伊莉討論區

標題: 十二星座最常被誤解,又懶得解釋的行為 [打印本頁]

作者: 伊瑪    時間: 2023-3-31 08:34 PM     標題: 十二星座最常被誤解,又懶得解釋的行為

十二星座最常被誤解,又懶得解釋的行為

BluesBear 星座小熊

牡羊座

這樣被誤解:三分鐘熱度,完全無法堅持

內心這樣想:到底不喜歡的是,為什麼要一直做

金牛座

這樣被誤解:是個鐵公雞,對錢斤斤計較

內心這樣想:那是我不在乎你,在乎的人我完全不小氣

雙子座

這樣被誤解:講話沒個正經,不知道信哪句

內心這樣想:自己沒有幽默感,還要說我亂說話

巨蟹座

這樣被誤解:像個媽媽一樣,管東管西顧前顧後

內心這樣想:那叫無私的愛,你懂不懂,你要我還不想給

獅子座

這樣被誤解:到底你的面子有多值錢,

內心這樣想:不然你來,面子讓我放在地方踩

處女座

這樣被誤解:規矩真的很多,有夠難相處

內心這樣想:你要沒規矩是你家的事,但不要來惹我

天秤座

這樣被誤解:標準外貌協會,就只會被長相吸引

內心這樣想:你自己承認,難道你就不看臉嗎?

