伊莉討論區

標題: 海底嬌娃藍華(AIKa) 『全13話+SP』 (MEGA@繁體@480P/1080P-MP4/MKV/AVI) [打印本頁]

作者: kokokko416    時間: 2014-7-5 09:03 AM     標題: 海底嬌娃藍華(AIKa) 『全13話+SP』 (MEGA@繁體@480P/1080P-MP4/MKV/AVI)

[attach]102261495[/attach]
【檔案名稱】:海底嬌娃藍華AIKa (Remaster 01~07+SP + R-16 01~03 + ZERO 01~03)
【影片畫質】:
1080P (1920X1080)→ZERO / 480P (640X480)→R-16+Remaster

【字幕語言】:內掛繁體/內嵌繁體
【檔案格式】mkv/mp4/avi

【檔案大小】:
每話約200~400MB

【作品年分】:1997~2009年
【存活時間】:
看情況...
【失連補檔】:看情況...

【原創證明】:空間內註解提及ID與eyny獨家

[attach]102261497[/attach]

【下載鏈接】:MEGA資料夾

AIKa 故事內容:
西元2036年時,因為20年前地球發生大規模的災害,大多的陸地被大海所淹沒。於是許多國家和企業為了找尋沈到海底的遺產,開始互相爭奪,因而產生了一種稱為「海底探險打撈業」的新興職業。故事的主角皇藍華(すめらぎ あいか)是海底探險打撈業中的一流高手,哈根博士則是為了創造自己心中的理想國而妄想毀滅世界的狂人。為了阻止哈根博士的野心,皇藍華與夥伴們展開了戰鬥…
此外,2007年時另外推出新作《AIKa R-16:VIRGIN MISSION》(VIRGIN MISSION譯名處女任務),屬於前傳性質,講述藍華高中生時代的初次冒險。

AIKa ZERO 故事內容:
  女子學校愛艾羅學園連續發生美少女失蹤事件,行蹤不明已超過30人,而被找回的少女們,全部都失去失蹤期間的記憶。從卡蓮與愛里處接受事件搜查委託的藍華,以高中生的模樣潛入學園,逐漸接近那個可疑團體——不斷引誘學生們來到自己的房間,行為怪異的謎之美少女團體「白夜」……

碎碎唸:西島克彥導的作品,就是在作品中會運用許多刻意安排的鏡頭讓女主角們"合理的走光"和滿滿的胖次,在一般正常向動畫視為"殺必死"的畫面,在本作中視為一種藝術/合理安排,作品年分從1997年本傳>2007年外傳到2009年的ZERO,我所分享的Remaster是本傳後來在近幾年畫質提升版,而要注意的是,只有RemasterR-16西島克導的作品,ZERO則是山內則康,因此可以發現((我個人覺得的,如果說RemasterR-16的走光為一種藝術,在ZERO這代反倒是有點兒H了((汗顏,想多認識西島克彥可以看看我發的另外一部作品《女神天國》

※注意:
1.此為無修正版本,也就是無聖光/無馬賽克/無神迴避......上空畫面是正常的。
2.除非必要,像是字幕問題/影片問題...等 請用回覆代替點評,不管你在幾樓我都會看,點評留言是不能刪除了......請用回覆代替點評。

[attach]102261498[/attach][attach]102261499[/attach][attach]102261500[/attach]

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

上傳很辛苦,只求用心回覆,文長須達"20字"以上

補充內容 (2014-7-5 11:03 AM):
SP已經補上,除了原本要求的SP,還另外放了個真人版的SP....不過沒有字幕,請斟酌下載。

作者: kokokko416    時間: 2014-7-5 09:11 AM

ID:kokokko416
帖子標題:[無修(R15+)]海底嬌娃藍華(AIKa) 『全13話+SP』 (MEGA@繁體@480P/1080P-MP4/MKV)
回報相關:完結
算式:11*(5*1+0)*1+5(首樓)=60  +  3*(5*3+0)*1+=45
以加分/總分
30/105
作者: kokokko416    時間: 2014-7-5 09:12 AM

