19 04:21 PM

下載日期:2015.01.19
心得: 最近才開始聽她的作品,發現了許多好作品,當然打包試聽啦!

作者: xiang7602    時間: 2015-1-19 10:30 PM

作者: j-a-c-k    時間: 2015-1-20 12:56 AM

下載日期:2015.01.20
心     得: 歌聲好亮,曲目好聽喲,值得一聽,再次感謝大大分享~
作者: mugendai    時間: 2015-1-20 09:37 AM

作者: cathycandy    時間: 2015-1-20 10:08 AM

作者: shihtsung    時間: 2015-1-20 11:50 AM

下載日期:1040120
心得: 感謝大大辛苦整理歌曲~~
作者: LFLLFL    時間: 2015-1-20 05:00 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大分享影音
心得: 鄧紫棋人漂亮 歌好聽  
作者: run22    時間: 2015-1-20 09:11 PM

作者: r7525    時間: 2015-1-20 10:40 PM

下載日期:2015.01.20
心     得:你不是真正的快樂~很好聽!
作者: run22    時間: 2015-1-21 12:03 AM

作者: shadowwain    時間: 2015-1-22 05:09 PM

下載日期:2015.01.22
心得: 超有爆發力的歌聲!!!好好聽~~~~感謝分享
作者: sane520    時間: 2015-1-22 08:13 PM

作者: tereo168    時間: 2015-1-22 10:03 PM

作者: j484488    時間: 2015-1-23 01:19 AM

下載日期:2015.01.23
心得:泡沫真好聽~
作者: ktkt770517    時間: 2015-1-23 01:16 PM

作者: mokaliao    時間: 2015-1-23 02:46 PM

下載日期:2015/01/12
心得: 很有實力
作者: amyscmyself    時間: 2015-1-25 09:14 PM

作者: tsanweipao    時間: 2015-1-27 12:05 AM

心得: 好歌曲一次聽足感謝喔!
作者: gggg_yyyy    時間: 2015-1-27 12:39 AM

下載日期:2015.01.26
感謝語: 感謝大大的分享
心得: 超好聽~~~
作者: truenfalse    時間: 2015-1-27 02:13 AM

下載日期:2015.1.27
心得: 她的歌聲確實不錯,good!
作者: badellen04    時間: 2015-1-27 09:39 AM

作者: iwgp40    時間: 2015-1-27 02:22 PM

下載日期:2015.01.27
心得: 好好聽唷謝謝~~~~~~~~~~
作者: ets1989    時間: 2015-1-27 06:09 PM

作者: joan0206    時間: 2015-1-27 08:38 PM

作者: sgn412    時間: 2015-1-27 10:41 PM

下載日期:2015.01.27
感謝語: 感謝分享
心得: 好歌曲,多謝分享
作者: rodmankidd    時間: 2015-1-27 11:07 PM

作者: norcet0312    時間: 2015-1-28 04:44 PM

作者: wteyen    時間: 2015-1-29 03:33 PM

下載日期:2015.01.29
心得: 唱將,好聽又耐聽
作者: qootin322    時間: 2015-1-29 04:47 PM

作者: superstarshin    時間: 2015-1-29 07:56 PM

下載日期:2015/01/29
心得: 台灣場演唱會終於要來臨了,好開心。
作者: dimochen    時間: 2015-1-29 08:50 PM

作者: jacky150    時間: 2015-1-29 10:04 PM

作者: inba76ers    時間: 2015-1-30 09:35 AM

下載日期:2015/01/30
心     得: 沒聽過鄧紫棋的歌 來聽看看^^
作者: 熊熊妗    時間: 2015-1-30 10:51 AM

作者: mitchchiu    時間: 2015-1-30 11:02 AM

下載日期:2015.01.30
心得:鄧紫棋的歌聲真的很好聽!
作者: 千葉傳奇    時間: 2015-1-30 03:53 PM

心得: 很有實力,歌聲很有POWER的一位....
作者: cliff_6612    時間: 2015-1-30 05:11 PM

作者: rajoy    時間: 2015-1-30 06:05 PM

作者: eliere    時間: 2015-1-30 09:31 PM

感 謝 語: 感謝 s0932792 大大的分享
心     得: 鐵肺歌手鄧紫棋好棒的嗓音,唱到大家都HI起來,超好聽!
作者: kenan0815    時間: 2015-1-30 09:58 PM

心得: 找了好久,好聽的鄧紫棋歌聲~謝謝大大的分享
作者: erictank    時間: 2015-1-30 10:12 PM

心     得:還挺喜歡她的聲音 謝謝分享
作者: johnnypeng    時間: 2015-1-30 10:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!