伊莉討論區

標題: 關於劇場版黃金城的時間點能給我解答嗎? [打印本頁]

作者: yeongxxx    時間: 2017-1-29 12:49 PM     標題: 關於劇場版黃金城的時間點能給我解答嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

打完德雷斯羅薩明哥篇後草帽一行人不是失散了嗎?目前只知道黃金城的時間點在德雷斯羅薩時間點後面

所以覺得時間點有點矛盾,能給我解答嗎?

作者: slach35998    時間: 2017-1-29 02:50 PM

呃 不用解釋吧 電影版本來就是有點跳脫主線 所以電影版不用這麼認真啦
作者: mygame1016    時間: 2017-1-29 03:14 PM

電影版(劇場版)跟劇情時間有關,但~~只能建議你想,它是沒關係!

它是需要從漫畫「這裡」跳到,電影『那裡』,
你才能直接聯想到該有的角色當時的強度跟招式

別糾結了!!

小時候我也糾結過七龍珠的電影版

悟空變賽亞人打敗弗力札後並沒有回地球!!

但打弗力札哥哥的電影版是悟空早回到地球的!

當時很熱愛七龍珠但又沒有像現在的網路討論互動,身邊同樣喜歡七龍珠的人也沒答案
糾結蠻久的!!相當討厭作者幹嘛出電影版來跟劇情結構矛盾!
很久才知道電影版跟原著作者無關,大都只是授權給拍而已。

[補充
七龍珠電影版的劇情已經太模糊了,上述有若誤,就抱歉了!!
反正當時就是把電影版當作是漫畫劇情的延伸產生矛盾!
之後的電影版就很難接受,也不會去追,
美國版電影的七龍珠,真心是吐了!]

作者: loveguitar6    時間: 2017-1-31 01:08 AM

電影版就別太認真了 不是只有海賊王這樣 主線任務(劇情)也會有支線任務(劇情)
作者: one0    時間: 2017-1-31 03:45 PM

電影版雖然和漫畫有關
但不是那麼配合主線
電影好看就好
不要太在意時間軸
作者: edcrfv362002    時間: 2017-1-31 05:28 PM

尾田有說不需要太在意這個,看得盡興就好

作者: poon-di    時間: 2017-1-31 09:00 PM

電影就是分支副本呀,主線才是故事主軸
作者: jrhung22    時間: 2017-1-31 10:18 PM

電影版可以不用和漫畫主線做完全關聯...輕鬆看即可......
作者: 遜咖咖咖    時間: 2017-2-2 12:06 PM

別再傷腦筋了好看就好
作者: 我就是很色    時間: 2017-2-2 01:51 PM

電影版本來就是在主線之外的故事阿 沒有公式書 不可能有明確的答案阿
作者: 611023    時間: 2017-2-2 03:13 PM

電影版就是跟主線沒太大關係,有看沒看都不影響
作者: lululover39    時間: 2017-2-2 03:15 PM

電影版應該很難插入時間線吧
又要考慮劇情走向 又要考慮觀眾的爽快感
綁手綁腳本來就很難兼顧
作者: 一夜之秋    時間: 2017-2-3 05:04 AM

作者: ac2984    時間: 2017-2-5 10:17 AM

就當作一部好看的電影看囉...別太糾結在這上面了
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-2-5 10:52 PM

電影版常常是安排一個平行世界,基本上不用太認真
作者: dragon60603    時間: 2017-2-8 02:08 PM

電影版就是跳脫主線劇情的啊
哪有關係啦XD
GOLD還不錯看~
作者: inzaghi88    時間: 2017-2-10 04:21 AM

作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2017-2-10 05:53 PM

電影版 跟 動畫  漫畫 本身三條 路線現在走. 不同分支 電影版前幾部其中就會少少出現有關漫畫
所沒有路線.舉例說 Z 這部就出現青雉來給大家討論.以及想像空間  動畫則會出現漫畫類似番外篇
部分. 所以這3種都當作看就好.別太刻意去了解其中分支意義如何
作者: asdf0011    時間: 2017-3-21 10:58 PM

把他想成是番外篇就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!