伊莉討論區

標題: 霹靂的線上互動遊戲-魔獸霹靂 [打印本頁]

作者: 劍如冰    時間: 2009-6-22 10:40 PM     標題: 霹靂的線上互動遊戲-魔獸霹靂

大家都在討論 霹靂劇情 我也常常在看大家愛討論啥
很喜歡看大家討論霹靂 不過這算遊戲版區 發這遊戲文章我想不是問題
魔獸霹靂 應該蠻多人知道的 因為連線房間常常都滿滿的
只是想介紹給大家 不知道之前有沒有人發文介紹過 有的話請版大刪除 謝謝

不過我看有人問關於遊戲的事情  我想在這作下介紹
霹靂單機遊戲我只玩過   霹靂英雄榜  聖石傳說 霹靂奇俠傳  
老實說 風格與戰鬥方式 我最喜歡聖石傳說
但是劇情的話 霹靂奇俠傳 我最愛
霹靂英雄榜雖像是自由度高 但只有主角比較自由 要遵守主線劇情 不過劇情也很棒

網路的 我有看過 霹靂的 LF2(小朋友齊打交-霹靂版)是網友做的
是以闍城血印為主題 但似乎沒有做完 就找不到後續了
創世霹靂--其實當時線上遊戲3D的應該只有它而已了 我覺得不是好不好問題
個人認為是因為傳媒 廣告 和當初看霹靂的人數.年齡不同.和接觸的資訊
也會不同  只可惜我玩沒多久就關了。但關之前其實還是很多忠實玩家的!
本人很傷心。ˇ_ˇ
現在的話...
我個人比較推薦 魔獸霹靂個人淺見感覺....比較多人玩的那兩種地圖 信X 三X
大家都很愛嘴砲隊友 或 敵人 不是說別人錯 就是別人濫 然後自己也沒啥厲害
至少我第一次去玩霹靂地圖 雖然不會 但我遇到的人很熱心教我 也不會說大家
常常聽到的:我們這邊有 白癡  大家跳吧<<然後其實自己也沒多老手
也希望有玩霹靂的老手 能多包容新手 並熱心的教導 我想沒人希望自己愛的遊戲
沒落才是。 以上不代表哪個遊戲好 只是我個人感覺玩家態度 發洩完畢繼續介紹

也許有人不知道 那知道的人就可以不用看介紹了
這款遊戲其實不是魔獸爭霸那樣的 是一款由霹靂迷一起做出來的 自訂地圖
雙方 正邪兩派 可以1 VS 1 最多可以 5 VS 5
角色雖然沒很多 但會陸續新增 改良 改版
玩法則是像大家所謂的 信長三國一般 由雙方陣營生產兵 互相對戰
而這部分是電腦自動 玩家只需要控制你選擇的人物
買裝備 打對方的英雄人物 或者 小兵升級 賺錢 練技能
而想參考看看的人
網址http://www.getphpbb.com/phpbb/index.php?mforum=pili
這是介紹 也是製造地圖的論壇
純粹介紹遊戲內容則是
http://iceseal.myweb.hinet.net/
至於需要的程式就是 魔獸爭霸三-寒冰霸權資料片
不會的人可以在問 雖然這裡應該很多人都知道了
作者: BPGCwen    時間: 2009-6-22 11:15 PM

作者: 劍如冰    時間: 2009-6-22 11:29 PM

是唷 我不知道耶 謝謝你唷 ^ ^ 希望帖子不要沉  我想讓大家知道有這個霹靂GAMEˇˇ
作者: d87890992    時間: 2009-6-22 11:52 PM

哈哈 室友看到出一些很搞笑的地圖啦 像是卡通或腦殘大亂鬥   海賊王 火影啦  但是是第一次看到霹靂魔獸耶  真是有趣
作者: a772190011    時間: 2009-6-23 05:10 PM