帖子標題:[無修(R15+)]海底嬌娃藍華(AIKa) 『全13話+SP』 (MEGA@繁體@480P/1080P-MP4/MKV)
算式:11*(5*1+0)*1+5(首樓)=60  +  3*(5*3+0)*1+=45
以加分/總分
60/105
作者: kokokko416    時間: 2014-7-5 09:13 AM

以加分/總分
90/105
作者: kokokko416    時間: 2014-7-5 09:14 AM

帖子標題:[無修(R15+)]海底嬌娃藍華(AIKa) 『全13話+SP』 (MEGA@繁體@480P/1080P-MP4/MKV/)
以加分/總分
105/105
作者: yen1968    時間: 2014-7-5 09:28 AM

會員名稱: yen1968
下載項目: 海底嬌娃藍華AIKa 全部 
心得感想: 這是有一段時間的動畫 (內容與畫面構成上,有些遊走限制級邊緣。),劇情
               上與大部份科幻動作偵探作品並無太大差異,賣點是略為遊走限制級邊緣的賣肉場景
               ‧‧‧ (這種說法可能引起粉絲不快請見諒。) 該作品一直以來只有RMVB檔,如
               今樓主肯提供MKV&MP4檔真是幫了大忙。 感謝您的分享。
作者: GN00171878    時間: 2014-7-5 09:36 AM

【主題討論】
本篇有第八集(SP)的
可是下載資料夾裡面沒有
可以補一下嗎
作者: qwesnake1    時間: 2014-7-5 09:57 AM

作者: philipsyoung    時間: 2014-7-5 10:07 AM

會員:philipsyoung
下載:全
心得:首先....頭香ㄟ!!!!!   然後....看完介紹感覺頗有趣   
        而且這種年代的作品   還能有這畫質~~一定要支持一下的啦!!!
作者: nmm40013    時間: 2014-7-5 10:52 AM

會員名稱:nmm40013
下載項目:全
心得感想:沒想到今天一睡醒,就發現了這部動畫,找了很久,很多都死檔或搜尋不到,謝版大分享啦,我就心存感激的收下啦
作者: 神瓜    時間: 2014-7-5 03:40 PM

會員名稱:神瓜
心得感想:第一次看到這部,不過上面的都留言不錯看,就下載下來看一下,謝謝樓主的分享。
作者: 阿呆小m    時間: 2014-7-5 05:38 PM

會員名稱:阿呆小m
心得感想:ya~終於找到了,每次找到的不是檔案被系統吃掉,不然就是較積分的,
感謝大大分享~
作者: cast0ff    時間: 2014-7-5 05:48 PM

會員名稱:cast0ff
下載項目:未下載
心得感想:沒看過ㄉ載來看看030
作者: s21715    時間: 2014-7-5 05:57 PM

會員名稱:s21715
心得感想:
個人對最初的AIKa評價比較高
可惜後面的R-16和ZERO在作畫和劇情上都不如前作
ZERO除了肉之外大概就沒什麼好看了...
作者: cdfqnumber2    時間: 2014-7-5 07:54 PM

會員名稱:s21715
下載項目:全部
心得感想:只有看過ZERO 滿滿的胖次看得好興奮
沒想到還有前作,先來下載觀賞了!!

