伊莉討論區

標題: 國語 - 周杰倫 - 哎呦,不錯哦(無跳針版) (正式發行版) (2014-12-26@128MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2014-12-24 12:20 AM     標題: 國語 - 周杰倫 - 哎呦,不錯哦(無跳針版) (正式發行版) (2014-12-26@128MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:周杰倫
【專輯名稱】:哎呦,不錯哦
【發行日期】:2014-12-26
【唱片公司】:SONY MUSIC   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:128MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、CHF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
久等了!年度特大號的期待~
周杰倫 Jay Chou 最新專輯 哎呦,不錯哦
JAY語錄裡最被流傳模仿的一句 最周杰倫的一張創作

以幽默拉開序幕,給你「鞋子特大號」!
幽默是挫折中優雅的禮貌 給你Jay特大號的幽默!

久等了!今年度最特大號、最高度期待的專輯--周杰倫「哎呦,不錯哦」,首波隆重登場的「鞋子特大號」,主角就是默片喜劇大師卓別林!留著一撇小鬍子,穿著一件窄小的禮服、特大的褲子和特大的黑鞋、戴著一頂圓頂硬禮帽、手持一根棒棒糖拐杖,憑肢體語言就能逗笑觀眾的卓別林,堪稱是神級幽默,至今無人能超越,不僅是鞋子特大號,連幽默也要特大號!

歌詞所寫:

別什麼你都想要,快樂卻找不到,幽默是挫折中優雅的禮貌

喜劇要百分之百的投入,不管演動物或植物,你一定都要演的讓人家羨慕

讓你開心其實要一點頭腦

若生活需要微笑請看著我就好,將壓力一股腦全部釋放掉

卓別林用喜劇電影幽默生命的悲歡;周杰倫用他的音樂將世界詼諧成喜劇!
世界再悶,生活再無聊,幸好我們還有周杰倫!

首波主打:

鞋子特大號

復古曲風+嘻哈饒舌元素+卓別林式幽默

「鞋子特大號」是由周杰倫作曲、方文山作詞,兩人在討論這張新專輯歌曲時,想要寫一首幽默的歌曲,讓大家可以在生活中多點開心的元素;而卓別林是喜劇界的宗師,他的很多特色都具有『符號性』,像是寬大的鞋子、很窄的西裝、手杖、帽子…,這些都變成了他幽默的標誌;就像『雙截棍』之於李小龍,「特大號的鞋子」就是卓別林的個人風格之一,卓別林本身的視覺元素很豐富,方文山寫這首歌時把這些視覺元素放進歌詞裡,非常豐富幽默,希望這首歌卓別林式幽默的歌曲,可以讓大家生活不那麼緊張,開心一點。

在這張新專輯裡,周杰倫多用低沉嗓音表現,前所未有呈現新的唱腔,而這首復古曲風加嘻哈饒舌元素的「鞋子特大號」,更是一首幽默詼諧的嘻哈饒舌歌曲,歌詞有卓別林式的幽默,而周杰倫更以一種詼諧、頑童的口吻演唱,聲音表情千變萬化,和聲的安排細節之處更令人驚艷莞爾一笑;周杰倫的好友、同時也是杰倫演唱會總監--巨砲,在周杰倫的每張專輯中都會有一首歌加入O.S.,這已經變成了一個慣例,這首「鞋子特大號」,就有巨砲的O.S.作為開場,周杰倫認為巨砲很有特色的聲音加入歌曲O.S.中,可以讓這首幽默的歌曲更有趣。特別的是,巨砲的O.S.就如同歌曲中與周董的電話對話一樣,巨砲就是打電話進錄音室錄的,非常具有臨場感與獨特的趣味。而這首歌的MV更用了許多錯位的梗,重新詮釋,黑白到彩色形成幽默的對比;從音樂出發,將視覺符號轉化成歌詞(文字)、再將歌曲轉化成視覺,不斷地擴大想像,這就是周杰倫的特大號魅力!

