伊莉討論區

標題: 《战国无双3猛将传》[日版][7.9G] [打印本頁]

作者: jim83711    時間: 2011-6-4 11:20 PM     標題: 《战国无双3猛将传》[日版][7.9G]

本作是《戰國無雙3》追加諸多要素后推出加強版,游戲可以獨立運行,不需要前作。追加要素有可以依照選擇角色來連續不斷挑戰短線劇情創造全新歷史的”創史演武“模式。隨著故事不斷推進,難易度也將逐漸提高,玩家們必須設法達成各種目標來完成任務,創造自己專屬的歷史。此外,本作還將新增可以挑戰特殊記錄的”實力挑戰”模式。還有“第2稀有武器”、可替換武器附加技能的“新武器強化系統”,能夠配合戰場取捨選擇自己攜帶道具的“攜帶道具自訂”、新難易度“天國”跟“修羅”、能查看武將各種資料的“武將鑒賞”等新要素。

10位武將的全新故事! ~“無雙演武”~
——本作中福島正則與绫御前作為可操控的武將登場,此前大受歡迎的“加拉夏”也將重新出現。這三名武將與《戰國無雙3》中僅可于部分模式中使用的七名武將一齊上陣,為玩家展現全新的“無雙演武”。

引人入勝的全新模式! ~“創史演武”~
——此次加入全新的“創史演武”模式,玩家可以連續完成小劇本以最終通關。同時,隨著游戲的進展,難度會不斷提升,生存也將更加艱險。玩家需要完成各種任務以實現各種各樣的“人生目標”。

挑戰全國高手的記錄! ~“一決高下”~
——在“一決高下”模式中,玩家可以遵照特殊的規則進行戰斗,向記錄發起挑戰。通關網絡排名功能,還可以與全國的玩家展開較量。

令游戲更加有趣的各種新要素!
——本作此次新增了“第二秘藏武器”。同時,可以改變技能的“新·武器強化系統”、根據戰場情況來取舍所攜帶武器的“攜帶道具定制”功能、“天國”與“修羅”兩個新增難度、以及可以供玩家鑒賞角色的“武將鑒賞”等新要素,都使游戲變得更加豐富多彩。

實現聯機對戰的“村雨城模式”!
——在“村雨城模式”中,玩家通過完成各種任務,最終解開村雨城之謎。此次《猛將傳》支持聯機對戰,玩家可以從中體驗到與全國玩家互動的樂趣。

繼承《戰國無雙3》資料,體驗更大的樂趣!
——若配合前作,便可在《戰國無雙3 猛將傳》中體驗《戰國無雙3》的情節與關卡,一舉網羅40名角色的戰國畫卷,達到系列作品之最。同時,增加的新系統也會在《猛將傳》中一一展現。
[attach]58297774[/attach]
[attach]58297776[/attach]
[attach]58297843[/attach]
作者: m2717599    時間: 2011-6-5 03:15 PM

試試看好不好玩
感謝無私分享
作者: pt730907    時間: 2011-6-6 02:28 PM

看起來不錯
下載來看看囉
感謝分享
作者: bingjing77    時間: 2011-6-7 08:33 PM

看起來不錯
下載來看看囉
感謝分享
作者: 11335    時間: 2011-6-8 10:06 PM

作者: navyg101    時間: 2011-6-12 12:58 AM

我問一下...7G多的容量...
要怎麼燒成光碟阿
多謝分享
作者: bingjing77    時間: 2011-6-12 07:55 PM

釋放出他體內的力量,取得最後的勝利
作者: dds8251    時間: 2011-6-12 11:13 PM

感謝大大辛苦的分享~~~~謝謝
作者: apeyny123    時間: 2011-6-13 04:27 PM

作者: koaaaaa    時間: 2011-6-14 12:39 AM

7.9G也太大了吧
希望畫質很好
我也下載來試試看吧
作者: meteor416    時間: 2011-6-14 04:12 AM

好像好好玩喔 ^^
可是不會燒 ㄏ哈哈
作者: jazzet2488    時間: 2011-6-30 03:44 PM

作者: rosen429    時間: 2011-6-30 07:19 PM

作者: aa893655    時間: 2011-6-30 08:03 PM

看起來真的很讚耶
我也趕緊來湊一腳吧
作者: shinhwa05    時間: 2011-7-1 01:20 PM

作者: jame822kk    時間: 2011-7-1 04:27 PM

作者: rex88756    時間: 2011-7-9 11:27 AM

連這個也移植到WII了
真不可思議希望能玩到
作者: TTEPOPI23399    時間: 2011-7-9 03:27 PM

作者: sers    時間: 2011-7-9 07:32 PM

謝謝大大分享
來去下在看看吧
作者: medyviolet    時間: 2011-7-17 07:56 PM

thanks a lot~~感謝分享~~~~
作者: 星月仔    時間: 2011-8-3 01:27 AM

7.9G也太大了吧
希望畫質很好
我也下載來試試看吧
作者: dark1015    時間: 2011-8-3 09:07 PM

我問一下...7G多的容量...
要怎麼燒成光碟阿
多謝分享
作者: yowlc628    時間: 2011-10-4 11:35 AM

作者: lipk65    時間: 2011-10-30 05:45 PM

thx   
7.9G也太大了吧
希望畫質很好
我也下載來試試看吧
作者: stuwartho    時間: 2011-11-4 07:30 AM

作者: 0912180456    時間: 2011-11-7 04:45 PM

作者: asun0419    時間: 2011-11-18 11:18 PM

好玩經典的遊戲 不下載可惜 推一下 謝謝分享^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!