天蠍座

這樣被誤解:老是神神秘秘,整個搞不懂

內心這樣想:我也覺得自己很神秘,但我就是這樣

射手座

這樣被誤解:老是愛撩人,撩完卻又消失

內心這樣想:其實….我真的沒有撩你啊

摩羯座

這樣被誤解:有夠難聊,心機又很重

內心這樣想:我怎麼知道你是不是壞人

水瓶座

這樣被誤解:來自外太空,思考邏輯超怪

內心這樣想:明明就是你慧根不夠,還說我怪

雙魚座

這樣被誤解:愛幻想又愛浪漫,真的很不切實際

內心這樣想:我就是熱愛上演小劇場,礙到你嗎

作者: comeherela    時間: 2023-3-31 08:59 PM

金牛座

作者: CHRIS74816    時間: 2023-3-31 08:59 PM

獅子座

作者: candy30360    時間: 2023-3-31 09:04 PM

雙子座

作者: shu54699    時間: 2023-3-31 09:11 PM

處女座

作者: ian21chen    時間: 2023-3-31 09:12 PM

雙魚座

作者: 紅蓮貳式    時間: 2023-3-31 09:14 PM

巨蟹座

作者: 托爾吉斯    時間: 2023-3-31 09:17 PM

巨蟹座

作者: dancs0    時間: 2023-3-31 09:19 PM

牡羊座

作者: kk691025    時間: 2023-3-31 09:24 PM

天蠍座

這樣被誤解:老是神神秘秘,整個搞不懂。

內心這樣想:我也覺得自己很神秘,但我就是這樣。

作者: xxxasa54    時間: 2023-3-31 09:39 PM

金牛座

作者: 19870612    時間: 2023-3-31 09:48 PM

雙子座

作者: tho0994    時間: 2023-3-31 09:51 PM

射手座

作者: ru8cjo41    時間: 2023-3-31 10:08 PM

巨蟹座

作者: p951753852654    時間: 2023-3-31 10:35 PM

金牛座

作者: doll2010    時間: 2023-3-31 10:45 PM

雙魚座

作者: jam8250dx    時間: 2023-3-31 10:49 PM

牡羊座

作者: PKCG    時間: 2023-3-31 10:49 PM

天秤座

作者: de89118    時間: 2023-3-31 11:13 PM

金牛座

作者: 蕊靈    時間: 2023-3-31 11:18 PM

射手座

作者: scottpug    時間: 2023-3-31 11:42 PM

處女座

作者: SweetFamtasy    時間: 2023-4-1 12:06 AM

摩羯座

作者: alivn11112009    時間: 2023-4-1 12:13 AM

天秤座

作者: wu00138208    時間: 2023-4-1 12:41 AM

處女座

作者: vincent66121    時間: 2023-4-1 12:45 AM

水瓶座

作者: jsc6580    時間: 2023-4-1 01:22 AM

金牛座

作者: ck147852147    時間: 2023-4-1 01:27 AM

水瓶座

作者: 真言1    時間: 2023-4-1 01:52 AM

天蠍座

作者: ★KHJK☆    時間: 2023-4-1 02:10 AM

處女座

作者: Speed弒    時間: 2023-4-1 02:16 AM

金牛座

作者: pinkydizzy    時間: 2023-4-1 02:27 AM

射手座

作者: fuhbobo    時間: 2023-4-1 02:36 AM

金牛座

作者: windword17    時間: 2023-4-1 03:48 AM

天蠍座

作者: newbobdog    時間: 2023-4-1 04:37 AM

摩羯座

作者: murkyueh    時間: 2023-4-1 05:17 AM

金牛座

作者: YinXi希    時間: 2023-4-1 05:33 AM

金牛座

作者: dark310421    時間: 2023-4-1 06:50 AM

牡羊座

作者: wxnrs    時間: 2023-4-1 06:54 AM

處女座

作者: nolineageno    時間: 2023-4-1 07:12 AM

金牛座

作者: 09091978    時間: 2023-4-1 08:07 AM

處女座

作者: win9881    時間: 2023-4-1 08:18 AM

天蠍座

作者: greatogre    時間: 2023-4-1 09:04 AM

牡羊座

作者: ya0477693    時間: 2023-4-1 09:36 AM

處女座

作者: paul2015x    時間: 2023-4-1 09:42 AM

巨蟹座

作者: lovely_yuki    時間: 2023-4-1 09:56 AM

雙子座

作者: jim0620_Tang    時間: 2023-4-1 10:51 AM

金牛座

作者: vpkvpk    時間: 2023-4-1 10:51 AM

天秤座

作者: aaa2286443    時間: 2023-4-1 11:30 AM

雙子座

作者: j2688888    時間: 2023-4-1 12:51 PM

雙子座

作者: 鬼影迷魂    時間: 2023-4-1 01:33 PM

金牛座

作者: fuak0120    時間: 2023-4-1 01:53 PM

摩羯座

作者: aaron0310520    時間: 2023-4-1 04:26 PM

牡羊座

作者: ggx256279    時間: 2023-4-1 05:03 PM

水瓶座

作者: seven75435    時間: 2023-4-1 05:07 PM

巨蟹座

作者: airwing636    時間: 2023-4-1 05:49 PM

獅子座

作者: sk890205    時間: 2023-4-1 05:50 PM

雙魚座

作者: crazytonic    時間: 2023-4-1 06:01 PM

水瓶座

作者: airwing636    時間: 2023-4-1 06:12 PM

處女座

作者: 4993111616    時間: 2023-4-1 06:52 PM

射手座

作者: cyc3476    時間: 2023-4-1 08:15 PM

牡羊座

作者: pie777    時間: 2023-4-1 08:44 PM

水瓶座

作者: dsbelldandy    時間: 2023-4-1 08:57 PM

雙子座

作者: zeus0915    時間: 2023-4-1 09:34 PM

處女座

作者: 22665487    時間: 2023-4-1 09:50 PM

雙子座

作者: aa82522515    時間: 2023-4-1 09:52 PM

牡羊座

作者: lmes968    時間: 2023-4-1 10:20 PM

巨蟹座

作者: kertrt    時間: 2023-4-1 11:30 PM

牡羊座

作者: toyoty    時間: 2023-4-2 08:23 AM

金牛座

作者: shi701213    時間: 2023-4-2 09:13 AM

摩羯座

作者: eagyooqq001    時間: 2023-4-2 11:11 AM

摩羯座

作者: hy00085she    時間: 2023-4-2 01:20 PM

處女座

作者: steven019    時間: 2023-4-2 02:13 PM

水瓶座

作者: Chiang24    時間: 2023-4-2 04:05 PM

雙子座

作者: yan0727tw    時間: 2023-4-2 04:13 PM

獅子座

作者: perfectp49    時間: 2023-4-2 04:56 PM

作者: iamdreamy    時間: 2023-4-2 07:56 PM

摩羯座

作者: 陳涵天    時間: 2023-4-2 08:31 PM

作者: bi89914025    時間: 2023-4-2 09:05 PM

牡羊座

作者: macototeng    時間: 2023-4-3 02:37 AM

牡羊座

作者: greatogre    時間: 2023-4-3 07:39 AM

牡羊座

作者: better_78    時間: 2023-4-3 09:13 PM

天蠍座

作者: pmasatoo1    時間: 2023-4-3 11:12 PM

雙子座

作者: 臭乂雷    時間: 2023-4-4 04:48 AM

獅子座

作者: 暗冥羅    時間: 2023-4-4 07:58 AM

巨蟹座

作者: 陳涵天    時間: 2023-4-4 12:39 PM

牡羊座

作者: TOWNSCEND    時間: 2023-4-4 02:14 PM

雙魚座

作者: songmisi    時間: 2023-4-7 12:14 AM

金牛座

作者: songmisi    時間: 2023-4-14 12:25 AM

獅子座

作者: buddha9456    時間: 2023-4-14 12:30 AM

巨蟹座

作者: songmisi    時間: 2023-4-20 06:41 AM

天蠍座

這樣被誤解:老是神神秘秘,整個搞不懂。

內心這樣想:我也覺得自己很神秘,但我就是這樣。
作者: 只為你喝    時間: 2023-4-20 07:12 PM

雙子座

作者: samwkwhk    時間: 2023-4-20 07:36 PM

摩羯座

作者: hmkyttr25    時間: 2023-4-20 07:45 PM

摩羯座

作者: panda714    時間: 2023-4-26 04:42 AM

天蠍座

作者: songmisi    時間: 2023-5-2 08:25 PM

雙子座

作者: zaft837938    時間: 2023-5-2 11:38 PM

天蠍座

作者: a6811252000    時間: 2023-5-3 07:16 PM

射手座

作者: micros00    時間: 2023-5-5 11:56 AM

獅子座

作者: 老喔阿    時間: 2023-5-5 05:52 PM

雙子座

作者: fjuuhk    時間: 2023-5-5 05:59 PM

牡羊座

金牛座

雙子座

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!