作者: 014945    時間: 2014-7-6 01:38 AM

會員名稱:014945
下載項目:ALL
心得:看到大大寫的很詳細(個人覺得算很很用心)
未接觸 這系列~ 先慢慢下來看看  感謝妳的用心於分享
作者: basara30    時間: 2014-7-6 09:13 PM

會員:basara30
心得: 介紹頗有趣   
      一定要支持一下的啦!!!
作者: bruce4154319    時間: 2014-7-9 09:20 AM

會員:bruce4154319
下載:全部
心得: 我很喜歡看這一類的作品 但是我是今天才知道有這一部  真感謝大大的分享 讓我有機會看到這充滿走光的大作!!另外請問一下 觀看的順序是要從哪一篇開始呢?
作者: 0955703948    時間: 2014-7-12 12:34 AM

會員名稱:0955703948
心得感想:這個動畫好久了,小時候的回憶,難得還有檔案分享出來,感謝。

作者: KB8KB82006    時間: 2014-7-12 02:00 AM

會員名稱:KB8KB82006
下載項目:ZERO 部份
心得感想:
完全意想不到有板大會發這套,還記得當年中學時期看的,都在深夜等老媽老爸睡二才敢看
要是給他們看見小褲褲滿天飛,我死定了
後來都忘記了這套了,原來還有新的,ZERO沒看過,要補充一下

現在我能隨時看小褲褲了   (迷: 警察叔叔這裡有........)
作者: vu3fu06    時間: 2014-7-14 01:20 AM

會員名稱: vu3fu06
下載項目: 全
心得感想: 這幾年都追新番居多,偶然知道此部動畫,尋找了一陣子都無檔案,後來不小心就看到此帖啦,感謝樓主囉!
作者: 霖畦    時間: 2014-7-17 12:56 PM

會員名稱:霖畦
心得感想:以前有在電視上看過! 不過一直不知道名字! 終於找到了!!
作者: vain5255    時間: 2014-7-25 01:58 AM

會員名稱:vain5255
心得感想:沒看過這部動畫,一直很想看但載點都很少,找它找了好久,謝謝版主的提供。
作者: asako764060    時間: 2014-8-6 03:46 AM

會員名稱:asako764060
心得感想:老番讚讚 感謝kokokko416大大無私分享 有年紀的動畫真的不好找
作者: fungmail    時間: 2014-8-6 05:32 PM

會員名稱:fungmail
下載項目:R-16,ZERO
心得感想:感謝分享,發現AIKa R-16第3集字幕檔案下載連結壞掉~
作者: angel5088    時間: 2014-8-8 08:30 PM

會員名稱: angel5088
下載項目: 海底嬌娃藍華 全部 
心得感想: 我還真沒看過,下載來看看
作者: tielin0205    時間: 2014-8-14 11:03 PM

會員名稱: tielin0205
心得感想:以前有看過但是不完整,現在終於有完整的可以看了
不過請問大大看的順序是怎麼排比較好?
R-16第一集的ASS檔無法下載?
作者: syf0315    時間: 2014-8-15 12:53 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:我想不起到底有沒看過.先下載再說吧.感謝大大的提供分享
作者: someice12    時間: 2014-8-15 11:09 PM

會員名稱:someice12
心得感想:最近大了之後反而很懷念這種以前的東西,當年的品質都很高
作者: jinryosuke    時間: 2014-8-28 12:35 PM

會員名稱:Jinryosuke
心得感想:
別說下載,看到樓主分享已經無比的感動了,這麼經典露內褲的動畫,從10多年前就已經看過的第一部,懷念直今盡然還可以找到全集下載,加上MEGA的空間的給力分享,無遺憾我是穩穩收藏了,謝謝樓主的分享,言語表達不了這歲月里無比懷念的感動...
p/s : 請問remaster里頭有一個實寫版 是什麼來的?

