伊莉討論區

標題: 子瑜5月28日回台啦!自帶仙氣現身機場 零偽裝甜送手指愛心 [打印本頁]

作者: aa113aa    時間: 2019-5-28 07:19 PM     標題: 子瑜5月28日回台啦!自帶仙氣現身機場 零偽裝甜送手指愛心

南韓女子天團「TWICE」人氣火熱,其中19歲台灣成員憑甜美外貌、無害笑容及討喜個性擄獲全球粉絲的心,女神一舉一動外界高度聚焦,向來不定期返台探親的她,近日再度回台與家人團聚,預料又將掀起一波追星熱潮。

子瑜日前獨自一人現身首爾仁川機場,她身穿米色條紋襯衫、黑色寬褲,頭戴白色報童帽,沒有刻意以口罩、墨鏡偽裝,一路上她面露燦笑與攝影鏡頭揮手,還比出勝利手勢及手指愛心,舉手投足盡顯青春魅力,融化特地到場送機的粉絲。

TWICE近日剛結束首爾場巡演,接下來將飛往曼谷、新加坡、馬尼拉、吉隆坡、洛杉磯、芝加哥等地開唱,據韓媒《Newsen》報導,子瑜此趟出國目的地為台北,推測小妮子在展開一連串忙碌的工作前,趁空檔先飛回家與心愛的家人享天倫。

這幾天有機會在台南的咖啡廳親眼目睹迷人的子瑜哦!

[attach]127461612[/attach]

[attach]127461613[/attach]

[attach]127461614[/attach]

[attach]127461615[/attach]

[attach]127461616[/attach]

[attach]127461617[/attach]

作者: xnuuk3dp    時間: 2019-5-28 08:03 PM

放假啦...子瑜應該也算是 積假的一種XD  平常在韓國應該最多點放放風,辛苦啦
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2019-5-28 08:23 PM

確實是小美人...加油
作者: lcm543    時間: 2019-5-28 10:02 PM

世界第一都贏不了子瑜啊~~~
真的是
好美好美
作者: aaa89060    時間: 2019-5-29 12:09 AM

這氣質還真是非凡呢 女神等級 真是台灣之光呢 繼續加油 讚
作者: zogol    時間: 2019-5-29 01:49 PM

外型和身材都很不錯,很有看頭。
作者: vespa568    時間: 2019-5-29 05:21 PM

她甜美的外型加上有點傻大姐的的樣貌真的是討人喜歡
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-29 07:26 PM

真的是個美麗小甜心,偽裝也遮掩不住她的美麗,何況回自己的台灣,根本沒必要偽裝啊!
作者: a22058126    時間: 2019-5-31 01:15 PM

子瑜真是漂亮阿身材也很好阿
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2019-6-1 07:50 PM

歡迎回家
繼續努力喔
一直支持你
作者: 藍魚駭客    時間: 2019-6-1 10:14 PM

台灣南坡萬 歡迎歸國喔~ 放假愉快
作者: 藍海策略    時間: 2019-6-3 10:55 PM

真的有明星架式
希望他能越來越紅
作者: a0916363110    時間: 2019-6-3 11:55 PM

子瑜好久沒回台灣了還是這麼漂亮真想看看真人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!