伊莉討論區

標題: 單機版天堂(太陽神v7) 問題跪求 [打印本頁]

作者: LIN58    時間: 2012-8-22 04:02 AM     標題: 單機版天堂(太陽神v7) 問題跪求

作者: 520sakuya    時間: 2012-8-22 10:52 AM

那些都可以在主程式資料夾裡面的 config 裡面的 altsettings.properties 調整(全都是中文,你一定ok的)

正常的LH2都可以開啟,因為你自己是GM,你沒設定阻擋 :D

順便一提,我也是在專研單機版天堂,我目前是太陽神V14,你要陪我一起玩嗎?

因為自己吃王,有一種說不出的哀傷,想找人一起玩
作者: a0928623561    時間: 2012-8-22 11:42 AM

作者: 520sakuya    時間: 2012-8-22 12:06 PM

我加入你好友了,剛剛在設置很多東西,不知道你回復了 :D
作者: LIN58    時間: 2012-8-22 09:29 PM

作者: jimmyroy    時間: 2012-8-24 05:33 PM

請問 主程式資料夾裡面的 config 裡面的 altsettings.properties 調整 一些東西

但altsettings.properties 我不知道用什麼程式開啟??

還是把他改成exe檔?
作者: LIN58    時間: 2012-8-24 11:05 PM

作者: LIN58    時間: 2012-8-24 11:17 PM

作者: LIN58    時間: 2012-8-24 11:38 PM

作者: winnie761028    時間: 2012-8-25 01:38 PM

作者: jay117229    時間: 2012-8-25 06:53 PM

作者: 520sakuya    時間: 2012-8-25 08:34 PM

我的防毒是 使用賽門鐵克

你試著把 私服的模擬器 設定成為 允許 或 安全,

讓防毒不要判定他是病毒
作者: 520sakuya    時間: 2012-8-25 08:35 PM

winnie761028 發表於 2012-8-25 01:38 PM
這位大大不知是否也可以教我如何架設,想自己玩卻沒有資料庫可用也不太會用 ...

你需要哪方面的支援??   最基本的需要三樣程式

我給你關鍵字,你去網路google 我相信一定有資料

mysql

java

Navicat for MySQL

這是所謂的三寶
作者: 520sakuya    時間: 2012-8-25 08:38 PM

LIN58 發表於 2012-8-24 11:38 PM
Hi 520 大大

能方便跟你要V14的檔案嗎??

嗯 不過我該如何給你呢 XDDDDDDDD
作者: winnie761028    時間: 2012-8-25 09:08 PM

作者: jay117229    時間: 2012-8-26 07:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!