作者: higashi0615    時間: 2009-6-23 05:17 PM

好像還不錯的樣子.身為霹靂迷的我
一定要搶去玩看看啦.謝謝分享
作者: overstride    時間: 2009-6-23 05:18 PM

作者: 劍如冰    時間: 2009-6-24 11:45 PM

http://album.blog.yam.com/supremebeing
這是關於霹靂魔獸一些模組觀賞 是霹靂迷製作的唷
看我們對霹靂多有心 雙黃有沒有感受到呀=  =...
作者: onefifthty    時間: 2009-6-25 01:36 AM

作者: menshen    時間: 2009-6-25 03:06 AM

作者: mamy530    時間: 2009-6-27 01:27 AM

推廣到這來了.....0.0
不過說真的啦  很不錯玩.............
作者: leohuang613    時間: 2009-6-29 11:40 PM

作者: sa776655    時間: 2009-7-2 10:39 AM

小弟我也蠻喜歡這款遊戲
在這裡提供資料站網址
http://w7.loxa.edu.tw/b83666/dota/do/pd1.htm
作者: v99095    時間: 2009-7-6 01:22 PM

好像還不錯的樣子.身為霹靂迷的我
一定要搶去玩看看啦.謝謝分享[分享] 霹靂的線上互動遊戲-魔獸霹靂
作者: mnxgonmx    時間: 2009-7-6 05:03 PM

純推不下了.....
已經沒在玩魔獸了....
作者: pkkcom520    時間: 2009-7-7 06:03 PM

OH YA 好棒唷!!!!!!!簽簽簽!!!!!!!!
作者: ren0211    時間: 2009-7-7 09:05 PM

酷喔~感謝大大的分享阿~
作者: hodoyouth    時間: 2009-7-7 10:21 PM

這個遊戲真的很不錯玩!!

有很多人仍然在玩阿

上網搜尋GGC平台

那是連線遊戲的平台

裡面有開了三間房間

是專門玩這款的

每到假日仍然會爆滿呢~
作者: snoopy1023    時間: 2009-7-11 05:31 PM

霹靂地圖不錯啊!
GGC上也有相關的房間喔!!
作者: tomdayko    時間: 2009-7-13 09:07 PM

火影啦  
看到霹靂魔獸耶  
真是有謝謝分享
作者: aben0204    時間: 2009-7-15 08:16 AM

魔獸爭霸也有一款地圖是大霹靂守塔的還不錯唷~~~目前找不到載點了所以想玩的各位大大可能要另外找找看了Orz[分享] 霹靂的線上互動遊戲-魔獸霹靂[分享] 霹靂的線上互動遊戲-魔獸霹靂伊莉討論區伊莉討論區
作者: tw239636    時間: 2009-7-15 10:34 AM

只能說佩服設計 地圖的大大 剛好小弟也有玩魔獸 來去體驗一下好嚕
作者: opu83    時間: 2009-7-15 12:22 PM

招式 角色的做的很棒~~ 真的非常好玩~
多謝分享 ~感恩~辛苦了!!
作者: hhhyyou    時間: 2009-7-15 01:36 PM

作者: 天柱    時間: 2009-7-27 03:23 AM

作者: inouehiroki    時間: 2009-7-27 04:58 AM

這款還蠻多布迷喜歡的,
不過現實生活中沒朋友一起玩XD
他們都完三國或信長比較多(倒
作者: 米亞可    時間: 2009-7-29 07:19 AM

好酷!
第一次聽到魔獸霹靂
害我好想玩玩看喔~~~~~~
作者: zoo721205    時間: 2009-7-29 10:11 AM

霹靂魔獸有玩過 裡面角色模組都蠻像的  可以去玩玩看
作者: yanzipili    時間: 2009-7-29 11:38 AM

沒想到有人比我早一步來這推廣!真是感激!
有問題可以問我 我是GGC的小版主!
霹靂DOTA真的很好玩!
作者: rider1018    時間: 2009-7-29 02:20 PM

看起來還蠻不錯完的
多謝指教
作者: 飄跡    時間: 2009-9-10 01:02 AM

不錯不錯 來玩看看~~~
作者: a0330    時間: 2009-9-10 01:10 AM

謝謝大大分享,找就想玩魔獸霹靂只是依職找不到點= =,這次有這機會可以下在宰道貞是太好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!