伊莉討論區

標題: 西雅圖水手隊 Félix Hernández 本季最後先發 [打印本頁]

作者: majerletw    時間: 2019-9-25 02:30 AM     標題: 西雅圖水手隊 Félix Hernández 本季最後先發

作者: killsgcno1    時間: 2019-9-25 03:46 AM

這麼盛大是真的本季最後還是生涯最後搞不太清楚
作者: LAI2132    時間: 2019-9-25 10:30 AM

感謝你的資訊分享~~獲益良多
作者: andykane    時間: 2019-9-25 11:36 AM

真的是時代的眼淚阿
希望多看到他投球
作者: 一笑天涯    時間: 2019-9-25 10:01 PM

Félix Hernández 在水手待久了,一直以來陪西雅圖球迷度過不少風雨。
當初會加入水手也是因為水手的球探答應會好好保護他,然後兩者也算是彼此互助。
水手礙於近年的操盤太差,今年又要進行重建。
而今年,剛好也是國王這份大約的最後一年。最怕就是要馬球隊選擇放掉,或是自己累到不想投。
但我還是相信他有燃料,如同我支持的Adam Wainwright一樣,國王要說退休還太早了。想想水手願不願意開出加價激勵獎金的合約續留呢?也許水手兩年後撥雲見日的日子不短了
作者: a_da0928    時間: 2019-9-26 03:04 PM

好可惜的國王~受傷後再也回不去了!我想應該要退休了吧!!
作者: qw11114    時間: 2019-9-26 03:55 PM

當年宰制力超強的國王,如今一直受傷痛所苦,如果當時是在洋基或紅襪這種強隊,那冠軍戒應該有好幾個了
作者: qazwert1    時間: 2019-9-26 04:29 PM

國王終於要退休啦!!當年的強投啊!!真的強
作者: freedert    時間: 2019-9-28 05:28 PM

真的是爛傷太多 還蠻可惜的 不知道真的是不是不投了
作者: ski101060101060    時間: 2019-9-28 05:51 PM

國王真的要退休了嗎....懷念他
作者: tw00141161    時間: 2019-9-28 06:02 PM

幾乎一生奉獻水手無奈水兵一直死屍打線 , 野手農場養不起來挖來的又無法有實際效益 乾脆換個球場 看能不能主場全壘打多一點
作者: arvinliu    時間: 2019-9-28 06:29 PM

想不到今年也是國王的最後一年 今年很多傳奇都退休
作者: asher02    時間: 2019-9-28 09:14 PM

水手以後一定會退休他的球衣

全盛期真的很強,只可惜沒打過季後賽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!