伊莉討論區

標題: 江郎才盡的【森川讓次】到底配角的比賽要拖多久?? [打印本頁]

作者: azazaz1176    時間: 2012-3-10 03:01 PM     標題: 江郎才盡的【森川讓次】到底配角的比賽要拖多久??

作者: 梅洛希爾    時間: 2012-3-13 10:36 AM

照這速度連載的話
要撐到2000話不是夢想...
作者: rickey13    時間: 2012-3-14 05:09 PM

作者: zZ0怪咖0Zz    時間: 2012-3-14 08:06 PM

作者: auto6419    時間: 2012-3-15 10:05 PM

唉唷!要不這樣畫,早就連載結束了..哪還有被你賭爛的時候?
作者: kaoruaoi    時間: 2012-3-17 04:00 AM

我覺得是不會不好看...但是真的有越畫越拖的趨勢
只希望作者一集裡面其實可以不用這麼畫這麼細
這麼多內心戲...讓整體進度快一點...不然我怕最後這部作品支持者都快跑光了
作者: johnson831101    時間: 2012-3-18 06:10 PM

我只能說作者加油,我也希望節奏能快一點
作者: sbeast    時間: 2012-3-19 02:25 PM

真的很不是很想看板坦學那段= =
感覺沒什麼爆點,重複的話他振作然後擊倒對手,位啥不乾脆趕快畫一畫到後面= =
反正板坦到後面幾乎量級都會跟一步衝到,那乾脆直接讓他向宮田一樣離開不就好了,
增加角色的缺點就是看太多很多不是重點的人物。
作者: geralld    時間: 2012-3-20 03:20 PM

作者: tmac81223    時間: 2012-3-21 02:47 PM

拖成這樣實在有點無奈
但是又還不太想看到完結
作者: kongfu1234    時間: 2012-4-18 03:18 PM

裡面的配角都越來越有特色,人氣高,自然就畫久一點
作者: shin1812    時間: 2012-4-23 09:37 AM

我忘了在那看到,作者曾說現在作品只到中期,他還打算慢慢地畫其它相關人物的內容… 我已經快放棄這部作品了,感覺越來越像灌籃高手,一場比賽可以拖個好幾集單行本,一顆球從出手到進可以快一話
作者: cosplayg    時間: 2012-4-27 10:03 AM

作者: awu.com    時間: 2012-4-29 11:20 AM

作者: kongfu1234    時間: 2012-5-1 12:03 AM

我看,這是除了烏龍之外最長的一部,能撐就撐
作者: andy19891020    時間: 2012-5-1 03:23 PM

希望這場能夠趕快結束
比較想看一步的戰鬥
作者: s8551322    時間: 2012-6-1 02:43 AM

這兩個人的速度已經提升到光速了說...打的有點久了。
作者: oway15    時間: 2012-6-1 06:15 PM

現在感覺版坦真的太強了

根本比一步還強嘛...
作者: k691991    時間: 2012-6-3 06:38 AM

作者: fever_nova    時間: 2012-6-3 04:07 PM

作者: zxc0210vv    時間: 2012-6-3 04:08 PM

作者: fesun0099    時間: 2012-6-3 04:41 PM

劇情是蠻拖的,像是看到前戲做很多,然後被秒的場多了就會開始覺得
也不是覺得不好看,只是希望可以做快點阿
阿學的A級挑戰賽做完,可以趕快進行一步的進軍世界拳壇,跟鷹村的稱霸六量級了
我比較想知道:
一步最後到底能不能跟宮田打呢?
一步什麼時候能挑戰跟理卡路德呢?
鷹村的右眼到底看不看的到?
鷹村什麼時候才能稱霸六個世界量級呢?
作者: lsw4221988    時間: 2012-6-10 12:09 AM

作者: franksdand    時間: 2012-6-10 01:42 PM

我也是這部漫畫的愛好者,家裡就有收藏了1-98集的單行本...只是一如開題的大大所言,真的後來的劇情實在太拖了,一如這場板垣凌遲冴木的速度王之爭,就很像看七龍珠系列一樣,曾經和悟空打得難分難解的弗里沙,一兩下,就被回到過去的特南克斯給宰了一樣的囧...

說是江郎才盡還是客氣了,看起來作者很想靠這一部漫畫吃到老,就像和月伸宏最近在重畫神劍闖江湖一樣,一直沉湎於過去的光榮成就不放,實在讓人感到一種毫無長進的悲哀...

漫畫即將走入100本的量,只希望良心發現的作者,能夠儘快給一步合理的結局,讓我完成這套漫畫的最後收藏...
作者: 梅洛希爾    時間: 2012-6-10 10:09 PM

franksdand 發表於 2012-6-10 01:42 PM
我也是這部漫畫的愛好者,家裡就有收藏了1-98集的單行本...只是一如開題的大大所言,真的後來的劇情實在太拖 ...

第一神拳有完結的那天嘛~?
照目前的劇情來看
120~130本單行本都有可能喔
作者: franksdand    時間: 2012-6-10 10:38 PM

梅洛希爾 發表於 2012-6-10 10:09 PM
第一神拳有完結的那天嘛~?
照目前的劇情來看
120~130本單行本都有可能喔

要看作者對劇情的取捨吧!像是速度王之戰結束後,青木村的劇情就拖了好幾回,有點覺得意義不明...如果劇情能全力照著一步線來走,其他的雜七雜八對戰都用兩三話帶過,不必要的劇情做省略,老實說,只需再拖個3,4本的進度,一步應該能走到挑戰理卡路德的世界拳王戰,或者至少和死對頭宮田來場pk作為結尾吧!
作者: vanishsalute    時間: 2012-6-20 05:46 PM

我覺得第一神拳以後還可以結合色情的部分
因為有些內容真的18不宜
而且還有做愛的情節
只不過女生的角色都不太好看
作者: allen119029    時間: 2012-6-21 03:46 PM

說實在的,比起木之內的比賽我更想看鷹村的比賽!!!
作者: district    時間: 2012-7-23 12:50 AM

真的有點拖的太久了,令人期待的東洋拳王爭霸戰到底何時才會來
該不會作者想挑戰最長青的漫畫烏龍派出所吧.....還是要先等作品日劇化!
感覺最近的30幾級大都是在畫配角們
作者: u9d1    時間: 2012-7-24 02:12 PM

真的是有這樣的趨勢...希望可以再創顛峰阿!!!再讓我們熱血吧作者
作者: yuan12070    時間: 2012-7-24 08:52 PM

作者: jacky10249    時間: 2012-7-25 01:56 AM

可能作者自己在畫這話的時候也很煎熬吧。
如果沒有內心戲就會顯的單調,但是有內心戲就顯得脫戲。
只希望作者能拿捏好一點,重複的事情不用一直提。
作者: suting315    時間: 2013-11-2 10:53 AM

拖得越來越嚴重這是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mopackk07646    時間: 2013-11-3 03:36 AM

作者: ko123456r    時間: 2013-11-3 07:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!