【專輯曲目】:
01.陽明山
02.竊愛
03.算什麼男人
04.天涯過客
05.怎麼了
06.一口氣全念對
07.我要夏天
08.手寫的從前
09.鞋子特大號
10.聽爸爸的話
11.美人魚
12.聽見下雨的聲音

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colafile.net/file/4071839

【大陸用戶下載位址】http://www.colafile.com/file/4071839

http://www.gboxes.com/5izi3omqqbdh

http://www.chayfile.com/9hgtx9fqn0yv.html

https://mega.co.nz/#!jAdjVDaK!nUMX0JMgv8jcJCPS91VW_-e3pZXpbh7DbosvdVo2c4M

更多新歌下載:

http://www.chayfile.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: cpesw1    時間: 2014-12-24 12:41 AM

作者: l815048    時間: 2014-12-24 12:42 AM

作者: aj1477035    時間: 2014-12-24 12:45 AM

下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
下載日期:2014-12-24
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 哎呦,不錯哦 謝謝S大大分享~!!!
作者: blue0v0    時間: 2014-12-24 12:52 AM

作者: a6581284    時間: 2014-12-24 12:58 AM

作者: yircw    時間: 2014-12-24 01:00 AM

心得: 期待好久了,謝謝大大分享~
作者: moimos    時間: 2014-12-24 01:00 AM

心得: 哎呦,不錯哦,這麼快就能下載
作者: 龜仔榮    時間: 2014-12-24 01:14 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:謝謝大大分享~!!!
作者: x1792    時間: 2014-12-24 01:15 AM

心得: 聽到新歌mv這麼感人一定要下載來聽聽全部
作者: BestKiss27    時間: 2014-12-24 01:22 AM

心得: 謝謝大大分享~!!!
作者: sunny180802    時間: 2014-12-24 01:39 AM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝 s0932792 大大無私的分享!!!
心得:期待以久了耶,整張專輯感覺有些在訴說自己的故事一樣,不過還是有他自己獨特的風格,讓人一聽就知道是他的作品。
作者: x301824    時間: 2014-12-24 01:48 AM

下載日期:2014/12/24
心得:專輯終於出了,趕快下載下來
作者: wanpe    時間: 2014-12-24 02:14 AM

心得:等超久的,終於出新專輯了,謝謝大大的分享~

作者: h45891222    時間: 2014-12-24 02:21 AM

下載項目:周杰倫-哎呦,不錯哦
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝s0932792大大無私熱心的分享喔!
心得:等好久囉,周杰倫終於出新專輯了,每首歌都不錯聽喔!
作者: anananan6633    時間: 2014-12-24 04:42 AM

心得:謝謝大大分享~!!!下下
作者: ale760729    時間: 2014-12-24 05:28 AM

作者: fallleaveiljc    時間: 2014-12-24 05:58 AM

心得: 新歌ㄝ, 聽聽看囉, 不知道跟以前風格有沒有一樣
作者: ruhk    時間: 2014-12-24 06:23 AM

心得: 哈哈! 真的是這個專輯名稱!! 高音質推推~期待新歌!!
作者: zorromeow    時間: 2014-12-24 07:33 AM

作者: sunrise20    時間: 2014-12-24 07:44 AM

心得:謝謝囉 好久沒有他的新專輯了
作者: dorayfong    時間: 2014-12-24 07:59 AM

作者: 麻麻    時間: 2014-12-24 08:03 AM

解壓密碼: 正確
心得:就是愛周董拉
作者: leongood    時間: 2014-12-24 08:30 AM

01.下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦

02.下載日期:

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

05.心得: 哎呦,不錯哦 好聽
作者: tung_i_lin888    時間: 2014-12-24 08:31 AM

作者: leongood    時間: 2014-12-24 08:41 AM

02.下載日期:

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

05.心得 哎呦,不錯哦 等好久 謝謝分享
作者: telcom    時間: 2014-12-24 09:22 AM

作者: padt    時間: 2014-12-24 10:04 AM

作者: IdiotLee923    時間: 2014-12-24 10:20 AM

心得: 哇!樓主效率真快!期待中...
作者: Silbermond_dark    時間: 2014-12-24 10:46 AM

作者: zombie031971    時間: 2014-12-24 10:57 AM

心得:天王出新專輯,果然轟動,最近喜事也快了~
作者: yenyen0821    時間: 2014-12-24 11:04 AM

作者: Bit888    時間: 2014-12-24 11:08 AM

心得:終於等到周董出新專輯囉~~
作者: chloe0203    時間: 2014-12-24 11:15 AM

作者: evenwang0925    時間: 2014-12-24 11:30 AM

作者: sonnie    時間: 2014-12-24 11:37 AM

作者: lovekimoing    時間: 2014-12-24 11:51 AM

心得:很屌,謝謝大大的分享~
作者: bsexp655742    時間: 2014-12-24 12:10 PM

作者: l123156078    時間: 2014-12-24 12:18 PM

心得:每首歌都不錯聽喔!