作者: 戀雨.空    時間: 2014-8-28 05:57 PM

會員名稱:戀雨.空
心得感想:恩....沒有看過!所以下載來看看!
作者: aa105105    時間: 2014-9-10 03:09 PM

會員名稱: aa105105
下載項目: 海底嬌娃藍華AIKa 全
心得感想: 蠻久之前有看過初代 比起現在的動漫 還是這種不小心走光的風格 比較合我的胃
              R-16劇情還算可以 就收尾有點... ZERO的劇情就真的沒有很喜歡

作者: love3456def    時間: 2014-9-10 04:34 PM

會員名稱:love3456def
心得感想:以前聽過這部動畫後就一直想要看看,但是始終找不到。想不到居然可以找到如此完整的收藏,實在太感謝大大的分享了。
作者: Xer3120    時間: 2014-9-11 06:39 PM

在討厭的聖光的開啟了人道不了的近界,天堂ㄚ-期待這是一個很賣肉的影片感謝大大辛苦貢獻
作者: marsking14    時間: 2014-9-27 11:54 AM

會員名稱:marsking14
下載項目:正要下載
滿滿的畫面都是胖次多賞心悅目
作者: Unique風格    時間: 2014-11-13 08:10 PM

作者: xj6rmp4m3    時間: 2014-12-8 07:49 AM

會員名稱:xj6mrp4m3
心得感想:之前有過第一集,好像是偵探還什麼的,然後開飛機,會跟飛機連接再一起,帶點H!!?,還有滿滿的胖次,就有點忘記內容了,剛好看到ZERO,就來找找看,果然是有年代的,最後謝謝分享^^
作者: lovekini    時間: 2015-1-21 04:09 PM

作者: DDfree    時間: 2015-2-7 07:01 AM

作者: yaco    時間: 2015-2-8 09:13 AM

會員名稱:yaco
下載項目:SP
心得感想:感謝分享,sp沒看過,不過最後那首合唱歌很好聽,另外這部動畫算是經典了。

作者: xupl2002    時間: 2015-2-12 08:30 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:海底嬌娃藍華AIKa (Remaster 01~07+SP + R-16 01~03)
心得感想:只有看過ZERO,還有前作未看過,先來下載看了,感謝版大的分享
作者: aaa8946147    時間: 2015-5-8 06:06 AM

會員名稱:aaa8946147
下載項目:海底嬌娃藍華(AIKa)  『全13話+SP』
心得感想:感謝kokokko416大大的分享,這部找好久都找不到載點,再次感謝大大的辛勞
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-6-5 08:29 AM

會員名稱: 甲婓之虎
心得感想:謝謝版主的付出  原來還有出其他部
作者: as84622000    時間: 2015-6-5 11:08 AM

ID:as84622000
作者: zip753    時間: 2015-6-10 08:05 AM

會員名稱: zip753
心得感想: 這種類型的動畫頗喜歡的,大推大推阿,感謝您的分享。
作者: astrophy    時間: 2015-8-13 02:24 AM

會員名稱:astrophy
心得感想:有些年代的東西,能夠整理起來實在是很棒得事情,最初得藍華沒跟到,總算有個機會能補完了
作者: 善存~    時間: 2015-8-13 09:18 AM

會員:善存~
心得:記得小時候在首華卡通台有看過這一部...竟然有興可以把他看完,真是謝謝板大
作者: 定我罪者誰?    時間: 2015-10-1 05:58 PM

會員:不重要
心得:此等經典神作不下還是人嗎!續作難出,可恨可嘆啊!
作者: jklbeyond    時間: 2015-10-14 11:58 AM

very nice share!!! Thank you for the hard work
作者: cotp75802960    時間: 2015-10-15 04:07 PM

會員名稱: cotp75802960
心得感想:   非常感謝樓主,以前雖有看過海底嬌娃但都沒下載過、今天剛好看到樓主的帖子所以就來下載了

作者: a186gygogo    時間: 2015-11-20 06:32 PM

感謝大大無私地分享 ~~!
作者: 帥fish    時間: 2015-12-2 08:41 PM

會員名稱:帥fish
心得感想:喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!  這真是太齊全了~  很多載點系列都不太完整  版主大大竟然連真人版SP都有收錄  實在太猛啦啦啦啦啦  心懷感激的全收下了>▽<
作者: sanfun    時間: 2015-12-14 12:37 PM

