伊莉討論區

標題: 2020/10/12 今天是連假後心鬱悶的藍色星期一 。今天的股市看來卻像是蠢蠢欲動的紅色星期 [打印本頁]

作者: lin13151315    時間: 2020-10-12 08:41 AM     標題: 2020/10/12 今天是連假後心鬱悶的藍色星期一 。今天的股市看來卻像是蠢蠢欲動的紅色星期

2020/10/12 今天是連假後心情鬱悶的藍色星期一 。今天的股市看來卻像是蠢蠢欲動的紅色星期一。

上週多頭小三在美股的拉抬下,指數站回三線之上,確立多頭向上趨勢。之前提及趨勢向上最大影響是易漲難跌、反映利多鈍化利空。今天會是多頭強勢的一天但有無機會功克13000,還是功敗垂成的整理盤。關鍵在於外資及權值股是否能持續續強(台積電、大立光、聯發科與鴻海)。來決定是否攻堅!還是持續盤整。

今天另一件大事是國安基金將決定是否持續盤間待命或是退場,對投資人心理會有重大影響。
[attach]133397785[/attach]

[attach]133397786[/attach]

[attach]133397787[/attach]

作者: a02450245    時間: 2020-10-12 09:53 AM

感謝分享參考看看囉!!!!!!{:31:}
作者: cyt84301    時間: 2020-10-12 07:51 PM

謝謝大大分享..........................
作者: koeying    時間: 2020-10-12 11:28 PM

下週三期貨結算,有機會站上13000點嗎?

作者: fp557s    時間: 2020-10-12 11:51 PM

據了解,蘋果已包下台積電大部分5奈米產能,而超微(AMD)、聯發科(2454)…等客戶訂單也逐步增加,明(2021)年貢獻更為顯著,加上7奈米家族需求健康,據市場傳NVIDA(輝達)有可能棄三星8奈米回頭找台積電,預期至少到2021年上半年,台積電先進製程都將維持滿載熱況。
作者: cten010609    時間: 2020-10-13 04:34 PM

謝謝大大分享寶貴的理財資訊
作者: lin13151315    時間: 2020-10-13 04:37 PM

koeying 發表於 2020-10-12 11:28 PM
下週三期貨結算,有機會站上13000點嗎?

機會頗大 目前是上升趨勢  在沒跌破均線前 都有機會再創高
作者: baker2696    時間: 2020-10-13 08:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!