作者: antonio1978    時間: 2014-12-24 12:29 PM

解壓密碼: 正確
感謝語:謝謝s0932792大大辛苦的分享
心得: 周董發新專輯新曲風來去試聽囉
作者: joannaliu8888    時間: 2014-12-24 12:32 PM

心得: 期待好久了,謝謝大大分享~~
作者: knling    時間: 2014-12-24 12:34 PM

心得:很期待他這張專輯~迫不急待的想聽了!感謝大大分享
作者: wade1022    時間: 2014-12-24 12:36 PM

心得: 哎呦,不錯哦也可以拿來當專輯名字 真不愧是周董

作者: 小小尾巴    時間: 2014-12-24 12:43 PM

作者: kistyblue    時間: 2014-12-24 12:44 PM

下載日期:12/24
心得: 謝謝分享~~ 很喜歡 jay的歌曲~~
作者: 12028279    時間: 2014-12-24 12:54 PM

下載日期:2014 / 12 / 24
感謝語: 感謝 s0932792分享
心得:算什麼男人這首非常好聽 MV也很有質感
作者: dove8864    時間: 2014-12-24 01:08 PM

心得: 謝謝大大分享~!!!
作者: PRIMEPOWER    時間: 2014-12-24 01:10 PM

心得:周杰倫終於出新專輯了,獨特的風格!
作者: lancerkk    時間: 2014-12-24 01:20 PM

心得:雙喜臨門的Jay, 謝分享喔!
作者: vans650    時間: 2014-12-24 01:22 PM

心得:等超級久的專輯終於出了,趕快下載聽看看周董的創作^^
作者: eugene7mail    時間: 2014-12-24 01:26 PM

心得:哎呦,真的不錯哦!可以提早聽到新歌,真是很棒的聖誕禮物~
作者: culon2149    時間: 2014-12-24 01:26 PM

作者: lelelala0211    時間: 2014-12-24 01:30 PM

心得: 哎呦,不錯哦!!謝謝S大大分享~!!!
作者: moderate1231    時間: 2014-12-24 01:57 PM

下載日期:12/23/14
心得: 哇~~在結婚前出的專輯,相信應該是甜蜜的歌曲吧~~周董的另一新作呀~~
作者: d806013402    時間: 2014-12-24 02:23 PM

心得:周董的歌等很久了,感謝大大的用心分享!!
作者: djbrian    時間: 2014-12-24 02:30 PM

下載日期:2014.12.24
心得: 哎呦,不錯哦
作者: boys5566    時間: 2014-12-24 03:10 PM

心得: 耶!感謝大大分享,期待很久的專輯!
作者: aricen    時間: 2014-12-24 05:12 PM

作者: a135777924    時間: 2014-12-24 05:47 PM

心得: 謝謝分享我要來好好聽了
作者: japonais29    時間: 2014-12-24 06:11 PM

下載日期:2014/12/25
心得:很高興聽到這專輯。當成我的聖誕禮物。
作者: cynics0422    時間: 2014-12-24 06:20 PM

解壓密碼:正確
心得:雖然周董風格相近,但總有幾
首動聽的歌曲。
作者: pndeng    時間: 2014-12-24 06:40 PM

02.下載日期:

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大無私地分享,感謝再感謝

05.心得:
複製代碼
作者: 捏捏    時間: 2014-12-24 06:50 PM

心得: 哎呦,不錯哦 謝謝S大大分享~
作者: tommy1025    時間: 2014-12-24 07:11 PM

作者: 食神香吉士    時間: 2014-12-24 07:33 PM

心得:哎呦,新專輯還是很好聽
作者: sj0321    時間: 2014-12-24 07:36 PM

心得: 謝謝大大分享這麼新的歌,謝謝你讓大家都有新歌聽。
作者: cyril_jc    時間: 2014-12-24 07:47 PM

作者: jo4x0612177    時間: 2014-12-24 07:53 PM

作者: qwaszx0909    時間: 2014-12-24 07:59 PM

心得:出新專輯了,趕緊來試聽一下周式風格
作者: pinktom    時間: 2014-12-24 08:01 PM

心得:謝謝大大分享
作者: whatupp    時間: 2014-12-24 08:07 PM

心得:等好久囉,周杰倫終於出新專輯了,每首歌都不錯聽喔!

作者: samhome3945    時間: 2014-12-24 08:09 PM

心得:超好聽~~終於找到載點了~~
作者: aaaa1408    時間: 2014-12-24 08:12 PM

心得:謝謝分享好專輯~~哎呦,不錯哦
作者: michelinxdy    時間: 2014-12-24 08:16 PM

作者: superddl    時間: 2014-12-24 08:25 PM

心得:等好久囉 !
作者: ddd00000    時間: 2014-12-24 08:35 PM

心得:這首歌第一次聽就覺得非常好聽
作者: steven.chen18    時間: 2014-12-24 09:02 PM

心得: jay結婚前代表作,讚喔.
作者: rightnew    時間: 2014-12-24 09:10 PM

作者: andy111080    時間: 2014-12-24 09:11 PM

心得: 哎呦,不錯哦 感謝分享   期待已久
作者: honda576    時間: 2014-12-24 09:16 PM

作者: p123419    時間: 2014-12-24 09:21 PM

心得: 哎呦好久沒聽見周董的新歌拉
作者: jamie0216    時間: 2014-12-24 09:23 PM

心得:謝謝分享~
作者: jim2958758    時間: 2014-12-24 09:23 PM

心得: 隔了好久才出了新專輯,謝謝大大
作者: Ginjer    時間: 2014-12-24 09:31 PM

心得:等超久的,終於出新專輯了,謝謝大大的分享!!!

作者: tys0389    時間: 2014-12-24 09:33 PM

下載項目:國語 - 周杰倫 - 哎呦,不錯哦
心得: 周杰倫出新專輯,下載來聽聽!
作者: ashcc2012    時間: 2014-12-24 09:33 PM

載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
心得: 哎呦,不錯哦 謝謝S大大分享~
作者: cai60206    時間: 2014-12-24 09:40 PM

心得:等了好久終於出了新專輯,超級期待他的歌
作者: 阿華與小芬芬    時間: 2014-12-24 09:41 PM

心得:要結婚的男人果然不一樣
作者: chiuevan    時間: 2014-12-24 09:42 PM

下載日期:12.24
心得:唉呦,確實是不錯聽唷....感謝分享喔...
作者: yoyoallpass    時間: 2014-12-24 09:46 PM

作者: 靛風蓮    時間: 2014-12-24 09:56 PM

心得:謝謝大大分享~!!!這一次的專輯真的太好聽了...有其是鞋子特大號讓人百聽不厭
作者: xip    時間: 2014-12-24 09:58 PM

心得:終於等到新專輯了 謝謝分享~
作者: 蟹小芸    時間: 2014-12-24 10:01 PM

作者: jams72    時間: 2014-12-24 10:02 PM

心得: 哎呦,不錯聽喔!!
作者: hmlee319    時間: 2014-12-24 10:13 PM

載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
心得:終於出新專輯了,謝謝大大的分享~
作者: sonoling    時間: 2014-12-24 10:14 PM

心得: 因為MV才下載的~真的很讚
作者: bh6540    時間: 2014-12-24 10:30 PM

心得:JAY新專輯~~讚啦!
作者: poloball84    時間: 2014-12-24 10:42 PM

心得: 謝謝分享~~ 很喜歡 jay的歌曲~~
作者: richestmark    時間: 2014-12-24 10:45 PM

心得: 試聽看看
作者: amgio1969    時間: 2014-12-24 10:48 PM

心得: 全新專輯,主打歌還不錯喔!哎呦!收下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!