會員名稱: sanfun
心得感想:感謝大大的分享
作者: isasunker    時間: 2015-12-22 02:19 AM

作者: 玲玲鼠鼠    時間: 2016-1-23 02:32 AM

會員名稱:玲玲鼠鼠
下載項目:R-16
心得感想:之前中毒電腦重灌所以回來補下R-16
作者: gj22528256    時間: 2016-1-31 02:57 PM

ID:gj22528256
以加分/總分
30/105
作者: noreasoninlove    時間: 2016-2-1 01:10 AM

會員名稱: noreasoninlove
心得感想: 很久以前無意中發現這部,終於找到一篇有完整的了
               謝謝大大整理分享~
作者: noreasoninlove    時間: 2016-2-1 01:10 AM

會員名稱: noreasoninlove
心得感想: 很久以前無意中發現這部,終於找到一篇有完整的了
               謝謝大大整理分享~
作者: shinya512    時間: 2016-2-1 01:50 AM

會員名稱:shinya
心得感想:即使是這麼久以前的作品,一點也不輸給現在許多動畫。
作者: ych835156    時間: 2016-2-1 04:44 PM

會員名稱:ych835156
下載項目:尚未下載
心得感想:聽說舊作是相當不錯的賣肉作,難得有機會就下來見識一下
而且還是高畫質就甘心
謝謝大大分享
作者: excause    時間: 2016-2-22 07:58 PM

會員名稱:excause
下載項目:海底嬌娃藍華,共15話
心得感想:感覺是有歷史的動畫了,樓主能找齊所有話數真不容易。撇開賣肉不說,海底打撈雖然不是作者發明的,但也算是新奇的題材了,只可惜真正跟打撈有關的情節有點少啊。對了,照動畫的時間算來,今年應該是大災難發生的那年(驚!),只能說日本人到底是多痛恨自己國家?沒事弄一堆天災人禍把自己滅掉是何苦呢...
作者: www00533    時間: 2016-2-23 01:14 PM

會員名稱:www00533
心得感想:
好久之前看過了 想不到還有人PO
還不錯看
作者: 我恨當初    時間: 2016-4-11 09:40 PM

會員名稱:我恨當初
心得感想:謝謝版大的分享
沒有看過  抓來看看!!
太感謝了
作者: 小金雞    時間: 2016-5-24 10:37 AM

感謝這部我找了久了 以前有在首華卡通頻道看過
心得感想滿好看的而且是無字幕小第我就全收下了
會員名稱小金雞

作者: max79956    時間: 2016-5-27 09:43 PM

會員名稱:max79956
下載項目:第一話
心得感想:沒看過的~下載來看看~蟹蟹大大分享

作者: huan6666    時間: 2016-5-29 04:10 PM

會員名稱: huan6666
下載項目: 全部都下載了 
心得感想: 感謝坂大的分享,之前在別版找到的不能看,先來欣賞這殺必死藝術!
作者: roam14    時間: 2016-5-29 05:24 PM

會員名稱:roam14
下載項目:all
心得感想:沒看過這部, 劇情感覺不錯! 先載來看!
感謝大大分享~
作者: qwaszx56    時間: 2016-6-2 06:33 PM

會員名稱:qwaszx56
下載項目:海底嬌娃藍華AIKa
心得感想:謝謝大大的分享~之前沒聽過這部,但看過大大的詳細介紹後
              對這部有一點了解,還有關於西島克彥的初步了解,謝謝大大
作者: pw7890p    時間: 2016-8-16 08:52 PM

會員名稱:pw7890p
下載項目:ZERO 01~03 
心得感想:在逛外國網站時,時常看到感覺像里番片段的GIF簽名檔,所以很感興趣
剛好又找到這部的名稱,就來看看了,謝謝大大分享
作者: died2    時間: 2016-9-16 11:27 PM

