伊莉討論區

標題: 鋼彈w收藏 2010年6月更新(天零開盒及元祖版鎧鬥神傳分享) [打印本頁]

作者: zhans2001    時間: 2010-6-19 09:51 PM     標題: 鋼彈w收藏 2010年6月更新(天零開盒及元祖版鎧鬥神傳分享)

在動畫鋼彈w的五小強的衍生下,在BB戰士及元祖上,又再次將各機體重新做設定,又再另外的故事上繼續蓬勃發展!於是又產生了更多讓人怨念的機體~在小弟我把原比例的模型收集的差不多後,又開始往回追兩頭身的機體~由於生產年代很久哩!很多都花費了很長的時間跟不成比例的金錢才弄回來!
這次的天零,是透過台北一位模型同好~幫我於某家書局中挖出來的!

這套雖不是初版的~但武神輝羅鋼還是使用多色電鍍技術!不像這次再版的"極彩"給消費者是滿滿的貼紙!

以前的BB零件數量都比較少~大約4~5片就能完成一台機體哩!

漂亮的武神輝羅鋼

常逛拍賣的我!日前看到一套天零是珍珠白跟金屬藍配色的,但賣家沒有附盒子!於是經詢問對BB非常有愛的模有後,才知道那賣家是將這套豪華秘傳的配件拆開來賣哩~而且賣的還比單買一整盒還要貴!
於是請了各個模型好友幫我尋找,終於在新竹找到這套模型,而且價格開的還不錯!於是就多入手一套了!

開盒~裡面滿滿的都是框架阿~這一整盒可以組出4台機體!

擺到桌子上都放不下哩~

沒錯~就在跟拍賣上看的一樣!裝甲是珍珠白配色~

其他零件也改成透明色了~

一樣是採用多色電鍍技術

接下來是怨念更大的元祖!
元祖這版又有分日版跟陸版,日版的能見度都不太高哩!所以先從陸版開始收集吧!
鎧鬪神戰記的漫畫中 編號0081 騎士飛翼鋼彈~

背面~

編號0082 重武裝 這盒於我家附近書局挖出來!售價99再打8折~太感動了!

在亂逛高雄左營的模型店時,又挖到一台!這間店於左營大路上已經是老店哩~所以價格方面呢~就只能照原價買啦~不過怎樣都比在網路上買來的便宜多哩!

背面~

在網路上搜尋下,剛好看到有位賣家在賣素組好,無盒的元祖一次三隻,算一算價格還ok,就給他標下去哩~
保存的還不錯~沒啥掉漆跟灰塵!

水汪汪的大眼睛~

背面有機關~元祖系列當年強調的就是有機關可變型這兩大賣點!

說明書~

重武裝~不知設定上為啥會給他拿像棒鎚的武器~

好殺的眼睛~

背部用一片披風就解決哩~帥!

說明書~

神龍~個人覺得這隻比例跟身型都很優!滿喜歡這台的~

一樣有很殺的眼睛~

背面~

說明書~

另外,在B社跟VP,一台一台的主角機開始出現MG化商品,但因小弟我在當兵只領不到6000塊的薪水!現階段買不起正牌的VP,所以只能先買VP改套再製版先來過過癮~

開盒~

完成品相片~

水貼~

一袋滿滿的零件~

這次有些居部的骨架被翻成了GK~

機槍~

槍管~

腳底板的刻線~好險沒跑掉

天線

頭部~

翻版改套還附金屬噴嘴阿~哈哈

驚~連軟關也有! 看來最近個大翻模廠競爭很激烈~

以上為六月份的鋼彈w收藏品分享~小弟我還剩約80幾天就要從軍中被放出來哩! 快點讓我出來吧~我要玩模型!!
作者: f981336    時間: 2010-6-20 12:21 AM

買想到再版的服務   居然這麼好阿
作者: 新安州    時間: 2010-6-21 06:03 PM

作者: cool3344    時間: 2010-6-21 08:29 PM

不錯不錯
眾武裝鋼但  我也想買
作者: jinnii74842    時間: 2010-6-23 08:52 AM

缺了沙漠和死神(還是沒出啊?我不太了解這種)
作者: BSCBB    時間: 2010-6-23 09:52 AM

作者: d6370992    時間: 2010-6-25 07:29 AM

重武裝鋼彈
感覺很不錯
但我還是比較喜歡飛翼
作者: evildanx    時間: 2010-6-26 10:28 AM

作者: xfannyo    時間: 2010-6-28 03:02 PM

作者: xfannyo    時間: 2010-6-28 03:03 PM

作者: xfannyo    時間: 2010-6-28 03:05 PM

作者: 雸潠    時間: 2010-7-5 10:58 PM

作者: yvwmnh    時間: 2010-7-6 10:06 AM

元組果然是經典ㄚ
現在看到以前的兜角是金色的
就會想起令人傷心的三國ㄚ
作者: idntuscsh    時間: 2010-7-6 11:47 AM

頑钛無我有買過耶~~不過不知丟哪去了= ="
作者: woei925    時間: 2010-7-6 08:11 PM

感謝大大分享~~
好厲害喔可以保存怎麼久~~
作者: m0916475093    時間: 2010-7-7 12:00 PM

好怪喔~~

那隻重武裝是什麼版的呀~~

為啥會看到像MG骨架的東ㄒ呀
作者: zhans2001    時間: 2010-7-10 01:06 PM

回復 16# m0916475093

那是用改裝套件!可以用飛翼特裝型的骨架去改成重武裝鋼彈~
作者: 525651    時間: 2010-7-10 02:50 PM

作者: m5930520    時間: 2010-7-10 06:27 PM

作者: j123456789g    時間: 2010-7-11 10:22 PM

感謝大大熱心的提供 讓我能夠欣賞到及了解
作者: sh0921    時間: 2010-7-12 03:34 PM

天零我以前有收集過,
有再收集整套的正好是在武神輝羅綱這部,
當初個人偏好統一感,
所以有幾架大型的就沒入手了,
不過還是有入手了一架獅龍凰大將軍
畢竟該系列最後一架不入手也怪怪的...

感謝讓我從回了小時後的記憶!!!
作者: alb0602@hotmail    時間: 2010-12-8 05:00 PM

作者: leihaoz    時間: 2010-12-8 10:38 PM

叉燒包一堆~~   
ˊˋ  無緣見到了~~
真是可惜呀!!
作者: dunk0420    時間: 2010-12-8 11:11 PM

恭喜你~~終於可以玩模型了,BB還是有很多人在玩的...好好加油
作者: selinan76    時間: 2010-12-8 11:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!