伊莉討論區

標題: 三上悠亞半裸眼鏡蛇姿態 粉絲吶喊「手拿開」 [打印本頁]

作者: mastereyny    時間: 2019-3-13 01:37 AM     標題: 三上悠亞半裸眼鏡蛇姿態 粉絲吶喊「手拿開」

轉載至蘋果日報
https://twitter.com/yua_mikami/status/1105467910149951488

這樣運動太辣了!日本AV女優三上悠亞昨天在推特分享自己運動的影片,不過她竟然是半裸上陣,還面對鏡頭做出瑜伽眼鏡蛇式伸展的動作,不過她沒有用雙手支撐平台維持伸展的姿勢,因為她的雙手忙著遮住自己的雙峰。

三上悠亞做完動作還對著鏡頭露出甜美笑容,性感的運動片短短1小時就吸引3.6萬人次瀏覽,網友們紛紛留言「把那雙手拿開」、「請把手放在腰部」、「妳的手放在不該放的位置了」、「妳為什麼不一開始就把手放在背後」、「那個幫忙壓腿的人真令人羨慕」、「悠亞真是太可愛了」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自三上悠亞的推特

翻攝自三上悠亞的推特

===============================================
身為AV女優其實也很多人看不到背後的辛苦

像是
三上悠亞都會定期去健身房健身,保持良好體態

不然一般人也很難做到像這樣的伸展方式

看片中就知道她的肌肉有多緊實了

作者: bayernbayern    時間: 2019-3-13 08:30 AM

要開始拍新片了嗎好期待啊                                 
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-13 10:02 AM

這不是蛙人操的標準姿式,手放錯位置了喔,應該放在背後吧!重拍,弄對了再放上去吧!讚!
作者: songgo    時間: 2019-3-19 12:16 PM

讚喔 好看 顧眼睛 就是爽 已經是AV女王級的了 可惜不是我的菜 噗哈 XD
作者: vespa568    時間: 2019-3-19 03:51 PM

哇哇這動作的核心要很好!不過也讓我們大飽眼福阿
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-3-19 05:49 PM

覺得很臂很粗
胸很寬
難怪“片子”裏“戰鬥力”很強
作者: t555395    時間: 2019-3-19 08:21 PM

說好的手拿開呢?
這樣怎麼看的到好料的~"~?
作者: allen90024    時間: 2019-3-19 08:33 PM

作者: casperchan    時間: 2019-3-20 12:37 AM

作者: nonoahhl    時間: 2019-5-16 12:42 AM

真的辛苦了~~~
不管怎樣都真的付上了不少的代價呢!
過去的事就過去了吧!努力會有成果的!!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-16 06:09 AM

想學蛙人操姿勢得正確,效果才會好喔,來!兩手叉腰後,這才是重點啊!重點出來了,會更加迷人喔!
作者: a545497    時間: 2019-5-17 05:04 PM

那個壓腳的走開
讓我來
作者: harker633    時間: 2019-5-18 12:54 AM

作者: aaa89060    時間: 2019-5-18 10:31 PM

挖賽 身體能夠這樣伸展也算厲害
作者: Dewey12112    時間: 2019-5-25 02:44 AM

我才不看這些下ㄌ...真香

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!