會員:died2
心得:好懷念的作品啊~ 這是我記憶中第一部有賣肉的作品 (摀臉
作者: 火影先生    時間: 2016-10-14 02:44 PM

會員名稱: 火影先生
下載項目: 海底嬌娃藍華AIKa (Remaster 01~07+SP + R-16 01~03 + ZERO 01~03)
心得感想: 這真的不是限制級的嗎看的熱血沸騰XD!最近在網路上看到有人分享相關圖片,忍不住就想看看,可是到處都找不到,幸好來伊莉找到了!感謝大大~~~
作者: c121358095    時間: 2016-10-16 01:03 AM

會員名稱: c121358095
心得感想: 完全沒看過的動漫 謝謝提供

作者: 天音之聲    時間: 2016-11-24 02:25 PM

會員名稱:天音之聲
心得感想:手機沒辦法支援字幕檔 還蠻想看的說 影片區沒有全集 謝哦
作者: dav800928123    時間: 2017-1-9 12:34 AM

會員名稱:dav800928123
心得感想:突然在網上看到此動畫就想看看但覺得好像很久的片了
本來沒抱希望每想到大大有分享
超感謝的
作者: sac4692131    時間: 2017-5-25 01:06 AM

會員名稱: sac4692131
心得感想:找好久了阿,終於阿
非常感謝大大分享哦!!!
作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-25 09:24 AM

已前的作品,不過超級有服務精神的許多鏡頭角度都很養眼謝謝分享!
作者: kyle6636kevin    時間: 2017-7-31 01:12 PM

會員名稱:kyle6636kevin
心得感想:以前DVD裡的掛掉了,跑來找神作,沒想到種子還活著,趕快下載複習了!!
作者: darkfalcon    時間: 2018-1-2 09:50 PM

會員名稱:darkfalcon
下載項目:下載
心得感想:真的超感謝,這部找很久了,超級好看!
作者: x789965414    時間: 2019-4-19 01:26 AM

會員名稱: x789965414
心得感想: 這已經是有一段時間的動畫 或者該說是非常久遠的年代 我兒時的年代 那時的這種類型的作品都非常棒 但那時網路不算很普及 而且小孩子也沒任何管道有機會看到這種殺必死取向的經典動畫 長大了沒想到在這邊找到 雖然當年沒看過但也稍為聽過名字 真的非常感謝妳辛苦上傳 謝謝 90年代的更是經典中的經典
作者: senyemum    時間: 2019-4-19 02:20 AM

會員名稱: senyemum
心得感想:沒聽過也沒看過 對於小弟而言赤裸裸的限制級跟充滿藝術且幻想的...摁我還是更喜歡赤裸裸的 部過有想像空間也很棒
作者: w100298077    時間: 2019-6-21 01:31 AM

會員名稱:w100298077
心得感想:最近想重溫一下劇情內容,但電腦整個重灌檔案都沒了。找到這邊的載點還能用,就來下載了。
作者: klay    時間: 2019-6-23 09:08 AM

會員名稱:klay
下載項目:ZERO
心得感想:謝謝版主的分享
              真的是辛苦版主
              這部還不錯
作者: OTTZ    時間: 2019-8-24 11:10 PM

會員名稱:OTTZ
下載項目:海底嬌娃藍華AIKa (Remaster 01~07+SP + R-16 01~03 + ZERO 01~03)
心得感想:沒想到現在還能收到這麼全的資源,感謝kokokko416大大的無私分享
作者: 縱橫千里    時間: 2019-8-25 03:43 PM

會員名稱:縱橫千里
心得感想:都沒看過,再youtube看了RS的介紹慕名而來,沒想到樓主好心的放上連結,實在太感謝啦
作者: 吳牛喘月    時間: 2019-9-5 01:12 AM

會員名稱: 吳牛喘月
下載項目: 海底嬌娃藍華AIKa 全部,有休沐再下載。 
心得感想: 蠻久的片子,我還有一尊好像是1/6,還是1/4的G.K樹脂模型。一直沒組裝。這次版主來個大全套,誠心感激。謝謝版主無私分享。
作者: 91423    時間: 2019-9-16 08:30 AM

會員名稱: 91423
下載項目: 海底嬌娃藍華AIKa (Remaster 01~07+SP + R-16 01~03 + ZERO 01~03) 
心得感想: 目前看完了本傳和R-16,但是就R-16的第三集結尾好像有預告說有第四集或是SP? 說是什麼身體檢查之類的,不知道大大後來有沒有找到片源呢?
作者: o0932240885    時間: 2019-9-22 07:37 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:海底嬌娃藍華(AIKa)(全)
心得感想:雖然沒看過,但看過到圖片和滿滿的胖次就忍不住下載啦,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: 黑崎悠    時間: 2019-12-5 07:27 AM

會員名稱: 黑崎悠
下載項目: 海底嬌娃藍華AIKa 全
心得感想: 非常經典的一部動畫 想收藏 感謝kokokko416的分享
作者: z86x01c05    時間: 2020-3-26 11:10 PM

01.會員名稱:z86x01c05
02.下載項目:海底嬌娃藍華(AIKa) 『全13話+SP』
03.心得感想:感謝大大無私分享,謝謝您花時間上傳高畫質,自組NAS卻還要幫別人下載收藏
作者: fishs8300    時間: 2020-12-31 02:20 PM

會員名稱: fishs8300
心得感想: 感謝kokokko416大大 一次上傳這麼多部與大家分享真的是辛苦了~ 我喜歡這種有養眼畫面又有劇情的作品 比起單純賣肉有感多了 看完你用心的碎碎念後又覺得這部好像變得更好看了
作者: cafa79    時間: 2021-1-2 11:48 PM

會員名稱:cafa79
心得感想:第一次看到這部,不過上面的都留言不錯看,就下載下來看一下,謝謝樓主的分享。
作者: pikachuno413    時間: 2021-4-20 01:10 AM

會員名稱:pikachuno413
下載項目:(Remaster 01~07+SP + R-16 01~03 + ZERO 01~03)
心得感想:太感謝了!最近在整理舊番剛好能補這部
作者: 赤日星風    時間: 2021-8-31 07:00 PM

01.會員名稱:赤日星風
02.下載項目:海底嬌娃藍華(AIKa) 『全13話+SP』 (MEGA@繁體@480P/1080P-MP4/MKV/AVI)
03.心得感想:感謝大大無私分享,剛好最近在找動畫看就下來欣賞看看
作者: 多蒙卡修    時間: 2021-9-4 03:10 AM

會員名稱:多蒙卡修
心得感想:
小時候看的卡通,
說真的我已經忘了這部卡通的名通,
看到圖片才想起來,
對這卡通的印象,一集裡面沒過幾秒,
一直露內褲XD
作者: 7726qw    時間: 2021-10-29 08:30 PM

會員名稱:7726qw
心得感想:第一次看到這部,看了樓主的介紹好像不錯看,也看到上面的留言都說不錯看,就下載下來看一下,謝謝樓主的分享。
作者: snake121    時間: 2022-3-22 05:40 PM

會員名稱:snake121
心得感想:真刺激,比裡番還棒啊!謝大大資源!
作者: 吳爵    時間: 2022-3-23 10:37 AM

會員名稱:吳爵
心得感想:謝謝大大分享~~,R15讚讚!!辛苦上傳了。
作者: uniekun1    時間: 2023-9-12 01:02 AM

會員名稱:uniekun1
心得感想:感謝感謝... 之前都沒聽說過這番, 剛好補一下...
作者: alanlinx    時間: 2024-2-10 06:58 PM

會員名稱:alanlinx
下載項目:未下
zero聽說有ova,不知大大是否有
作者: s9018124    時間: 2024-2-11 01:49 PM

會員名稱:s9018124
心得感想:聽過沒看過的作品,感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!